![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшное дело да
![]() Хоть пощечину=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в подрастковом возрасте частенько приходилось девкам носы исправлять... но первая никогда на рожон не полезу... благо- 3 года в школьной секции боксом занималась) удар поставлен отлично... Смотрю, тут все рассказывают... ну я только одну историю, пожалуй, расскажу.. Хвастать тут нечем... я вообще непробиваемая, но если переходят на оскарбления, терпеть не буду))
Дело было в школе.. я училась в 11 классе, а эта девочка в 10. Звали ее Рита.. отвратительное имя)) Так получилось, что парень, который за ней ухаживал вдруг переметнулся на меня и стал уделять все свое свободное время мне... Мне он был не нужен, конечно... но меня задели ее слова в мой адрес... за спиной наговаривать- мерзко.. мы с ней решили поговорить в туалете женском... там была моя подруга и две ее пигалицы)) Ну она че-т остояла, орала, распиналась.. и тут звенит звонок... а у меня конрольная... я недолго думая беру ее за волосы и бью головой об раковину... в результате- сломаный нос и выбитый зуб... Она не сказала ничего родителям, ибо понимала, что будет хуже... после чего я узнаю, что она своим девкам трепет, что мол это она меня в туалете оттавосила)) Ну я ей еще поддала, что б разучилась врать... с двух костяшек указательного и среднего пальцев правой руки в середину нижней челюсти- подбородка... В зависимости от силы удара челюсть имеет свойство распадаться на 2 и более части... ну я ее пожалела и удари послабей... не стала применять обученные во время занятий боксом приемы)) -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:47 |