Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 18:58)

Для этого не нужно видео
И ты же понимаешь, что если мужчину надо учить тому, что надо помогать, это уже не тот, от кого стоит беременеть
Видео с разбором ситуации и советами, как с этой проблемой справиться всем, было бы полезнее, чем видео, которое большинство посмотрело из-за треша или потому что не верили что на видео то, что описывают)
Брезгливость есть и у женщин. Позволяет кошелек, найди выход из ситуации. Я не знаю, как можно насильно перебороть свою брезгливость из-за того, что тиктокерше муж помог подтереться
Так ведь это не образовательный проект, а личный блог - с соответствующим контентом

Она это делает для себя и немного для тех, кому сочувствует, поскольку они переживают то же самое.
Я пробежалась по профессиональным гинекологическим аккаунтам - и тема сложностей с очищением кишечника в послеродовой период встречается ноль раз. Чтобы гинекология начала помогать женщинам, необходимо разрушать табу.
Я вчера узнала, что первые прокладки появились на рынке ещё в конце 19 века - но женщины даже в аптеках стеснялись попросить этот товар, и производители прогорели.