Полная версия этой страницы:
Девчачьи драки
Пупса БО
7.05.2007 - 21:50
Страшное дело да

? Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????
Хоть пощечину=)
ДоБрАя ФеЯ
7.05.2007 - 21:54
конечно хочется иногда))хыыы)))но как-то не доводилось,если не считать один раз в классе 6-7,когда я типо дралась с одноклассницей одной,уж не помню уже че мы там не поделили,но драки особо не вышло ниакой,потолкались и всё=)хихи
Не дралась, и очень надеюсь, что не буду...
Вообще не нравиться и вид дерущих девушек.......
Правда в школе.... с класса 7го по 10 одна одноклассница, полная такая деваха, постоянно колосматила девчонку одну хлюпенькую.... пока пацаны не собрались и с ней не поговорили...... без рукоприкладства ест-но
Пощечину? хотелось, драться нет.
Гламурная дура
7.05.2007 - 22:04
хм ужасно конечно. Но воть к своему стыду дралась дралась. Недавно подщёчину только однокласнице( но ответа не последовало.) А вот чтоб серьёзно это я была в 8 классе. Как стою в раздивалке в неё заходят 4 11класницы, всех 8 класнец кроме меня выставляют за дверь. Одна закрывает дверь и стоит держав её ну а самая главная их подходит ко мне. Наезды были левые типо что я верчу попой перед их парнями( просто один из их класса мне предлагал встречаться.) Я молчу стою.но я то не железная, терпеть такое не могу и говорю:" Девки нафиг вы палитись вам не полёно что какаято восмиклашка у вас мальчика все мечты отбила." Ну тут я получила подщёчину больно было однако очень но я ничего стою. Потом ещё раз девка замахнулась я как то её руку окунула и со всей силы ей по носу кровь хлунула тут её подруги подбегают ко мне втроём орут одна руку давай выворачивать ну тут учитель физрук вошёл.
А больше уменя драк не было к счастью. Тут ввчера однокласница пришла с выбитым зубом. Чесно сказать для девчонки это просто ужасно выглядит.Если шрамы украшают музчину то девчонок они просто опускают даже и уродуют. Ну очень не красивы эти следы побоев на хрупком слабом поле.
ВеСеЛуШкА
7.05.2007 - 22:16
сейчас нет желания драться и не в моих правилах....рукоприкладство -это тогда, когда нечего сказать.....а умному всегда есть что сказать или умно промолчать
А вот в школе дралась....с девочкой за волосы...не помню повод

....ребята нас разнимали
Пупса БО
7.05.2007 - 22:20
Цитата
всегда есть что сказать
ага матом=) Да?
не любительница драк но и сейчас бывает ставлю на место бесноватых людей пощечиной особенно если это мужики. Девушек бить незя. Но бывает я психую. Еси наезды на меня. Да еще и угрозы мол "пошли поговорим"... я уже заранее знаю, кто без почки останется после этого разговора =))) На любую силу найдется большая сила, я наю, но если человек выпендривается мол я те "зад надеру"... угрожает или сам распускает руки ниче другого не остается + самозащита=)
ВеСеЛуШкА
7.05.2007 - 22:37
Цитата(Пупса БО)

ага матом=) Да?
нет...это не лучшиё исход событий в реальной ситуации
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
РЗ: если всё так же продолжается капанье - типа я матюгаюсь, то скажу и здесь в ИНЕТЕ могу и послать....нефиг лезть ...и "некоторые" из себя святых и божественных строят, типа сами ни-ни ....не гродите бред!
Пупса БО
7.05.2007 - 22:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Э....

мдэ.... это к чему?....

Лан не важно... не офффтопим. и
Меньше агрессии девоньки=) А до до драки дойдет=)
ILOVEME
8.05.2007 - 10:12
Ой,а я даже в школе не дралась.Всегда считала,что лучше поговорить.
И пощечин никому не давала....боюсь людям сделать больно...%)))))
нету понимашь проявлений крайних чуйств! где он энтот шаг от любви к хорошей драке? разок толкнуть иль пощечинку дать... дааа мельчаем..мельчаем..
раньше оно как было то?!
стенка на стенку.. иль все в круг а в серединке- волосы клочьями летят, пуговки по полу катятся, косметика ручьями течет, куда тама спецназовским Рембам.. слова новые произносятся.. декольте больше обычного образуется.. приятно посмотреть

