![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Казахстан — государство, располагающееся в центре Евразии, большая часть которого относится к Азии, а меньшая — к Европе, Казахстан располагается между Каспийским морем, Нижним Поволжьем, Уралом, Сибирью, Китаем и Средней Азией. По площади территории занимает девятое место среди государств мира (2 млн 724,9 тыс. кмІ). Расположение: от восточной окраины дельты Волги на западе до Алтайских гор на востоке, от Западно-Сибирской равнины и южной оконечности Урала на севере до Тянь-Шаньской горной системы и пустыни Кызылкум на юге страны. Граничит на севере и западе с Россией — 7548,1 км, на востоке — с Китаем — 1782,8 км, на юге — с Киргизией — 1241,6 км, Узбекистаном — 2351,4 км и Туркменией — 426,0 км. Общая протяженность сухопутных границ — 13392,6 км. Омывается водами внутриконтинентальных Каспийского и Аральского морей. Казахстан — крупнейшая страна, не имеющая выхода в Мировой океан. В административно-территориальном отношении делится на 14 областей и 2 города республиканского значения. Экономико-географически делится на Центральный, Западный, Восточный, Северный и Южный регионы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [center] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [center] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [center] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [center] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [center]Тема еще будет пополняться! Сообщение отредактировал Дверь в лето - 4.07.2013 - 9:03
Причина редактирования: Если в сообщении от двух видео - просьба прятать в спойлер! Дверь в лето
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умора!
А мне не верили, когда я писал, что Россия и с Казахстаном разругается. «Гениальная» внешняя политика рфии налицо! )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умора! А мне не верили, когда я писал, что Россия и с Казахстаном разругается. «Гениальная» внешняя политика рфии налицо! )) Почему не верили. Я там жил 23 года и знаю, что сказки о дружбе русскоязычных и казахов, это миф. И в Советское время они к нам относились только терпимо, потому, что приходилось им нас терпеть. Если рассказал бы про то, как жили, то всё равно не поверите. Нет смысла время на это терять. ХОТЯ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ПОПУ ЦЕЛОВАТЬ ЗА ТО, ЧТО МЫ ИМ СДЕЛАЛИ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Никогда не было государственности Казахстана. Это была Киргизия. И они пришли с мольбой в Москву, чтобы их освободили от Киргизии. Киргизы, это очень воинственный народ и он в страхе держал казахов. Мы в детстве этого не знали и живя в Казахстане, казахов так дразнили. - КИРГИЗ ГОЛОМЫЗ НА КОНЕ КАТАЛСЯ, КАК УВИДЕЛ.... Так и обо....ся. Они нас за это готовы были убить. Хотя мы в детстве даже и не знали, что и кто такие киргизы. Вот как-то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19315 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не верили. Я там жил 23 года и знаю, что сказки о дружбе русскоязычных и казахов, это миф. И в Советское время они к нам относились только терпимо, потому, что приходилось им нас терпеть. Если рассказал бы про то, как жили, то всё равно не поверите. Нет смысла время на это терять. ХОТЯ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ПОПУ ЦЕЛОВАТЬ ЗА ТО, ЧТО МЫ ИМ СДЕЛАЛИ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Никогда не было государственности Казахстана. Это была Киргизия. И они пришли с мольбой в Москву, чтобы их освободили от Киргизии. Киргизы, это очень воинственный народ и он в страхе держал казахов. Мы в детстве этого не знали и живя в Казахстане, казахов так дразнили. - КИРГИЗ ГОЛОМЫЗ НА КОНЕ КАТАЛСЯ, КАК УВИДЕЛ.... Так и обо....ся. Они нас за это готовы были убить. Хотя мы в детстве даже и не знали, что и кто такие киргизы. Вот как-то так. отож вы скудоумный , доктор наук. про происхождение этих народов хотя бы в доступной(?) вам вики почитайте чето вы оставляете впечатление живого примера разрушающего действия возраста на личность ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:01 |