Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Публичная история деликатной помощи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2
Allegra
Женщина поделилась в социальных сетях помощью, которую оказал ей муж: он проводил ее в туалет и помог привести себя в порядок после.
Цитата
«Ну что, пришло время покакать, и для меня это так же унизительно, как роды», — говорит Тиффани Ремингтон в видео TikTok, которое набрало более семи миллионов просмотров.

На видео Тиффани присаживается над унитазом в своей больничной палате. Затем в кадре оказывается ее муж Калеб, который поддерживает ее, помогает подняться и провести гигиенические процедуры, а потом помогает надеть белье.

«Зачем такое показывать? Потому что реальность рождения детей не заканчивается на милых обнимашках с новорожденным. Первое посещение туалета может быть ужасным. Уровень гормонов, которые помогали вытолкнуть ребенка, резко снижается, поэтому дефекация может быть болезненной. А еще складывается ощущение, что вот все это происходит только с вами, вы чувствуете одиночество. Так вот, я говорю вам, что вы не одни!» — заявила она.

Мнения аудитории разделились: одни выразили поддержку и одобрение, другие осудили Тиффани за вовлечение мужа и придание огласке этой странице их семейной жизни.
wonderful woman
вы проверяете уровень нашей гигиенической толерантности?
ai.gif

остается надеяться на высокодуховных мужчин, которые переведут эту дичь в экономическое или философское русло
но тоже, есть предел))
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 13.08.2023 - 14:05) *
ai.gif

Кто «мы»?)
Timecop
Цитата(Allegra @ 13.08.2023 - 14:07) *
Кто «мы»?)

- Афоня, ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил?
- Кто он?
Lumen Coeli
Дама всякий раз когда какает испытывает чувство одиночества, поэтому сняла процесс на видео и выложила в сеть... Хм... Удивительно.
Еще более удивительно что аж семи миллионам зрителям это показалось интересным.
Фигасе сколько извращенцев. А с виду все приличные люди.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 10:16) *
Дама всякий раз когда какает испытывает чувство одиночества, поэтому сняла процесс на видео и выложила в сеть... Хм...

Дама испытывает чувство одиночества, когда ей больно и непонятно, поэтому она сняла на видео свой способ справиться с проблемой и поделилась им с теми, кому предстоит это пережить.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 11:15) *
Дама испытывает чувство одиночества, когда ей больно и непонятно, поэтому она сняла на видео свой способ справиться с проблемой и поделилась им с теми, кому предстоит это пережить.

а как можно заранее определить предстоит тебе такое пережить или нет?
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 13.08.2023 - 13:58) *
Женщина поделилась в социальных сетях помощью, которую оказал ей муж: он проводил ее в туалет и помог привести себя в порядок после.

Мнения аудитории разделились: одни выразили поддержку и одобрение, другие осудили Тиффани за вовлечение мужа и придание огласке этой странице их семейной жизни.

Я, так понимаю, это первая в истории человечества дефекация роженицы после родов? Как-то не держу руку на пульсе, к стыду своему.

Фрики живут на и за счёт хайпа, эта история не про фриков, конечно, но близко. Хайпанули? Лайки, монетизация, пиар? Ок.

Видеоряд был обязателен, или "наглядность - золотое правило дидактики"?
Буська-бяка
Боже...какой только дурдом не пиарят в инете. Совсем сдурели
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 13.08.2023 - 13:58) *
Мнения аудитории разделились

На тех, кого роды унижают и не совсем, тоже мнения разделились, я правильно понимаю?
Беш Пельменьбаев
Ну, покакала и покакала...С кем не бывает? )))))
Allegra
Цитата(Любопытная @ 14.08.2023 - 11:26) *
а как можно заранее определить предстоит тебе такое пережить или нет?

Насколько я поняла, после родов это не редкость.
Скрип колеса
Цитата(wonderful woman @ 13.08.2023 - 14:05) *
ai.gif

остается надеяться на высокодуховных мужчин, которые переведут эту дичь в экономическое или философское русло
но тоже, есть предел))

А вот эта тема это не предел?
http://tochek.net/index.php?showtopic=72355&st=20
Но что то ни одного "фи" в той теме я не увидела ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2023 - 16:27) *

Я вот тоже подумал, что темы очень схожи. Мне кажется Грибы мог бы проще решить проблемы Тиффани с дефекацией. Кормил бы ее только бананами и мандаринами, она бы со временем и какать перестала.
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 16:35) *
Я вот тоже подумал, что темы очень схожи. Мне кажется Грибы мог бы проще решить проблемы Тиффани с дефекацией. Кормил бы ее только бананами и мандаринами, она бы со временем и какать перестала.

