![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107342 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю звёзды и всегда мечтала о телескопе. Мечтаю и сейчас. Надеюсь что эта мечта однажды сбудется и я смогу смотреть на звёзды и прекрасные космические явления.
А пока.... Астрономия - это наука о космосе в целом. (Кстати, в школе я мечтала чтобы у нас ввели такой предмет, но к сожалению его не было. Зато мама рассказывала что в её школьные времена был такой предмет. Завидую белой завистью). Сюда можно постить всё, что касается космоса. Метеоритный дождь. Было бы славно однажды увидеть его в живую. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое отношение астрология имеет к астрономии?
никакого астрология это пустышка для легковерных людей -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое отношение астрология имеет к астрономии? Никакого. Астрология это пустышка для легковерных людей. Вы не поверите, но мамой астрономии является именно астрология. Астрономия появилась в древности и развивалась под влиянием нужд астрологии. А астрологам было принципиально важно знать наперед, где некоторые яркие не мерцающие звезды окажутся через время в каком созвездии и в какой конфигурации при этом будут между собой. Это нужно было знать астрологам для оглашения предзнаменований властителям древних государств. Они им были нужны для принятия важных решений. Поэтому первыми астрономами, наблюдавшими за положениями блуждающих звезд — планет, были сами астрологи. Это уже потом с формированием науки астрономия навсегда отделилась от астрологии... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:40 |