IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Гаджеты, забавные штуковины
нужно?
Интересуетесь ли вы гаджетами?
Да [ 14 ] ** [82.35%]
Нет [ 3 ] ** [17.65%]
Всего голосов: 17

BlackIce
сообщение 24.07.2007 - 1:43
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 0

Все знают что такое "Гаджет", и какие у него функции. Но точно сказать какие функции могут выполнять гаджеты невозможно, так как существуют тысячи Гаджетов выполняющих миллионы различных функций. Нет никакого лимита функций и методов использования гаджетов.

Значение слова "Гаджет"
Далеко в прошлом гаджетом называли устройство, которое было создано для выполнения каких либо необычных действий. Эти устройства хоть и не имели, каких либо функций, выходящих за рамки человеческих возможностей, но выглядели очень эффектно и производили впечатление. Теперь различных гаджетов стало настолько много что практически невозможно сказать, где грань между обычным устройством и гаджетом. Например, цифровой фотоаппарат обычно называют просто устройством или просто фотоаппаратом. Но когда речь идет о крутом новом мобильном телефоне с множеством различных функций и установленных программ его называют гаджетом. Поэтому невозможно точно разделить гаджеты и обычные устройства.

Гаджет (англ. gadget — приспособление, устройство) — техническая новинка (в том числе применим к цифровым технологиям), доставляющая удовольствие её владельцу, но и использующееся для пользы обладателя и служащая для повышения социального статуса её обладателя. Портативность – один из самых важных атрибутов большинства гаджетов.
На самом деле есть только одна разница между гаджетом и обычным устройством: Гаджет всегда является устройством, но устройство не всегда является гаджетом.

Классификация гаджетов
Подойдем вплотную к нашей теме. После технологического бума было создано и произведено очень большое количество гаджетов имеющих различные функции и служащие различным нуждам. Их практически невозможно было классифицировать, так как каждый, кто мог их создавать придумывал гаджеты для своих нужд.

Мы попытались сгруппировать гаджеты в группы, хотя это было очень сложно сделать. Мы выделили несколько самых многочисленных и распространенных групп гаджетов, среди которых оказались:

* Так называемые USB-гаджеты
* Гаджеты для плееров, в частности для iPod
* Шпионские гаджеты
* Гаджеты – часы
* Мобильные телефоны и аксессуары

Назвав только эти типы гаджетов нельзя не сказать и о других типах, которые менее многочисленны и менее распространены. К ним относятся кухонные гаджеты, гаджеты домашнего обихода, различные туристические гаджеты и т.д.

Итак опрос окажет - нужно ли это форумчанам или нет. А то очень часто наталкиваюсь на забавные штуковины =) но по формату не в одну тему не подходит =)

Как обычно на голосование недельку, если интересно то буду выкладывать =)

Зы Пока что отписываться не обязательно. Только если есть желание что бы я сделал упор на определенный вид гаджетов =)

--------------------
Кразилёк грядёт!

блог на точках

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Создатель Галакт...
сообщение 19.02.2008 - 0:18
Сообщение #2

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 29

Плеер и КПК в одном флаконе - Ковон Q5

Описание
]]>http://pleer.ru/_13840.html]]>

--------------------
Требуется хакер для взлома Галактики

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 29 )
Подарок
Подарил(а): Аркаша
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): льдинка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- BlackIce   Гаджеты   24.07.2007 - 1:43
- - Нанка   Давай-давай, рассказывай. А то вить помру дурой зе...   24.07.2007 - 20:20
- - BlackIce   Нанка =) Ну не уверен что найду много гаджетов дл...   25.07.2007 - 1:42
- - Нанка   Про шпионов хочу!!! Это же как интерес...   25.07.2007 - 18:11
- - BlackIce   Смотрю что кого то это заинтересовало. Аж шесть че...   30.07.2007 - 0:52
- - BlackIce   Подслушивать нехорошо, но иной раз очень хочется. ...   2.08.2007 - 12:19
- - Кровавая Мэри   Spy camers любые штучки Барта Симпсона))) А что н...   3.08.2007 - 11:50
- - BlackIce   Антишпионское тож попадалось =) поищу =)   3.08.2007 - 13:23
- - Сунгури   А мне бы обо всем было бы интересно узнать=))) Я, ...   3.08.2007 - 21:12
- - BlackIce   Ок Белка - будет для общего развития =)   4.08.2007 - 6:13
- - BlackIce   Антишпионский телефон =) В данном случае роль гадж...   7.08.2007 - 4:30
- - Кровавая Мэри   Блин такое гаджетом назвать язык не поворачивается...   7.08.2007 - 10:47
- - BlackIce   В стиле ретро: ---- Устройства с таким дисплеем ...   7.08.2007 - 13:12
- - BlackIce   Как бы вы отнеслись к тому, что стиральная машина ...   9.08.2007 - 4:00
- - Сунгури   Машинка без порошка? Я - ЗА! Только, родственн...   11.08.2007 - 21:14
- - BlackIce   Чего это не оценят? Подробно рассказать и плакат п...   13.08.2007 - 0:57
- - Создатель Галактической Империи   Плеер и КПК в одном флаконе - Ковон Q5 Описание...   19.02.2008 - 0:18
- - devchushka   Здраствуйте всем!))) сами знаете скоро новый г...   11.12.2008 - 21:15
- - Xabibyly   Ребята и я с вами за развитие,т.к я вообще темный ...   25.03.2010 - 12:48
- - Sunchase   Глушилка для радио в маршрутках -- нереально полез...   8.08.2010 - 23:36

Closed TopicStart new topic