![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2508 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему смертной казни здесь уже был разговор. А что вы думаете по поводу эвтаназии? Имеют ли право на смерть люди с неизлечимой болезнью или страдающие от постоянной боли? По их собственному желанию, естественно.
-------------------- If anger's a gift, then, I guess, I've been blessed...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса, ты мне лучше объясни, как ты себе представляшь приведение в исполнение? Не принятие решения, а само действие. Как это должны делать? Зарубать топором? Усыплять как собак? Глотать таблетки?
В последнем случае полностью парализованный человек, если он, конечно, в состоянии выразить своё желание, способен выпить яду. Вопрос только в том, кто поднесёт ему стакан. В данном случае я, всё же прихожу к выводу, что он самостоятельно приводит своё решение в исполнение. И раз уж пошёл разговор про инсценировку, то я допускаю случай, когда убийство вполне здорового человека заинтересованные в его смерти люди инсценируют как эвтаназию. Я не говорю, что так непременно будет. Но предусмотреть последствия, даже самые невероятные вполне в моём духе. И я допускаю, что такое может произойти. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:02 |