![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2508 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему смертной казни здесь уже был разговор. А что вы думаете по поводу эвтаназии? Имеют ли право на смерть люди с неизлечимой болезнью или страдающие от постоянной боли? По их собственному желанию, естественно.
-------------------- If anger's a gift, then, I guess, I've been blessed...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а откуда ты знаешь что умереть лучше чем жить даже так. Всегда есть надежда.
Надежда на что? На что может надеяться 90-летний старик, полностью парализованный, с раком последней степени, живущий на наркотических препаратах, т.к. это единственный способ хотя бы на время заглушить чудовищную боль? (приведу пример своей семьи - моя бабушка умерла от рака. Она мучилась около полугода. Вся семья за ней ухаживала, заботилась, никто не хотел, чтобы она умирала. А вот сама она один раз сказала, что больше всего желает смерти - чтобы перестать мучаться). Цитата в россии еще нет достаточной правовой базы, к томуже в православии самоубийство страшный грех, а все таки верующих православных большенство.
И это говорит человек, ратующий за смертную казнь! Кстати, а вообще причем тут православные? Введение разрешения на эвтаназию никого этим правом пользоваться не заставляет!!! Просто предоставляет такую возможность. Не нравится - не ешь! Цитата Тебе наверное лучше знать что человека довести до самоубийства очень просто, и подвести к самостоятельному решению а эвтоназию хорошему психологу тоже не представиться труда. В любом случае проще убить человека законно сколько бы там волокиты небыло, чем сделать это с уголовной ответственностью. Я думаю черные риэлтары нашлибы выгоду в эвтоназии.
Если честно, я не очень понимаю, в чем уж такая большая необходимость устраивать убийство и без того умирающего человека? Эвтаназия сокращает жизнь всего лишь на пару месяцев. Такой человек в любом случае уже не жилец (никто не разрешит эвтаназию из-за ОРЗ!). -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:59 |