зрелище!
Кристалл
8.05.2007 - 10:38
я всегда боялась силу не расчитать и ударить так, что потом будут последствия для этого человека. А вообще считаю что не женское это дело драться, женсккие драки очень жестокие хуже мужских.
А девушка которая лезет в драку с парнем тем более с пьяным это девушка-самоубийца
Сунгури
8.05.2007 - 12:49
В драках не участвовала, т.к. - лениво

Хотя было пару раз желание по мордасам дать, но представителями мужского пола - еле оттаскивали
Цитата(Пупса БО @ 8.5.2007, 0:50)

Страшное дело да

Хоть пощечину=)
С девченками никогда не дралась из-за мужика, ибо не мое это дело, если что лучше набить морду мужчине=))))))
А так, со своим частенько....... рука чешется вдарить...но останавливаюсь..... максимум шлепок по плечу или еще где=)))
-"Истиричка"-говорит мой и отдаляется=))))
Сеструха приходила с фингалом..подралась с девченкой...мне урок на всю жизнь=))))
Клавушка
8.05.2007 - 14:37
Я короче слышала,что сейчас по интернету очень популярны женские драки

Ни к чему это,вот и все...У нас вот на дискотеках раньше тоже такое бывало,мы даже с подружкой как то раз приняли незначительное участие,так потом отдавали деньги за порванную куртку и лекарства
~Jenny~
8.05.2007 - 14:41
в школе однажды подралась с одноклассницей... дружим до сих пор)))
Lil' Star
8.05.2007 - 18:48
Мда, я помню как у нас девчёнки потрались прямо в школе, повырывали друг у друга волосы. Не помню причину драки, но их ели разняли учителя и ученики потом. После того случая лезть с кулаками как-то нехочется.Хотя иногда такое желание возникает
Butterfly
8.05.2007 - 21:00
Ой, терпеть не могу женские драки. Это так грубо. Фу, гадость.
А вот сестра у меня не такая. Ее хлебом не корми, дай кулаками помахать. И на девченок бросается, и на мальчишек. Боевая, блин ))
Цитата(Butterfly)

Ой, терпеть не могу женские драки. Это так грубо. Фу, гадость.
я тоже так же считаю!
Женщина должна быть женственна, сесуальна, а не мохаца с девахами=))) Это пусть мужчины за нас дерутся..а не наоборот=)))
Цитата(Пупса БО @ 8.5.2007, 0:50)

Страшное дело да

Хоть пощечину=)
хотелось. я вообще человек
очень раздражительный, и меня легко вывести из себя, но чаще просто ору, чем начинаю руками махать. однако и драки бывают. изредка.
..::СоНэЧкЭ::..
9.05.2007 - 11:32
уууу, это тема больная!
классе в 8ом 9-ом дралась оч часто в школе и так во дворе с девчонками... к директору меня водили по 5 раз в день, и раз даже чуть не выгнали!
а порой из-за драк забирают в ментуру, меня там уже узнают))))
на учёте стояла раз 15, и завели на меня дело!)
ща уже реже дерусь, но тоже бывает...
гы! оч любида драться, когда мне было лет 5....в оснвном с одной девчёнкой....почти ровесницей!! бугага
в школе дралась с пацанами. Последний раз серьёзно дралась в 6 классе.. Ух как он меня разозлил! нас потом расстаскивали...
А ща я спокойная...главное меня не трогать!
Qualche_Cosa
9.05.2007 - 14:45
в 7 классе подралась с приятельницей , защищалась .......но ей явно не поздоровилось
Фи, как некрасиво. Побеситься люблю, но так чтобы больно...
с упоением .. остервенением .. не на жизнь, а на смерть нокаутилась с младшим братцем .. теперь, кншн, поумнели .. а раньше, брррр .. в школе с однокласcниками (от переизбытка гормонов, нврн) "рубались" .. класса так до 8-ого .. они нас (гёрлав) в щадящем режиме, а мы их с таким пылом_жаром .. ух, весело было : )
АрлекинкА
9.05.2007 - 20:24
ну что сказать......бывает.......вот как то недавно пришлось драться с девокой....хм.....опять же изза того, что мне один парень предложил встречаться, которыйй ей нравился....ну воопщем понасажали друк друку фингалов *хорошо, хоть на лице нет* и я ей зуб выбила.......на этом и разошлись..........
воопще считаю, что драка это не выход, но некоторые люди слов просто не понимают...
Butterfly
9.05.2007 - 20:31
Самое обидное, что большинсво женских драк из-за парней. А ведь все должно быть наоборот. А ведь мы - хрупкие и нежные....
АрлекинкА
9.05.2007 - 20:36
Цитата(Butterfly @ 9.5.2007, 21:31)

