Мда, бывало на Ютубе натыкалась на ролики с женскими драками... Хотя какие нафиг женские?! Это ж соплюхи в основном, школьницы, дерутся. Причем чаще всего или двое-трое-четверо на одну, или одна-на-одну но у одной из соперниц шикарнейшая группа поддержки в сторонке покуривает и орет "вломи ей, с*е"... О, у нас в школе были дуэли, но это были именно дуэли - один на один, в укромном уголке, и в большинстве случаев всё заканчивалось миром, то есть до драки дело не доходило.
Помню, хотели меня за что-то (так и не узнала) отметелить девки из параллельного. Подловили в темном уголке у детсада, встали напротив и давай себя накручивать оскорблялками. А я стою и думаю "всё, белая лисичка"... И такое состояние странное поймала - смотрю на них, молчу, а они всё затухают и затухают, как удаляющийся свет от фонарика. И затихли. Я стою и молчу. Тут они сказали "да ладно, че ты? забыли, в общем. пойдем штоль людк?" и ушли. Я до сих пор в недоумении легком - может, они меня просто за припадочную приняли. =)
Так что, постоять за себя, конечно, уметь и смочь(!) нужно, но целенаправленно лезть в драки и уж тем более нападать на слабого - фи, это дурной тон, девочки. Это и мужчине-то непростительно, а уж даме лучше и вовсе не мечтать о славе "грозы школы или района". Иначе так и проходит всю жизнь в "паханах" и нормальные парни будут обходить ее стороной, чтобы ненароком в пятак не словить... =)
Когда девчонки дерутся выглядит смешно и жалко... всё таки женщина не для создана...
Самая смешнючая сцена, очень лублу, когда дереться дефачки)))
Это выглядит просто ужасно.
Lilusha
21.11.2008 - 15:19
Цитата(teka @ 18.10.2008 - 23:38)

Когда девчонки дерутся выглядит смешно и жалко... всё таки женщина не для создана...
Вот прям мои мысли=)Полностью согласна=)
MissaMia
21.11.2008 - 17:09
СКорее, это выглядит смешно! Пыхтят, кричат, нет скорее даже не кричат, а визжат и ругаются хуже сапожника!
Цитата(Гуляка @ 18.10.2008 - 23:38)

Самая смешнючая сцена, очень лублу, когда дереться дефачки)))

Не могу с тобой согласиться. Часто встречаешь настолько сорванных и безголовых, которые даже не осознают, что могут едва не покалечить человека... Порой при виде таких сцен мне становится страшно...
Смешат причины драк - слухи распустила, парня не поделили, которому ни одна из них не нужна...
Одним словом - глупо!
MissaMia
22.11.2008 - 11:53
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Hата @ 21.11.2008 - 23:26)

Не могу с тобой согласиться. Часто встречаешь настолько сорванных и безголовых, которые даже не осознают, что могут едва не покалечить человека... Порой при виде таких сцен мне становится страшно...
Смешат причины драк - слухи распустила, парня не поделили, которому ни одна из них не нужна...
Одним словом - глупо!
Хе, или просто сломала суперскую помаду или блеск!
Beauty
22.11.2008 - 17:17
Hата
глупо, не глупо, а я однажды подралась, должна сказать, хуже ни себе, ни ей не сделала - только научила язык за зубами держать.
Нет,я считаю что причины здесь не при чем,потому что у некоторых действительно серьезные причины на это.
И уж про помаду это по моему глупо.Никогда такого не встречала.
Но все равно женские драки это ужасно.
иногда женские драки - это весело.
зачастую - очень жестоко. девушки не знают меры.
Нежность Леса
24.11.2008 - 22:35
Единственный человек с которым я дралась - моя сестренка. Были в моей жизни ситуации, когда человеку хотелось врезать от души, да так... но... всегда было это но))) Просто до драк не доходило. Вступив со мной в перепалку, как-то никто и не решился руку на меня поднять... чаще просто извинялись, и я в принципе не жалею, что в своей жизни ни с кем не дралась...
Гуляка
24.11.2008 - 23:44

Загледение, эти драки!))) Только надо из далече наблюдать, можно быть поцарапанным, так как жертвы все, кто движется в досягаемости)))
Цитата(Гуляка @ 24.11.2008 - 23:34)

Загледение, эти драки!))) Только надо из далече наблюдать, можно быть поцарапанным, так как жертвы все, кто движется в досягаемости)))

