![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2010 Пользователь №: 34154 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта создать достойную школу, в которой все дети будут равны, лучшие преподаватели – любители своего дела. Чистые, светлые кабинеты, правильное питание в столовой. Достаточное количество кружков для развития детей.
Уважение и правильный подход помогут каждому ребенку почувствовать себя личностью. Такое желание многим покажется не реальным, но ведь так хочется, чтобы наши дети, а в дальнейшем и внуки получили лучшее образование; и еще долгие годы делились воспоминаниями о своих светлых годах школьной жизни! В данный момент мы сталкиваемся с множеством проблем: унижение учеников, как учащимися, так и учителями; грязь, антисанитария, разруха, хаос; невозможно просто находиться в данном заведении (гос. школа), не говоря уже о том, чтоб получить там хоть какие–то знания. Многие преподаватели не компетентны, даже не пытаются заинтересовать детей своим предметом, соответственно нежелание детей посещать те или иные предметы, или уроки целиком. Как бы грубо это не звучало, но на улице детям гораздо интереснее, и свои знания они стремятся почерпнуть именно там!!! Это самый минимум того, что можно сказать о наших школах. Для того чтобы что-то изменить, нужно как можно масштабнее развернуть эту проблему. Просьба всех поучаствовать, поделиться Вашим жизненным опытом, рассказать Вашу историю, может даже напомнить, для чего мы до сих пор отдаем наших детей в школы, а не обучаем их на дому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107350 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в школе бывали просили деньги на ремонт класса, шторы и подобное.
Один или два раза может сдавали, потом мама отказалась сказала что не будет больше сдавать на это деньги, не сдавали и никто не придирался. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню в школе бывали просили деньги на ремонт класса, шторы и подобное. Один или два раза может сдавали, потом мама отказалась сказала что не будет больше сдавать на это деньги, не сдавали и никто не придирался. Директор требует ремонт кабинетов, а в школе нечем зачастую, каждый кабинет покупает себе сам. Школьный бюджет это окна, коридоры, лестницы.. Требует, потому, что каждый год приёмка, приезжает вышестоящая комиссия. Да и на ремонт класса все скупает родительский комитет, все-таки родители у меня золотые были, они просто спрашивали меня что нужно, краску, шпатлёвку - всё покупали, летом всегда приходили и я с родителями общими силами ремонтировала, даже в свой законный отпуск, да. Потолок обваливался, тоже родители ремонтировали. Обои клеить в классе - школа на такое не выделяет ни рабочих, ни денег, - это всё родители. Далее никогда и ни один учитель не просит себе никаких подарочков. То, что что-то там дарят, это чисто инициатива родительского комитета. Не принять подарок - в лицо плюнуть тем, кто от души дарил, искренне, с добром. А принять - отгрести вот это "училке на подарок скидывались".. Не знаю. Сообщение отредактировал Шиповник - 19.08.2023 - 20:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107350 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Директор требует ремонт кабинетов, а в школе нечем зачастую, каждый кабинет покупает себе сам. Школьный бюджет это окна, коридоры, лестницы.. Требует, потому, что каждый год приёмка, приезжает вышестоящая комиссия. Да и на ремонт класса все скупает родительский комитет, все-таки родители у меня золотые были, они просто спрашивали меня что нужно, краску, шпатлёвку - всё покупали, летом всегда приходили и я с рлдителями общими силами. Потолок обваливался, тоже родители ремонтировали. Обои клеить в классе - школа на такое не выделяет ни рабочих, ни денег, - это всё родители. Далее никогда и ни один учитель не просит себе никаких подарочков. То, что что-то там дарят, это чисто инициатива родительского комитета. Не принять подарок - в лицо плюнуть тем, кто от души дарил, искренне, с добром. А принять - отгрести вот это "училке на подарок скидывались".. Не знаю. У нас в принципе нормально всё было и ремонта не нужно было - разве что только в туалетах... Но их за всё моё время учёбы так и не отремонтировали, чтобы нормальные туалеты были кабинки.... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А а мое время школу постоянно ремонтировали, но наш клас вме время в старые без ремон а попадал, правда актоаый зал был хорошо сделан
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:12 |