![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда вы, берёте воду на даче?
Скважина, родник, колодец или из магазина? Чистая ли у вас вода? Сообщение отредактировал ShakuDancer - 7.11.2023 - 22:14 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела написать, но меня уже опередили.)))
У нас насос стоит. Вода близко. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела написать, но меня уже опередили.))) У нас насос стоит. Вода близко. Мне нравится пить прям из колодца, ледяную. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5351 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится пить прям из колодца, ледяную. НЕ ПЕЙТЕ ХОЛОДНУЮ ВОДУ.!!!!!!! Потеряете почки. Напишу краткую справку про почки. Почки перерабатывают любую жидкость, очищая эту жидкость и так далее. Но самая главная работа почек, это подогрев любой жидкости, до температуры тела. И на это почки прилагают огромные усилия. Так как если бы они не нагревали жидкость, то происходило бы быстрое воспаления МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. Он сильно боится переохлаждения. Ну и сами почки тоже боятся переохлаждения. Простужать почки, это смертельно опасно. Наверное, слышали такое выражение "ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ" Почечная недостаточность — состояние, при котором почки не могут справляться со своей функцией. Вот это очень частое заболевание. Так вот, как раз в большей степени вина тому, что почки сильно перегружаются при своей функции, нагрева жидкости. Уж очень много любителей пить холодную жидкость. (ВОДУ, МОЛОКО, ПИВО и так далее) Жидкость должна быть не холоднее 36 градусов, а желательно и немного выше. И никогда не будете знать проблемы с почками. Вот у меня зять, любитель холодного, так каждый год, проходя мед. осмотр, ему всегда указывают, что почки под подозрением. А ему то всего 46 лет. А мой сосед уже старенький дед. Как-то сказал, что проблемы с почками. Я его сразу спросил, пьёт ли он холодную воду? Он говорит, что не может пить тёплую воду, никак не может напиться. И когда я ему это рассказал, он даже удивился и говорит, что теперь будет пить только тёплую воду. Старик, а жить то хочет. Не верите, поищите в инете и найдёте то, что почки боятся холодной жидкости. Холодная вода и её влияние на мочевой пузырь Мочевой пузырь – это орган, отвечающий за накопление мочи и ее выведение из организма. Он имеет сложную структуру и выполняет важную функцию в необходимой работе системы выделения отходов. Влияние холодной воды на мочевой пузырь может вызвать различные причины и последствия, которые необходимо обратить внимание. Одной из основных причин воздействия холодной воды на мочевой пузырь является его спонтанное сокращение. Под влиянием холодной воды пузырь может сократиться, вызвав неудобство и дискомфорт. Это особенно заметно сразу после употребления холодных напитков или купания в холодной воде. И ТАК ДАЛЕЕ, ДЛЯ ЭТОГО ПРИРОДА И ПРИДУМАЛА ТАКОЕ, ЧТОБЫ ПОЧКИ ГРЕЛИ ЖИДКОСТЬ, НО ОНИ МОГУТ НЕ УСПЕВАТЬ НАГРЕТЬ И ПОСТЕПЕННО ТЕРЯТЬ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ. Ну, а про простуженные почки знают даже школьники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ ПЕЙТЕ ХОЛОДНУЮ ВОДУ.!!!!!!! Потеряете почки. Напишу краткую справку про почки. Почки перерабатывают любую жидкость, очищая эту жидкость и так далее. Но самая главная работа почек, это подогрев любой жидкости, до температуры тела. И на это почки прилагают огромные усилия. Так как если бы они не нагревали жидкость, то происходило бы быстрое воспаления МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. Он сильно боится переохлаждения. Ну и сами почки тоже боятся переохлаждения. Простужать почки, это смертельно опасно. Наверное, слышали такое выражение "ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ" Почечная недостаточность — состояние, при котором почки не могут справляться со своей функцией. Вот это очень частое заболевание. Так вот, как раз в большей степени вина тому, что почки сильно перегружаются при своей функции, нагрева жидкости. Уж очень много любителей пить холодную жидкость. (ВОДУ, МОЛОКО, ПИВО и так далее) Жидкость должна быть не холоднее 36 градусов, а желательно и немного выше. И никогда не будете знать проблемы с почками. Вот у меня зять, любитель холодного, так каждый год, проходя мед. осмотр, ему всегда указывают, что почки под подозрением. А ему то всего 46 лет. А мой сосед уже старенький дед. Как-то сказал, что проблемы с почками. Я его сразу спросил, пьёт ли он холодную воду? Он говорит, что не может пить тёплую воду, никак не может напиться. И когда я ему это рассказал, он даже удивился и говорит, что теперь будет пить только тёплую воду. Старик, а жить то хочет. Не верите, поищите в инете и найдёте то, что почки боятся холодной жидкости. Холодная вода и её влияние на мочевой пузырь Мочевой пузырь – это орган, отвечающий за накопление мочи и ее выведение из организма. Он имеет сложную структуру и выполняет важную функцию в необходимой работе системы выделения отходов. Влияние холодной воды на мочевой пузырь может вызвать различные причины и последствия, которые необходимо обратить внимание. Одной из основных причин воздействия холодной воды на мочевой пузырь является его спонтанное сокращение. Под влиянием холодной воды пузырь может сократиться, вызвав неудобство и дискомфорт. Это особенно заметно сразу после употребления холодных напитков или купания в холодной воде. И ТАК ДАЛЕЕ, ДЛЯ ЭТОГО ПРИРОДА И ПРИДУМАЛА ТАКОЕ, ЧТОБЫ ПОЧКИ ГРЕЛИ ЖИДКОСТЬ, НО ОНИ МОГУТ НЕ УСПЕВАТЬ НАГРЕТЬ И ПОСТЕПЕННО ТЕРЯТЬ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ. Ну, а про простуженные почки знают даже школьники. Спасибо, Валерий, за такую лекцию про почки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:50 |