![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест
Вам прекрасно подойдет натуральный стиль! Данный стиль означает простоту, естественность, комфорт. Вы гармоничная и спокойная натура. Вам стоит обратить внимание на одежду из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть. Джинсы, легкие свободные брюки, комбинезоны, платья-рубашки - подчеркнуть вашу "натуральность". Цвета тоже лучше выбирать из природных - голубой, сероватый, молочный, зеленый, бирюзовый, бежевый, лимонный. Поелитесь результатом теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти! P.S.Хотя лично я считаю что мне от каждого стиля что-нибудь да подойдёт)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Люди, принадлежащие натуральному стилю дружелюбны, располагают к себе, легки на подъем и предпочитают неформальное общение, любят от души посмеяться. Они не тратят много времени на выбор наряда, укладку прически. Это неформальный стиль, подразумевающий комфорт, свободу движений и жизни. Из всех типов они наименее интересуются модой. У них другие приоритеты, но это не значит, что им не нравится выглядеть хорошо.Более близкие к городской повседневности образы - это жительница каменных джунглей (уличный шик, городской casual ). Женственная сторона яркого натурального типажа - это богемная девушка, дитя солнца и ветра, активная, вольная сама выбирать своего возлюбленного.Может быть лесной колдуньей - чарующая, но опасная, сильная и непредсказуемая. Есть у яркого натурала и его энергии и стилевая "темная сторона " - разбойница, пиратка. Конечно, только этими образами натуральный типаж не ограничивается - вы можете трактовать его под себя. Я действительно дружелюбный человек и люблю неформально общаться)) И посмеяться от души для меня важно)) У меня укладки вообще никакой нет, с причёсками обычно особо не парюсь)) Я скорее интересуюсь стилем, нежели модой)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:23 |