![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткое отступление: массу тела можно к примеру не взвешивать, а определять через высоту подбрасывания...
тоже косвенный метод, неудобный, но всё же такой же равноправный, как и взвешивание... Что если, за тяготение мы принимаем движение поверхности планеты от центра к периферии, вследствие расширения всего и вся во Вселенной... и яблоко Ньютона не падает, как предполагали раньше, а ударяется о голову сэра Исаака?.. Допустим ускорение свободного падения ни что иное, как потеря телом скорости расширения, относительно набегающей поверхности планеты... тогда должен наступить момент при котором тела начинают падать с одинаковой скоростью и это подтвердит высказанное предположение... и не важно каково количество вещества в теле при этом... Остаётся найти подтверждение сказанному... http://fishki.net/video/1324497-jeksperiment-s-padeniem-dvuh-razlichnyh-tel-v-va... Есть только одно объяснение этому... но я об этом уже говорил... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аминь! а с чего вы взяли что истина обязательно должна вам улыбаться?.. Сообщение отредактировал svp58 - 26.06.2023 - 23:53 -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего вы взяли что истина обязательно должна вам улыбаться?.. Мне нет. Уже сообщением выше я дал понять, что могу ошибаться, и даже скорее всего во многом, если не во всем. Но, так как преподносите себя вы, тут и ловить нечего.. На минуту кажется, что человек умный и ему эти вопросы якобы важны, но уже в следующий момент понимаешь, что он просто натренировался чтобы превозносить свое Эго, и все это тупо ради того, чтобы путем всего этого, ставить себя выше других. И раз вы можете оскорблять кучу народа, даже не вникнув и не разобрав толком кто есть кто, то ровно с таким же правом, я Вам смею заявить, что Вы исключительный коз*ел, Уж примите это к сведению. Сообщение отредактировал Унтэ - 27.06.2023 - 0:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И раз вы можете оскорблять кучу народа, даже не вникнув и не разобрав толком кто есть кто, то ровно с таким же правом, я Вам смею заявить, что Вы исключительный коз*ел, Уж примите это к сведению. Нет, автор не коз*л. У него просто есть психическое отклонение: он захвачен сверхценностной идеей, которая проявляет себя манией величия... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:29 |