![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина поделилась в социальных сетях помощью, которую оказал ей муж: он проводил ее в туалет и помог привести себя в порядок после.
Цитата «Ну что, пришло время покакать, и для меня это так же унизительно, как роды», — говорит Тиффани Ремингтон в видео TikTok, которое набрало более семи миллионов просмотров. На видео Тиффани присаживается над унитазом в своей больничной палате. Затем в кадре оказывается ее муж Калеб, который поддерживает ее, помогает подняться и провести гигиенические процедуры, а потом помогает надеть белье. «Зачем такое показывать? Потому что реальность рождения детей не заканчивается на милых обнимашках с новорожденным. Первое посещение туалета может быть ужасным. Уровень гормонов, которые помогали вытолкнуть ребенка, резко снижается, поэтому дефекация может быть болезненной. А еще складывается ощущение, что вот все это происходит только с вами, вы чувствуете одиночество. Так вот, я говорю вам, что вы не одни!» — заявила она. Мнения аудитории разделились: одни выразили поддержку и одобрение, другие осудили Тиффани за вовлечение мужа и придание огласке этой странице их семейной жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорим о зависимости от социальных сетей - на форуме, каждый божий день
![]() В роддоме нет биде?! Я про «купить»)) Не знаю, кажется, нет - на видео не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4818 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорим о зависимости от социальных сетей - на форуме, каждый божий день ![]() Это разное -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это разное ![]() Само открытие таких тем, на мой взгляд, извращение Вроде того, чтобы показать мужчине тампон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вроде того, чтобы показать мужчине тампон? А чем отличается процесс дефекации женщин и мужчин? Как я понимаю, у нее по типу геморроя после родов? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чем отличается процесс дефекации женщин и мужчин? Как я понимаю, у нее по типу геморроя после родов? А я подумала, что дело в швах и дискомфорте и страхе из-за напряжения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подумала, что дело в швах и дискомфорте и страхе из-за напряжения. Для этого совет Нирвана дала, но и это ничем особо не отличается от мужчин с операцией из-за геморроя. И за ними ухаживают жены, но это не требует видеофиксации для других Она могла бы рассказать об этой проблеме и вариантах решения, но показала она, потому что это даст больше просмотров, больше монетизацию. Это ничем не поможет рожающим женщинам -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для этого совет Нирвана дала, но и это ничем особо не отличается от мужчин с операцией из-за геморроя. И за ними ухаживают жены, но это не требует видеофиксации для других Она могла бы рассказать об этой проблеме и вариантах решения, но показала она, потому что это даст больше просмотров, больше монетизацию. Это ничем не поможет рожающим женщинам Я не рассматриваю вопрос ее личной выгоды, потому что не вижу в этой выгоде ничего плохого - а то, что это поможет женщинам (и мужчинам), сомнений у меня не вызывает, потому что нормализация мужского участия и поддержки в послеродовой период работает на партнёрский брак. Все, что идёт в разрез с потребительским отношением к женщине и брезгливым отказом уделять внимание ее переживаниями, так или иначе помогает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не рассматриваю вопрос ее личной выгоды, потому что не вижу в этой выгоде ничего плохого - а то, что это поможет женщинам (и мужчинам), сомнений у меня не вызывает, потому что нормализация мужского участия и поддержки в послеродовой период работает на партнёрский брак. Все, что идёт в разрез с потребительским отношением к женщине и брезгливым отказом уделять внимание ее переживаниями, так или иначе помогает. но все равно есть пределы интимности, это очень хорошо, что муж ее поддержал, поухаживал, но то, что это все на видео и в публичном доступе я не приемлю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:48 |