а как же разнять?
zhenechka456
25.11.2008 - 11:11
Фу какая гадость. Не могу даже смотреть на это, это ж как опуститься можно, что бы учавствовать в подобном. Помню только с сестрой дрались и то в детстве. А из-за парня БЕЕЕЕЕЕ. Это они дрались из-за меня. А я ни в жизнь.
Этож надо так опускаться... Да ещё из-за парня... Куда делись те времена, когда мужики дрались за дам???
Красная Тапочка
25.11.2008 - 11:49
Цитата(teka @ 25.11.2008 - 11:02)

Этож надо так опускаться... Да ещё из-за парня... Куда делись те времена, когда мужики дрались за дам???
Мужчинки стали гламурными, не к лицу им в грязи валяться. Да и спущенные штаны не так привлекательны, как задранные юбки.)))
В школе дралась и с мальчиками, и с девочками, причиной тому было отстаивание собственной позиции, но никак не любовные симпатии.
Сейчас у мужчин возникает желание скорее защитить меня, да и жизненные позиции нучилась отстаивать словесно, но если что, то я готова к обороне.)
Не женское это дело - драться

Это унизительно и некрасиво... Фу
zhenechka456
25.11.2008 - 18:16
Сегодня читала журнал. Так вот там в статье перечислялись пошлости, точнее то что ими считалось в 18 веке. Так вот драка женьщин именно пошлостью и называлась, причем не последней в этом списке. На 100% согласна с автором.
Приятность
27.11.2008 - 22:06
Цитата(Gem @ 25.11.2008 - 11:54)

Не женское это дело - драться

Это унизительно и некрасиво... Фу

Согласна.
Никогда не опускаюсь до такого уровня, до драк.
Жалкое зрелище...
У женщин иные предназначения... я видел Вас, застывшую в веках, прекрасную, с ребенком на руках.... (с) произвольно
Lenhik
30.11.2008 - 18:43
Не дралась, но иногда так хочется набить кому нибудь морду))))
Леличка
30.11.2008 - 22:46
Никогда не дралась, получалось как-то словами все разруливать
Цитата(Lenhik @ 30.11.2008 - 18:33)

Не дралась, но иногда так хочется набить кому нибудь морду))))
хы, есть такое желание!
Белый Мишка
1.12.2008 - 19:48
Вот только вчера две девченки подрались! Одна другой сказала, что вторая носит такую же одежду, сцепились!)))
Дралась с девочкой один раз в жизни.. где то лет в 10 мы сцепились с двоюродной сестрой.
Больше никогда не приходилось ни с мальчиками ни с девочками.
Метисочка=)
3.12.2008 - 10:39
ой, было было дело.......классе в 6-ом!!!!!!!из-за чего именно не помню.....но было дело....в школьном ьуалете!+)))))вахахахахаах! смешно вспоминать......а так мои подруги много раз дрались, но я думаю, что это не девчачье дело........ведь девушки должны быть красивыми а не с побоями на теле и с синяками
*romawk@*
3.12.2008 - 10:47
Мне пока, к счастью, не приходилось участвовать в драках
Метисочка=)
3.12.2008 - 10:52
сила есть, ума бы надо!вахахахахахахаха
*romawk@*
вот и не надо!
*romawk@*
3.12.2008 - 10:54
Цитата(Метисочка=) @ 3.12.2008 - 10:42)

сила есть, ума бы надо!вахахахахахахаха
*romawk@*
вот и не надо!
и не буду:) (постараюсь

)
в грязевой ванне. да в купальниках бы......
Метисочка=)
3.12.2008 - 11:00
*romawk@*
мммм, кстати, как это ты такую прикольную картинку сделала типа уже 2 дня на форуме???!ММММ?!
в грязевой ванне. да в купальниках бы.....
Метисочка=)
3.12.2008 - 11:02
Цитата(PaGA @ 3.12.2008 - 10:45)

мечтай
уже))) и работать влом и весь там, с попкорном и ставками))))
Метисочка=) и PaGA Вам предупреждение за флуд!
На первый раз устное!
Внимательней читайте правила форума!
Все сообщения не по теме прячем в сполеры!
Если есть вопросы, пишите мне в личку!
zhenechka456
3.12.2008 - 17:09
Интересный вывод я сделала. Женские драки нравятся парнями и вызывают БЕЕЕ у девченок, может поэтому это и происходит? Потому что мужики нас на это толкают?
4ertoffka
3.12.2008 - 19:33
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 21:40)