Владимир Николаевич Гриб вполне смог бы, обратись Тиффани вовремя к нему. Конечно, тема нечеловеческих страданий от одиночества во время мучительно болезненного туалетного процесса у Тиффани не раскрыта и вообще дана лишь в виде предположения: "Зачем такое показывать? Потому что реальность рождения детей не заканчивается на милых обнимашках с новорожденным. Первое посещение туалета может быть ужасным. Уровень гормонов, которые помогали вытолкнуть ребенка, резко снижается, поэтому дефекация может быть болезненной. А еще складывается ощущение, что вот все это происходит только с вами, вы чувствуете одиночество. Так вот, я говорю вам, что вы не одни!" — заявила она. Но, вероятно, страдания и муки были, и не шутошные. Да, тут Владимир Николаевич очень пригодился бы, как специалист и где-то светоч и светило.
Лола Лоу
Нам нужно засмотреть первоисточник, то самое видео из тик тока
Чего то уверена, там акцент на то, как муж помогает жене справится с трудностями после родов, это нормально, если кто то помогает недомогающему человеку вытереться, поменять прокладку и белье и это будет муж
Двойник
Все понимаю, но видео не понимаю

Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 16:54) *
Чего то уверена, там акцент на то, как муж помогает жене справится с трудностями после родов, это нормально, если кто то помогает недомогающему человеку вытереться, поменять прокладку и белье и это будет муж

Это норма
Дорик Тупотилов

Конечно, муж. Матери - сын, дочь. Ну и т.п. При отсутствии специального медицинского персонала. Впрочем, и при его наличии. Это нормально. Показывать процесс подтирания, подмывания и прочего обязательные требования к видеоряду?
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 15:58) *
Все понимаю, но видео не понимаю

Я б видео не снимала, не выкладывала, но есть куча зависимых от тиктока, да и он понтов вообще

Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 15:59) *
Конечно, муж. Матери - сын, дочь. Ну и т.п. При отсутствии специального медицинского персонала. Впрочем, и при его наличии. Это нормально. Показывать процесс подтирания, подмывания и прочего обязательные требования к видеоряду?

это зависимость снимать и выкладывать в тик ток
это мой салат, это мой борш, это моя первая послеродовая дефекация
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 17:00) *
Я б видео не снимала, не выкладывала, но есть куча зависимых от тиктока, да и от понтов вообще

Во. "Слово про меня сказано", - как произнесла Лариса Огудалова в известном монологе. Это главное.

Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 17:03) *

И эта ветка приобретает, наконец, здоровые очертания. Она о тикток (инста, ютуб) зависимости, а не о страданиях при покакать после родов.

Браво, Лола.
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 17:03) *
Я б видео не снимала, не выкладывала, но есть куча зависимых от тиктока, да и он понтов вообще

Тем не менее считать это нормальным еще не получается) а я люблю тикток
Дорик Тупотилов
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 17:07) *
Тем не менее считать это нормальным еще не получается) а я люблю тикток

Избирательно, верно же.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 17:09) *
Избирательно, верно же.

Тикток миловал меня и ни разу не принес в реки какашки. Даже детские. А так я смотрю фигню
Lumen Coeli
это нормально, если кто то помогает недомогающему человеку

В данном случае "недомогающий" человек в состоянии поднять телефон, включить камеру и снимать процесс, а самостоятельно вытереть жопу и одеть трусы - уже нет?
Бред, короче
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 16:10) *
Тикток миловал меня и ни разу не принес в реки какашки. Даже детские. А так я смотрю фигню

Я люблю смотреть девушка такая миловидная с волосами до красивой попы косплеит то кошколюди то эльфы. как она сама укладывает свою гриву по разному
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 17:17) *
Я люблю смотреть девушка такая миловидная с волосами до красивой попы косплеит то кошколюди то эльфы. как она сама укладывает свою гриву по разному

Я больше лит мемы и исторические мемы)
Секлетея Абрамовна

Нет нет. Она с мужем , следовательно уже не должна испытывать одиночество. Что делают люди за дверями спальни, ванной комнаты и туалета, это их личное дело. Снимать это и выкладывать в сеть, то есть допускать миллионы до своих физиологических или противофизиологических ( это однополые соития) актов не комильфо.
Allegra

Так и есть, я смотрела видео.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 11:43) *
Я, так понимаю, это первая в истории человечества дефекация роженицы после родов? Как-то не держу руку на пульсе, к стыду своему.

Фрики живут на и за счёт хайпа, эта история не про фриков, конечно, но близко. Хайпанули? Лайки, монетизация, пиар? Ок.

Куда смотрят люди, пережившие операцию по удалению геморроидальных узлов. Вот там первый акт дефекации говорят врагу не пожелаешь. Мимо денег ходят.. Надо им тоже не отставать, монетизировать страдания.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 17:06) *
И эта ветка приобретает, наконец, здоровые очертания. Она о тикток (инста, ютуб) зависимости, а не о страданиях при покакать после родов.

Браво, Лола.

Как эксперт по здоровым веткам, не мог бы ты просветить меня, женщину из больного леса, по поводу того, как должен выглядеть видеоролик о послеродовых сложностях и взаимопомощи в браке для их преодоления?
Секлетея Абрамовна
А пользоваться биде или приобрести японский унитаз( или его китайскую копию) этой испытывающей одиночество даме в голову не приходило?
wonderful woman
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2023 - 16:27) *

Я наверное извращенка, блюю

Allegra
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.08.2023 - 18:01) *
А пользоваться биде или приобрести японский унитаз( или его китайскую копию) этой испытывающей одиночество даме в голову не приходило?

