![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть? Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись? -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? ![]() Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... Ты не одна такая. Я с тобой согласна абсолютно. И тоже никого не осуждаю, т.к. не имею на это права. Считайте меня идеалисткой, да кем угодно, но решать семейные проблемы походом налево, по крайней мере для себя считаю неприемлемым. Мне от самой себя потом противно будет... Где-то была фраза про 20 лет семейной жизни... интересно, а есть на форуме те, кто прожил эти 20 лет в браке, чтобы приводить подобное в пример? Сомневаюсь. Вот когда через 20 лет, мы будем здесь общаться, возможно, что разговор уже будет иной, но только не сейчас. И, пожалуйста, не надо принимать цифру 20 буквально. Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? Что до меня, так "по пьяни" никак не смягчает "ответственности за содеянное" ( ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что до меня, так "по пьяни" никак не смягчает "ответственности за содеянное" ( ![]() Ну да в УК состояние опьяния - отягчающее обстоятельство ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:47 |