![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду постить тут про материнские будни картиночки разные. У кого есть тоже, присоединяйтесь.
![]() Пс: а у меня и правда напка, так что да -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила скинуть рецепты пп блинов, вдруг кому пригодится
![]() Внешне их очень сложно различить от классических блинов. Рисовые блинчики могут являться как десертом, ели подать их с фруктами, так и основным блюдом если подать их с низкокалорийной начинкой. Компоненты: Мука рисовая – 150 гр. Молоко не жирное – 400 мл. Яичный белок – 2 шт. Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию) Соль – 0,2 ч. л. Сода – 0,2 ч. л. Приготовление: Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией). Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером. Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте. Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите. Пожарьте блины 2-х сторон. ![]() На цельнозерновой муке В данном рецепте мы замещаем простую пшеничную муку на наиболее ценную для здоровья цельнозерновую. Блины из цельнозерновой муки получаются очень полезными и замечательно подходят для правильного питания! Компоненты: Мука цельнозерновая – 150 гр. Молоко не жирное – 400 мл Яичный белок – 2 шт. Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию) Соль – 0,2 ч. л. Сода – 0,2 ч. л. Приготовление: Взбейте яичный белок с помощью венчика. Добавьте в смесь соль, мёд (стевию) и молоко. Перемешайте всё. Теперь насыпьте в данную смесь муку и взбейте её миксером до однородности. Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом. Если тесто получилось густым. То добавьте ещё немного молока. Пожарьте блины с 2-х сторон на разогретой сковороде до готовности. На антипригарную посуду масло можно не применять. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:56 |