Страшное дело да

? Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????
Хоть пощечину=)
не дралась... не приходилось как-то... просто я категорически отрицательно отношусь к дракам в общем, а о драках между девушками, я считаю, даже речи не должно быть))) хотя кто знает, может быть и мне когда-нибудь придётся драться)))
Ванилька
9.12.2008 - 11:41
Я их не понимаю,у меня их не было и никогда я до этого не опущусь!!!
Omelia
11.12.2008 - 21:48
Я сильная,со мной никто не связывается :) У меня вид,знаетели...внушительный :) Мой муж постоянно говорит,что ему повезло,можно меня тыкнуть и не сломать :) Было дело,не много колотились,но я побеждала.Три года в тяжёлой атлетике,активное плаванье и крепкое телосложение,вот секрет побед :) Единственное,что я даже в взбучках,боюсь покалечить противника...я могу,знаю. Кстати,сила силой,а вот драться я не умею.Тупо силой беру)
Гуляка
11.12.2008 - 22:04
Мурочка
6.01.2009 - 21:40
Да.. Год назад подралась с бывшей своего бывшего парня (это она на меня набросилась а не я на нее, я вообще не знала кто она такая ворвалась в квартиру и с порога накинулась на меня с кулаками) ну она хорошо получила утюгом в лоб и у нее были синяки под 2 глазами и царапины на лице (я вошла во вкус) кстати пока мой герой ее не вышвырнул и не сказал мне кто это, я так и не могла понять кто это такая была.
И совсем недавно одна пьяная мадам имела наглость дать мне пощечину за что она поплатилась клоком выкрашенных волос и царапиной от глаза до подбородка.
А так-то я девушка спокойная и в драку не лезу, предпочитаю решать устно. Но могу сдачи дать если нужно. И у меня это пока не плохо получалось )) Вообще тут нечем гордиться. Девушки не должны драться, но нужно уметь за себя постоять.
Мурочка, даже страшно представить то, что ты описываешь ... утюгом, кулаками ....
лично я никогда "по-настоящему" не дралась, только в дестве с братом

но это так, не серьёзно.
а вот драку женскую однажды наблюдала
Мурочка
6.01.2009 - 22:12
Цитата(LoLa @ 6.01.2009 - 22:38)

даже страшно представить то, что ты описываешь ... утюгом, кулаками ....
Это не просто страшно.. Это ужасно. Но мне ничего не оставалось делать. Под руку попался утюг и только так я смогла ее с себя скинуть, иначе задушила бы меня. Ведь наш парень был как раз в ванной и ничего не слышал когда она пришла.
Цитата(Мурочка @ 6.01.2009 - 22:02)

Ведь наш парень был как раз в ванной и ничего не слышал когда она пришла.
общественный человек
Мурочка
6.01.2009 - 23:16
Цитата(LoLa @ 7.01.2009 - 0:03)

общественный человек
А как его еще назвать если он почти месяц жил с ней и встречался со мной, и только когда он от нее переехал в другую квартиру и мы с ним праздновали переезд я узнала о её существовании. Получается целый месяц он был общим.
вот ведь эти мужики! любители двух фронтов
Мурочка
6.01.2009 - 23:51
Цитата(LoLa @ 7.01.2009 - 0:08)

ведь эти мужики! любители двух фронтов
Не только мужики. Среди женщин тоже частенько встречаются любительницы двух фронтов...
У меня всегда была к таким неприязнь. Хотя не буду зарекаться, ведь всякое может, вдруг, произойти
Верность
6.01.2009 - 23:54
Месяц общий патцан-приколньо. Вам нужно было бы и секс втроём утсроить))
Мурочка
6.01.2009 - 23:58
Цитата(Верность @ 7.01.2009 - 0:44)

Месяц общий патцан-приколньо. Вам нужно было бы и секс втроём утсроить))
Она решила устроить с ним секс без меня )) Хотела задушить меня, бедная девочка.
Надо было ей вместо того что бы набрасываться на меня с порога, предложить нам секс втроём )) Думаю тогда всё кончилось бы на много приятнее
Beauty
19.01.2009 - 12:49
я способна ударить в какой-то напряженно ситуации первая...да-да...и это не повод думать, что я не могу решить проблему разговором, могу...но могу и ударить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.