![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть, ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... каждый сам решает, что ему делать со своим телом. в конечном итоге, платить и мучаться тоже ему.... и ещё... относительно недавно видела на музтв шоу "страшно красивые" (ну или как его там...)... так вот там хирург сказал... что мол теперь , моя дорогая, покажи свой новый носик всем девочкам, чтобы завидовали твоей красоте и тоже исправляли свои уродливые носы и прочее... так вот к чему я... "спасибо" таким хирургам! теперь в постсоветских странах стало больше комлексов среди подростков! в общем, я считаю, что главная задача пластического хирурга отговорить человека от операции любыми способами, показать ему его [больного] достоинства (а не тыкать в минусы)... и лишь потом, если тот всё ещё будет требовать изменений своего облика, сделать операцию, но при этом рассказав, что больного ждёт уже после пластики... вот... ну и собсно цитата ещё одного хирурга: "вы знаете, что вас ждёт после операци?... Вам будет казаться, что вас переехал грузовик.... а потом развернулся и ещё раз переехал!" :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... Я не хотел добавлять этого, дабы не обижать "вас" ... Но как гриться у кого о чем болит. Да! Мы действительно смотрим на них. Действительно выглядит это очень шикарно и очень привлекательно. Но! Ты случайно не замечаешь разницу между "любить" и "смотреть" ? Судя по твоей фразе, не очень. Так вот скажу тебе, смотреть - это еще не смертный приговор для нас. Ибо ты не найдешь ни одного мужчину во всем мире - не считая геев и евнухов от рождения, кто не обратил бы вниманиея на пышногрудую деву. Даже не смотря на то, что там 4 кг селикона в каждой титьке. Но это всего лишь взгляд, сопровождающийся мимолетной фантазией. З.Ы. Скажу так, что это наше проклятье, то что часто смотрим на девушек красивых, пышногрудых и прочих. Это как буд то запрограммированно в нас. но опять же повторюсь - это всего лишь взгляд. З.Ы.Ы. Мне кажется, что если бы у мужчин было что то столь привлекающее ( как предположим женская грудь привлекает мужчин ) и обычно приоткрытое, то женщины тоже бы часто глядели бы на мужчин по сторонам. ( Это всего лишь мое мнение ) Сообщение отредактировал MasterYoda - 1.03.2008 - 14:42 -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:45 |