![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белая Русь. Этим всё сказано. Нет в мире места милее моему сердцу. Мы, белорусы, никогда ни на кого не нападали, но тех, кто на нас нападал, всегда умели встречать. Мы никогда не следовали сиюминутной конъюнктуре, как румыны или болгары, а всегда стремились жить в мире со своими соседями. Я горжусь своей нацией и своим народом, потому что белорусы за всю свою историю не сделали того, чего нужно было бы стыдиться. Я горжусь своим президентом. Пусть его называют диктатором - мне пофиг. Но это выбор моего народа. Он имеет свою, ни от кого не зависимую точку зрения на любой вопрос. Вот она, моя Беларусь:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы знаете что немцы создали Беларусь?..
-------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы знаете что немцы создали Беларусь?.. Да ну, какая глупость. Все знают, что белорусы произошли от киргизов. Сначала киргизы, потом казахи, затем немцы из поволжъя, и только потом белорусы. Посмотри на карту, ойййй, на глобус, там всё это наглядно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, какая глупость. Все знают, что белорусы произошли от киргизов. Сначала киргизы, потом казахи, затем немцы из поволжъя, и только потом белорусы. Посмотри на карту, ойййй, на глобус, там всё это наглядно. вообще то киргизы тюрский народ, а белорусы - славяне... может вам ето наснилось однажды?.. -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:06 |