![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня не простой период в жизни, когда просто хотелось сбежать от всех и себя в том числе, чем дальше - тем лучше.
Просто необходимо было побыть наедине с собой и развеяться. Дабы поставить на место мозги.... Не чего умней, как уехать куда подальше, я на тот момент не придумала. Хотела уехать куда нить на выхи, а в итоге, одна и не зная языка, уехала за 9000 км в Паттаю))) За пару часов подписала отпуск, вечером купила чумадан, на следующий вечер выкупила тур и еще через пару дней улетела к чертям из холодной и слякотной весны в лето... Тур брала горящий, через Чип-Трип. Отель выбирала сама, делая акцент исключительно на отзывах (список выбранных отелей был показан менеджеру). На тот момент эти 12 дней стоили мне 26т. ))) С полетом не повезло. Сначала задержка рейса из за высадки накидавшихся в аэропорту соотечественников. Потом еще парочка таких же у меня за спиной, сначала просто не дававших спать, потом начавших зычно ![]() ![]() ![]() Прилет. В аэропорту нашу группу встретили и рассадив по автобусам повезли в разные края Паттаи. Отдельно про аэропорт Бангкока Суварнабхуми. Он один из крупнейших в Мире, пешком его пройти сложно, поэтому везде расположены бегущие дорожки для пеходов. Сказать - сильно впечатлил, значит ничего не сказать! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На трассе очень удивило, передвижение местных жителей в открытых кузовах Тойот... Отель- Best Western Premier Signature Hotel Pattaya 4* В Тайланде 4-ре отеля Best Western. Вторая линия. ![]() ![]() Заезд! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отель новый, в городе его далеко не каждый таксист знает. Обслуживание и питание - ОТЛИЧНОЕ! Контингент проживающих, как и во всем Тае, преобладание - китайцев, индусов и русских. Причем в зависимости от заездов, шведские завтраки регулярно менялись... Особенно это было заметно при заселении больших групп индусов (надо заметить, что путешествуют у них практически одни тамошние мужчины). Номер понравился. Чистенько, кондей на +19С, кинг-сайз холодильник, бар, сейф, убирают на совесть. Но питаться было интересней в городе...)))) Причем на любой кошелек. От 30-ти до 2500 бат, но чисто национальную пищу я так и не смогла нормально есть... И это при том,3 что острое я ОЧЕНЬ люблю и васаби могу есть в чистом виде)))Два крыла, маленький бассейн с шезлонгами и джакузи. Несколько ресторанчиков, бар и спортзал. Где то на этаже спа-салон. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Территория. Это не Турция, где интересно сидеть на территории и есть что дают. Это Тайланд, где интересно везде побывать и все попробовать))) В бассейне я купалась ночью или вечером. А в отеле только завтракала. ![]() ![]() Вид из окна. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем усё нормуль)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 11.07.2013 - 23:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107350 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую! Тоже туда хочу. Там классно.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую! Тоже туда хочу. Там классно. Я бы повторила))) А я привезла)) правда купила не там, а в дюти фри:растет, но еще маленькая и не цвела Там сеянцы. Им до цветения лет десять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу увидеть Тайланд, слышал что там очень красиво
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу увидеть Тайланд, слышал что там очень красиво Полетишь? Красиво ,необычно и недорого☝🤟 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много знакомых там были, очень хорошо ра отдых туда летать, но я пока нет, буду в своем городе лето проводить))
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107350 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много знакомых там были, очень хорошо ра отдых туда летать, но я пока нет, буду в своем городе лето проводить)) У меня коллега постоянно только туда и ездит. И блин, он прекрасно знает что я тоже хочу в Таиланд, и всё время говорит что мне туда надо съездить, что Будда хороший мужик, спрашивает начали ли я копить... Как специально, ей богу ![]() Он в последнее время самостоятельные туры берёт, так как уже очень хорошо знает место, и так дешевле получается. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3534 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в последнее время самостоятельные туры берёт, так как уже очень хорошо знает место, и так дешевле получается. Кхм, а что в Таиланде дорогого? Ну кроме эксклюзивного тура с обвесом из девственниц на персональных тук-туках для каждого? Взял ради интереса отель с самым высоким рейтингом в Паттайе 2500 за 10 дней. Примерно чуть больше зряплаты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кхм, а что в Таиланде дорогого? Ну кроме эксклюзивного тура с обвесом из девственниц на персональных тук-туках для каждого? Взял ради интереса отель с самым высоким рейтингом в Паттайе 2500 за 10 дней. Примерно чуть больше зряплаты... Сами путёвки если не самостоятельные дорогие, последний раз когда узнавала было 100 тыс. точно. Marvin! Так ты сам отель выбирал? Или тебе туроператор предложил? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3534 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сам отель выбирал? Или тебе туроператор предложил? Обоге. Я ссылку на букинг дал. Конечно без оператора я бы в сложной навигации не разобрался бы. Мы в свое время в Хургаде почти тройку оставили, зато побывали и в Эль-Гуне - тройку дней, и в разных аппартаментах в Саль-Хашишь, и в самой Хургаде, сменив 3 места жительства, включая Hotel Boutique с адресом Marina 1. Потому что пляжи везде разные... Туроператор бы тоже предложил хорошее, я с ней давно дружу :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:29 |