Самое обидное, что большинсво женских драк из-за парней. А ведь все должно быть наоборот. А ведь мы - хрупкие и нежные....
ну воопще последнее время у меня появилось мнение, что сильный пол это как раз женщины......та и воопще мужчины же вроде вымрут через милион лет, ну так дайте же дефченкам поразвлекаться)))
Debauchee
10.05.2007 - 7:26
Я никогда не дралась....хотя было жуткое желание и сейчас иногда появляется...
Siesta
10.05.2007 - 17:44
Однажды подралась с сестрой за неделю до ее свадьбы=)))))
Благо синячки прошли к дате=)))
Это была последняя наша драка=))))
Я в школе дралась частенько!

Но это были скорее не драки а так... просто бесилась. Было не больно, а смешно!
Девичьи бои... Безсмысленны и безпощадны!
...Фуфырка...
18.05.2007 - 20:51
Цитата(BlackAngel @ 9.5.2007, 12:32)

уууу, это тема больная!
классе в 8ом 9-ом дралась оч часто в школе и так во дворе с девчонками... к директору меня водили по 5 раз в день, и раз даже чуть не выгнали!
а порой из-за драк забирают в ментуру, меня там уже узнают))))
на учёте стояла раз 15, и завели на меня дело!)
ща уже реже дерусь, но тоже бывает...
ой мля...а с виду...божий одуванчик...
вай вай Сонька...
Пупса БО
19.05.2007 - 16:33
Цитата(Йожо @ 18.5.2007, 20:59)

Девичьи бои... Безсмысленны и безпощадны!
Как это бессмысленны=)) Мы чаще всего из за вас деремся=)
Сунгури
19.05.2007 - 16:37
Цитата(Пупса БО @ 19.5.2007, 17:33)

Как это бессмысленны=)) Мы чаще всего из за вас деремся=)
Вот не скажи))) Я так ни разу не даралась из-за представителя мужского пола, и не буду! Пусть лучше они из-за меня дуэли устраивают

.
Было, как то дралась с лучшей подружкой в женском туалете.
Isabel Diaz
28.05.2007 - 17:10
Бывало и, честно говоря, не раз... Сейчас вспоминаю с улыбкой - давненько было. :)
Dovmont
28.05.2007 - 17:13
Это отвратительно. Если мальчик не может вырости в мужчину ни разу не подравшись, то девушке это совсем не к лицу.
kurare
28.05.2007 - 17:20
Женские драки гораздо более жестокие,чем мужские,да баб и не разнять толком...К счастью пока что не ввязывались со мной в драку,но если б надо было-отмтелила,возможно до смерти,в гневе я страшна...
Dovmont
28.05.2007 - 17:34
Цитата
Женские драки гораздо более жестокие,чем мужские
Вы, видели драку настоящих мужчин? А не уличных пареньков? Которые, как петухи попрыгают, в стойку станут, пощечин друг другу надают и разходятся в слезах. Нееет. Я родился в городе, в крупном городе, но я был в местах, которые ближе к земле. В городе очень трудно выростить физически полноценного мужчину. Слишком много жеманства.
Цитата(Пупса БО @ 7.5.2007, 22:50)

Страшное дело да

Хоть пощечину=)
Сама я не люблю драки! но когда придется..........
дралась один раз с девченкой! на новый год

и в своей же квартире!!!!!!!!!!!!а дело было так: у нас очень дружный дом, а в частности наш подъезд, очень молодежи много и каждый приглашал на новый год друзей, все ходили друг к другу и поздравляли))))))) к моей подруге должна была зайти ее подруга и поздравить, ну я предупредила друзей, чтобы она оставалась))))а сама спустилась поздравлять народ))) ну так вот... когда я поднялась к себе, то увидела, что с новой гостьей пришла еще одна мадам, с которой у нас конфликт, мы не общаемся... ну так как ребята не знали я им ничего не сказала, я и сама не знала, что так получится. подошла к этой девушке и тихо сказала: "давай не будем друг другу портить праздник. я тебя не приглашала, у нас напряженные отношения, сама поонимаешь, давай ты пойдешь отдыхать к своим друзьям."она согласилась, я думала, что все хорошо, но проходит где то час, ко мне подходит моя подруга и гооворить, что та самая девушка не ушла... соотсетственно я подошла к ней и задала несколько вопросв. на что она сказала, что останется здесь и ее не волнует моя это квартира или нет, что она будит отдыхать тут

