![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовники... Пытаюсь понять, а это обязательно женщине иметь любовника? Если хорошо с мужем, то зачем любовник? Но многие женщины могут мне возразить и сказать, что надо разнообразить свою жизнь, менять ощущения и просто для того, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Рассудите, как быть? Нужен ли женщине любовник? Или без него можно обойтись? -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
malysh
то что ты пишешь похоже на детский максимализм. Тут никто не пишет про двух трех любовников, а пишут про одного.Ты давай не передергивай. Блядство-это не разборчивые сексуальные связи, а один любовник это то, что нельзя осуждать, не зная причины возникновения. А причины возникновения 1 постоянного любовника как правило весомые Сообщение отредактировал Кристалл - 15.12.2007 - 22:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
malysh то что ты пишешь похоже на детский максимализм. Тут никто не пишет про двух трех любовников, а пишут про одного.Ты давай не передергивай. Блядство-это не разборчивые сексуальные связи, а один любовник это то, что нельзя осуждать, не зная причины возникновения. А причины возникновения 1 постоянного любовника как правило весомые не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек? Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею" Идилия прям.. ![]() Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? ![]() Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знала что хранить верность одному человеку детский мексимализм..... ты права....... заводить любовников это признак взрослости......куда уж мне до вас. Видно, чем больше любовников, тем старше человек? Хм.... я представляю...... Твой муж, завел любовницу, т.к ты его не устравиваешь....... И по вечерам бегает к ней, ведь надо, мужик не может без секса. "Дорогая, я сегодня задержусь, пойду к Ленке по трахаюсь" "хорошо дорогой, тогда я ужин позже разогрею" Идилия прям.. ![]() Блин, не ужели на форуме одна я так считаю??? ![]() Кстати, я не осуждаю никого, кто я такая? Но мне это дико и мерзко... если я изменяю - я делаю все от меня возможное, чтоб Мч не узнал, чтоб ему не было больно. Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я изменяю - я делаю все от меня возможное, чтоб Мч не узнал, чтоб ему не было больно. Никогда не поверю, что люди, живущие вместе 20 лет ниразу друг другу не изменили ну или хотя бы не подумали об этом. Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну подумать и изменить все-таки разные вещи=) Просто смысл жить вместе, хранить семью, если нет основ, а есть только фантик??? Мы же не в Италии Средних веков живем, есть развод и никто не осудит... Просто не понимаю саму измену... Допустим по-пьяни... Это можно простить... Но сознательную измену? Изменить и изменять тоже разные вещи... Действительно разовый гррешок простить можно, тем более алкоголь вещь сильная - особенно для мозгофф - отключаются быстро...Но вот если не один раз, и не один день, месяц, год - зачем тогда нужны отношения с законным супругом???? один удовлетворяет физически, другой поддерживает морально, третий - материально....и так до бесконечности что-ли???? -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:51 |