![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Множественные умы Билли Миллигана или Таинственная история Билли Миллигана — документальный роман Дэниела Киза, рассказывающий историю Билли Миллигана, первого человека в истории США, который признан невиновным в совершении преступления по причине диссоциативного расстройства личности. Может ли один человек быть одновременно виновным и невиновным? - этот вопрос задают себе и детективы, и судьи, и адвокаты, и психиатры. А как считаете вы? Обсудим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать книгу, знакомлюсь с личностями.
Но вот что интересно внешний вид некоторых личностей очень отличается и если такой человек реально существовал то как так получалось что его внешний вид всё время менялся в зависимости от того кто завладеет его сознанием? В кино я могу понять, в книжках фентези, но это ведь документальная книга -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала читать книгу, знакомлюсь с личностями. Но вот что интересно внешний вид некоторых личностей очень отличается и если такой человек реально существовал то как так получалось что его внешний вид всё время менялся в зависимости от того кто завладеет его сознанием? В кино я могу понять, в книжках фентези, но это ведь документальная книга Ты никогда не видела пародистов, человек на глазах может поменять свой голос, жесты, выражение лица так, что становится похож на пародируемого человека, не используя при этом спец. грима и париков -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты никогда не видела пародистов, человек на глазах может поменять свой голос, жесты, выражение лица так, что становится похож на пародируемого человека, не используя при этом спец. грима и париков Но это же ведь не надолго, за обычный спектакль устает так что опять становится собой. Жить в другом образе не могут даже артисты , это тяжело -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11422 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это же ведь не надолго, за обычный спектакль устает так что опять становится собой. Жить в другом образе не могут даже артисты , это тяжело Тяжело для нормальных людей. Билли Миллиган психически не нормален. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело для нормальных людей. Билли Миллиган психически не нормален. Как я понял он считал себя нормальным , но потом когда уже совершил несколько преступлений не смог остановиться и дошел до суда. Или он с самого начала признавался себе что не нормальный? Я просто книгу пока не читал , поэтому хочу тоже покупать в его личности. Вообще хорошо пригласить в тему тех кто читал книгу , но как я вижу ее читали только ты и двойник . Вон Шаку начинает, потом и я может быть почитаю . -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как я понял он считал себя нормальным , но потом когда уже совершил несколько преступлений не смог остановиться и дошел до суда. Или он с самого начала признавался себе что не нормальный? Я просто книгу пока не читал , поэтому хочу тоже покупать в его личности. Вообще хорошо пригласить в тему тех кто читал книгу , но как я вижу ее читали только ты и двойник . Вон Шаку начинает, потом и я может быть почитаю . Началось с того, что произошло три изнасилования, жертвы не были убиты, полиция по подозрению задержала Миллигана, он сказал, что ничего не знает, не помнит, с ним начали работать психологи и адвокаты и тогда выяснилось, что Билли это человек в котором живут еще около 20 личностей, одна из этих личностей и совершала изнасилования. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Началось с того, что произошло три изнасилования, жертвы не были убиты, полиция по подозрению задержала Миллигана, он сказал, что ничего не знает, не помнит, с ним начали работать психологи и адвокаты и тогда выяснилось, что Билли это человек в котором живут еще около 20 личностей, одна из этих личностей и совершала изнасилования. Так его сразу поймали? Я думал он полицию долго за нос водил -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так его сразу поймали? Я думал он полицию долго за нос водил Тебе вчера сказали, что он больной человек с множественнлй личностью, он не может никого водить за нос, не может планировать престурления. Прочитай книгу -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе вчера сказали, что он больной человек с множественнлй личностью, он не может никого водить за нос, не может планировать престурления. Прочитай книгу Одна из его личностей планировщик. Но не знаю эта ли личность совершила те преступления, которые в начале книги. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:24 |