вот это была и нагласть...
ну я ответила, если она сейчас же не уйдет, тоя вытащу ее за шкирку, она сказала попробуй, я и попробывала))) улона все же ушла, а точнее я ее выкинула с шишкой на лбу, вот так все было... нельзя быть такой наглой....
А я дралась только с мальчиком и то в 6 классе. Я пришла в новую школу и в классе оказался очень уж борзой мальчик, как всегда решил новенькую прессануть, а получил кулаком в челюсть, когда совсем охамел, хотел юбку снять. Я ему зуб выбила, после этого до 11 класса были очень хорошими друзьями))))
А с девчонками никогда не дралась, им хватало моего крика, да и парням тоже. Когда кричу, то стекла в рамах дрожат

после этого народ не рискует связываться
Это вообще ни в какие ворота. Женщина должна быть женщиной. Конечно попадаются выпендрястые, но по моему слов достаточно для разрешения конфликта.
С женщинами я никогда не дралась, боялась сделать больно. У меня были только разборки на психологическом уровне-и в них я всегда проигрвала, никогда не чувствовала себя крутой. А вот с парнями раза три четыре приходилось помахаться. Только один раз мне было больно и страшно, когда мне руку за спину заломили, но и ему от меня тоже сперва хорошо досталось. Но после этого случая в драку не лезу. Че лезть когда ни какими боевыми искуссктвами не занималась.
Пупса БО
6.07.2007 - 23:57
Цитата(Vapro @ 8.5.2007, 16:34)

мда, а наши мальчики на втором видео так и орут "Ой Девченки помогайте, Юля давай помоги мне=) Млина..ну и парни пошли... туда вообще девченок нельзя было пускать а они млять...ужас...
Цитата(Пупса БО @ 7.7.2007, 0:57)

мда, а наши мальчики на втором видео так и орут "Ой Девченки помогайте, Юля давай помоги мне=) Млина..ну и парни пошли... туда вообще девченок нельзя было пускать а они млять...ужас...
Ну что поделать, мельчают парни, ох мельчают... Скоро мужчина будет вымирать как вид......
Ведьмoчка
7.07.2007 - 10:33
Цитата(Fox'ik @ 7.7.2007, 11:21)

Ну что поделать, мельчают парни, ох мельчают... Скоро мужчина будет вымирать как вид......
это точно! Читала, что лет через 100 их почти не останется в мире.
И придется девочкам перенять их грубую силу, дабы самим тягать тяжеленные пакета из супермаркета, менять "карбюратор в конденсаторе" и решать на кулаках свои проблемы.
Цитата(Ведьмoчка @ 7.7.2007, 11:33)

И придется девочкам перенять их грубую силу, дабы самим тягать тяжеленные пакета из супермаркета, менять "карбюратор в конденсаторе" и решать на кулаках свои проблемы.
Если честно интересно было бы на это посмотреть
Но мне как то не очень хочеться терять так сказать мужскую силу чтоли или как еще назвать
Цитата(Ведьмoчка @ 7.7.2007, 11:33)

Я уже наблюдала несколько раз такую картину: идет семейная пара, лет по 40-50. Женщина несет битком набитые пакеты из ближайшего магазина, а мужчина рядом идет и держит в руках пакет с туалетной бумагой или пивом. Причем это были не одни и те же люди(((((( Страшная какая-то тенденция...
Вот видимо и будут скоро девчонки отстаивать честь своего рыцаря на кулаках((((((((((
Цитата(Verona @ 6.7.2007, 18:26)

Это вообще ни в какие ворота. Женщина должна быть женщиной. Конечно попадаются выпендрястые, но по моему слов достаточно для разрешения конфликта.
С женщинами я никогда не дралась, боялась сделать больно. У меня были только разборки на психологическом уровне-и в них я всегда проигрвала, никогда не чувствовала себя крутой. А вот с парнями раза три четыре приходилось помахаться. Только один раз мне было больно и страшно, когда мне руку за спину заломили, но и ему от меня тоже сперва хорошо досталось. Но после этого случая в драку не лезу. Че лезть когда ни какими боевыми искуссктвами не занималась.
ну не все и не всегда понимают слова...к сожалению...
я сама стараюсь в драку не лезть никогда...
но вот тогда на НГ пришлось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.