Видео снято в роддоме.
Лола Лоу
https://www.tiktok.com/discover/tiffany-remington

тик ток этой дамы
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 17:56) *
как должен выглядеть видеоролик о послеродовых сложностях и взаимопомощи в браке для их преодоления?

А зачем видеоролик? Ведь в дотиктоковскую эпоху люди как-то с этим справлялись.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 18:08) *
Видео снято в роддоме.

В роддоме нет биде?!
Allegra
Поговорим о зависимости от социальных сетей - на форуме, каждый божий день ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.08.2023 - 18:12) *
В роддоме нет биде?!

Я про «купить»)) Не знаю, кажется, нет - на видео не было.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 18:14) *
Поговорим о зависимости от социальных сетей - на форуме, каждый божий день ag.gif

Это разное
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2023 - 18:12) *
А зачем видеоролик? Ведь в дотиктоковскую эпоху люди как-то с этим справлялись.

«Как-то справлялись» и без роддома, и без акушеров, и без антибиотиков - я не против жить в нашу эпоху и обсуждать то, с чем приходится справляться.
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2023 - 15:27) *

А мое фи, а я?
Я фикнула, но новеньким нравится, что мы может сделать с этими странными юзерами, кроме игнора?
wonderful woman
Да что же это такое , !а? В роддоме есть акушерки, медсестры ко всем приставлены, расскажут , что после родов нужно ложку столовую масла подсолнечного есть и кусочек корочки чёрного хлеба, перед каждым приёмом пищи.

Пользуйтесь, женщина, благодарить не нужно.

Есть врач, проктолог, его можно вызвать
Это очень индивидуальная проблема,
которая далеко не у всех

Само открытие таких тем, на мой взгляд, извращение

типа, спонтанное, изображение женщин в идиотском свете *цензура*@сраданий

Есть врачи, есть препараты и обсуждать это как подглядывать в процедурной
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 18:15) *
Это разное

Цитата(wonderful woman @ 14.08.2023 - 18:18) *
Само открытие таких тем, на мой взгляд, извращение

Вроде того, чтобы показать мужчине тампон?
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 18:17) *
А мое фи, а я?
Я фикнула, но новеньким нравится, что мы может сделать с этими странными юзерами, кроме игнора?

Я надеюсь, что им тут надоест и они уйдут или на другой форум или на другую планету ab.gif
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 14.08.2023 - 17:27) *
Я надеюсь, что им тут надоест и они уйдут или на другой форум или на другую планету ab.gif

И возьмут за ручки всех странных и уведут с собой ab.gif
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 18:17) *
«Как-то справлялись» и без роддома, и без акушеров, и без антибиотиков - я не против жить в нашу эпоху и обсуждать то, с чем приходится справляться.

Ну ты сравнила жить без антибиотиков или без видео в которых показывают как ходить в туалет.
Есть вещи, которые должны оставаться интимными.
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 17:56) *
Как эксперт по здоровым веткам, не мог бы ты просветить меня, женщину из больного леса, по поводу того, как должен выглядеть видеоролик о послеродовых сложностях и взаимопомощи в браке для их преодоления?

Как эксперт по женщинам из больных лесов, могу заявить - ты не из них)
Видеоролик по названным тобой темам может выглядеть по-разному. Форумским он зашёл не очень, даже в пересказе. Но и в том формате, в котором ролик существует (с физиологическими подробностями, для кого-то неуместными и неприемлемыми, с акцентом на страдания и экстраординарность ситуации), он вправе существовать, конечно. Там, ты писала, миллионы просмотров? Вот видишь, кому и зашло. Что, как не просмотры, показатель.
Говоря про здоровость, я имел ввиду, что после поста Лолы лично для меня стало понятным, что в ролике главное. И это не послеродовые сложности и взаимопомощь, а привычка авторши кина к хайпу на всём. Только и всего. Моё представление вполне может быть ошибочным, конечно.
И да, это всё очень похоже на классику - Пастернака не читал, но осуждаю. Но, Аня, право слово, смотреть это не смогу и по приговору суда.
Двойник
Цитата(Allegra @ 14.08.2023 - 18:25) *

Вроде того, чтобы показать мужчине тампон?

А чем отличается процесс дефекации женщин и мужчин? Как я понимаю, у нее по типу геморроя после родов?
Allegra
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 18:38) *
А чем отличается процесс дефекации женщин и мужчин? Как я понимаю, у нее по типу геморроя после родов?

А я подумала, что дело в швах и дискомфорте и страхе из-за напряжения.
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 18:17) *
А мое фи, а я?

И я, и я фикнул! Опять меня не посчитали, ну что такое....

Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 18:28) *
И возьмут за ручки всех странных и уведут с собой ab.gif

До предела странных ты оставишь, надеюсь?)
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 17:42) *
До предела странных ты оставишь, надеюсь?)

да ee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.