![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? силико/ботекс в груди/губах смотирится ужесно*дружно вспоминаем Малиновскую и Зверева))* Я к опреациям отношусь неоднозначно. Бывают такие случаи, когда они необходимы. Например, если человек попал в аварию, если при рождении у него был какой-то внешностный деффект(заячья губа, например). У моей подруги после болезни краснухой произошло какое-то осложнение, и если бы ей не сделали пластику по увеличению разреза глаз, она бы перестала видеть. Другое дело, когда люди делают пластику без особой надобности. На мой взгляд, какими бы поытными не были врачи, все равно видно, была опреация сделана или нет. Пластика затягивает - сделал ее 1 раз, обязательно придешь второй - то как пирсинг или татуировки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:04 |