![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, например, живу с мамой, мы готовим на НГ очень мало, так как я в ночь ухожу в загул, примерно 3 прихожу только, мама одна кушать столоько не сможет )
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на НГ столе будет 15 разных салатов ))) ееее Маруся!!! ![]() Это жесть! Тарелку с сыром под ёлку не забудьте поставить!!! ![]() "Из-за сыра, из-за сыра на мышиной шкуре часто видны дыры. Из-за сыра, из-за сыра очень часто видны дыры видны дыры. В этом мире каждый жаждет, прямо скажем, вот напасть, Ухватить кусочек сыра, ухватить кусочек сыра, замечательного сыра, замечательного сыра... И в ловушку не попасть..." Вспомнилась детская песенка ![]() Пока с родителями жила были и салаты (куча) и мясо, и всякая всячина... Сама делаю иначе. У меня на новогоднем столе преобладают морепродукты, рыба (2 форели заранее куплены в Ашане и уже распилены на стейки - буду гриль делать) и овощи с фруктами. Неизменным остается холодец, который бабушка моя варит для всех. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:11 |