![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал интенсивно самостоятельно заниматься бегом и возникли некоторые вопросы.
Например, Я бегаю в простых кедах, но в них со временем начинают болеть ноги, в какой обуви лучше бегать? Также интересует питание и питье. Что лучше есть и пить, чтобы лучше восстановиться; не могу бегать на тощак, утром надо хоть что-то съесть, хоть выпить чашечку чая с печеньями и т.п. Можно ли есть, а если да, то что рекомендуется? Слышал есть грузы, которые одевают на ноги или руки во время бега, но не видел их ни разу. Может кто прояснит этот вопрос. Как лучше восстанавливаться после тренировок? Да и вообще, кто, что знает, поделитесь информацией, пожалуйста. Заранее благодарен. Можно вообще отвести эту тему под обсуждение бега. Сообщение отредактировал Aratarn - 25.06.2007 - 11:42 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю бег в Израиле на улице. Причем перед работой.
Бегаю много лет на беговой дорожке 1 час утром в 5.30 и 1 час вечером перед сном или раньше. Два раза в день по 10 000 шагов. Это по 5 км. Бегаю по рекомендации ортопеда и плаваю не менее 5 раз в неделю. Тоже утром или вечером. Солнце не желательно. Покав бегаю. Робик моет полы) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю бег в Израиле на улице. Причем перед работой. Бегаю много лет на беговой дорожке 1 час утром в 5.30 и 1 час вечером перед сном или раньше. Два раза в день по 10 000 шагов. Это по 5 км. Бегаю по рекомендации ортопеда и плаваю не менее 5 раз в неделю. Тоже утром или вечером. Солнце не желательно. Покав бегаю. Робик моет полы) Бегать с лишним весом-только суставы портить.(если вес не уходит) Они ж нагрузку испытывают.., а когда начнут трескаться и скрипеть - поздно будет. Как говорит мой знакомый,, из фарша уже в мясо не вернешься)) Плавать лучше! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:25 |