![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду постить тут про материнские будни картиночки разные. У кого есть тоже, присоединяйтесь.
![]() Пс: а у меня и правда напка, так что да -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя напка заявила тут, что ее видите ли не устраивает размер ее комнаты!! У меня в детстве вообще не было своей комнаты! А тут видеть ли слишком узкая она))) хочет в нашу)))) что вы бы делали на моем месте? Мы живём на съемной.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя напка заявила тут, что ее видите ли не устраивает размер ее комнаты!! У меня в детстве вообще не было своей комнаты! А тут видеть ли слишком узкая она))) хочет в нашу)))) что вы бы делали на моем месте? Мы живём на съемной. ![]() А с какой целью ей нужно больше!? Танцевать там собралась? ![]() Я бы разложила по полочкам, математически ![]() Берете жилую площадь квартиры и делите на количество проживающих))) Сравниваете с метражом комнаты. Уверена, получится, что она ещё лишние метры занимает ![]() А всё честно, когда поровну)) (даж родителям больше чуть полагается)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А с какой целью ей нужно больше!? Танцевать там собралась? ![]() Я бы разложила по полочкам, математически ![]() Берете жилую площадь квартиры и делите на количество проживающих))) Сравниваете с метражом комнаты. Уверена, получится, что она ещё лишние метры занимает ![]() А всё честно, когда поровну)) (даж родителям больше чуть полагается)) Ну она маловата еще для таких расчетов)) мы пытались ей объяснить, что у нас одна большая на двоих, но не дошло) Хочу и все тут) Сказала бы как есть: "Дочь, у меня вообще в детстве отдельной комнаты не было, представляешь? Ну, просто не было и все. И я мечтала, чтобы у меня была такая комната, как у тебя сейчас. Так что вот. Я так и сказала, пофигу ей) А вот про вырастешь - хорошая идея! Надо будет попробовать) Моя сама купит).... Синюю ![]() Лунная кошка, идти на поводу прихотей гиблое дело) Знаю) И не хожу на поводу) Просто собираю мнения, вдруг будет что-то годное) А так она сказала, что розовую ей надо) И мы с братом одну комнату делили и нормально. 2 стены без окон, вдоль стен наши кровати и полки. 1 стена с окном и письменным столом большим и секретером для учебников и тетрадей. Там делали уроки. И одну стену оккупировал большой шкаф для вещей. Тоже пополам с братом. Вот и все. Ничего, нормально. Я жила в коммуналке.. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:30 |