![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13798 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу две истории про женскую месть.Произошли они очень давно.
1.Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,который учился тами же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году. 2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться(перепихнуться в последний раз) с 40-летней любовницей.Она его напоила и отрезала у него куй и когда приехала скорая не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно. Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Ее рассказали независимо друг от друга двое - один бывший коллега по работе,он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах. Что в этих историях удивительного.Ну прежде всего условный срок.По современному законодательству за причинение тяжкого вреда здоровью(ТВЗ )при наличии сговора срок от 5 до 12 лет.При наличии смягчающих обстоятельсв - не менее минимального срока за ТВЗ,т.е не менее 2 лет.Как было по законодательству 1962 года не знаю,но думаю,что оно было похожим на современное.Подробности неизвестны,но как рассказывал первый рассказчик,на суде они сказали -"он же нас обманул,кто же нас теперь возьмет,вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой,теперь уже никого не обманет". Интересно также,что оба мальчика даже и не подозревали,что им собираются отрезать их самые ценные части тела,т.е. не видели за собой никакой вины(какова степень не понимания мужчинами и женщинами друг друга). Хотелось бы знать мнение форумчан форумчанок.Мнение женщин особенно интересно. Похожая темка есть, так что объеденила=) Фокся=) Сообщение отредактировал Foxik - 31.12.2007 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |