Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчачьи драки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кицунэ
Мда, бывало на Ютубе натыкалась на ролики с женскими драками... Хотя какие нафиг женские?! Это ж соплюхи в основном, школьницы, дерутся. Причем чаще всего или двое-трое-четверо на одну, или одна-на-одну но у одной из соперниц шикарнейшая группа поддержки в сторонке покуривает и орет "вломи ей, с*е"... О, у нас в школе были дуэли, но это были именно дуэли - один на один, в укромном уголке, и в большинстве случаев всё заканчивалось миром, то есть до драки дело не доходило.
Помню, хотели меня за что-то (так и не узнала) отметелить девки из параллельного. Подловили в темном уголке у детсада, встали напротив и давай себя накручивать оскорблялками. А я стою и думаю "всё, белая лисичка"... И такое состояние странное поймала - смотрю на них, молчу, а они всё затухают и затухают, как удаляющийся свет от фонарика. И затихли. Я стою и молчу. Тут они сказали "да ладно, че ты? забыли, в общем. пойдем штоль людк?" и ушли. Я до сих пор в недоумении легком - может, они меня просто за припадочную приняли. =)
Так что, постоять за себя, конечно, уметь и смочь(!) нужно, но целенаправленно лезть в драки и уж тем более нападать на слабого - фи, это дурной тон, девочки. Это и мужчине-то непростительно, а уж даме лучше и вовсе не мечтать о славе "грозы школы или района". Иначе так и проходит всю жизнь в "паханах" и нормальные парни будут обходить ее стороной, чтобы ненароком в пятак не словить... =)
teka
Когда девчонки дерутся выглядит смешно и жалко... всё таки женщина не для создана...
Гуляка
Самая смешнючая сцена, очень лублу, когда дереться дефачки))) ag.gif
Лёлё
Это выглядит просто ужасно.
Lilusha
Цитата(teka @ 18.10.2008 - 23:38) *
Когда девчонки дерутся выглядит смешно и жалко... всё таки женщина не для создана...

Вот прям мои мысли=)Полностью согласна=)
MissaMia
СКорее, это выглядит смешно! Пыхтят, кричат, нет скорее даже не кричат, а визжат и ругаются хуже сапожника!
Hата
Цитата(Гуляка @ 18.10.2008 - 23:38) *
Самая смешнючая сцена, очень лублу, когда дереться дефачки))) ag.gif

Не могу с тобой согласиться. Часто встречаешь настолько сорванных и безголовых, которые даже не осознают, что могут едва не покалечить человека... Порой при виде таких сцен мне становится страшно...

Смешат причины драк - слухи распустила, парня не поделили, которому ни одна из них не нужна...

Одним словом - глупо!
MissaMia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Beauty
Hата
глупо, не глупо, а я однажды подралась, должна сказать, хуже ни себе, ни ей не сделала - только научила язык за зубами держать.
Лёлё
Нет,я считаю что причины здесь не при чем,потому что у некоторых действительно серьезные причины на это.
И уж про помаду это по моему глупо.Никогда такого не встречала.
Но все равно женские драки это ужасно.
Шива
иногда женские драки - это весело.
зачастую - очень жестоко. девушки не знают меры.
Нежность Леса
Единственный человек с которым я дралась - моя сестренка. Были в моей жизни ситуации, когда человеку хотелось врезать от души, да так... но... всегда было это но))) Просто до драк не доходило. Вступив со мной в перепалку, как-то никто и не решился руку на меня поднять... чаще просто извинялись, и я в принципе не жалею, что в своей жизни ни с кем не дралась...
Гуляка
ab.gif Загледение, эти драки!))) Только надо из далече наблюдать, можно быть поцарапанным, так как жертвы все, кто движется в досягаемости)))
Fоxik
Цитата(Гуляка @ 24.11.2008 - 23:34) *
ab.gif Загледение, эти драки!))) Только надо из далече наблюдать, можно быть поцарапанным, так как жертвы все, кто движется в досягаемости)))

ag.gif а как же разнять?
zhenechka456
Фу какая гадость. Не могу даже смотреть на это, это ж как опуститься можно, что бы учавствовать в подобном. Помню только с сестрой дрались и то в детстве. А из-за парня БЕЕЕЕЕЕ. Это они дрались из-за меня. А я ни в жизнь.
teka
Этож надо так опускаться... Да ещё из-за парня... Куда делись те времена, когда мужики дрались за дам???
Красная Тапочка
Цитата(teka @ 25.11.2008 - 11:02) *
Этож надо так опускаться... Да ещё из-за парня... Куда делись те времена, когда мужики дрались за дам???

В школе дралась и с мальчиками, и с девочками, причиной тому было отстаивание собственной позиции, но никак не любовные симпатии.
Сейчас у мужчин возникает желание скорее защитить меня, да и жизненные позиции нучилась отстаивать словесно, но если что, то я готова к обороне.)bx.gif
Gem
Не женское это дело - драться ao.gif Это унизительно и некрасиво... Фу at.gif
zhenechka456
Сегодня читала журнал. Так вот там в статье перечислялись пошлости, точнее то что ими считалось в 18 веке. Так вот драка женьщин именно пошлостью и называлась, причем не последней в этом списке. На 100% согласна с автором.
Приятность
Цитата(Gem @ 25.11.2008 - 11:54) *
Не женское это дело - драться ao.gif Это унизительно и некрасиво... Фу at.gif

Согласна.
Никогда не опускаюсь до такого уровня, до драк.
beda
Жалкое зрелище...

У женщин иные предназначения... я видел Вас, застывшую в веках, прекрасную, с ребенком на руках.... (с) произвольно
Lenhik
Не дралась, но иногда так хочется набить кому нибудь морду))))
Леличка
Никогда не дралась, получалось как-то словами все разруливать
beda
Цитата(Lenhik @ 30.11.2008 - 18:33) *
Не дралась, но иногда так хочется набить кому нибудь морду))))

Белый Мишка
Джоан
Дралась с девочкой один раз в жизни.. где то лет в 10 мы сцепились с двоюродной сестрой.

Больше никогда не приходилось ни с мальчиками ни с девочками.
Метисочка=)
ой, было было дело.......классе в 6-ом!!!!!!!из-за чего именно не помню.....но было дело....в школьном ьуалете!+)))))вахахахахаах! смешно вспоминать......а так мои подруги много раз дрались, но я думаю, что это не девчачье дело........ведь девушки должны быть красивыми а не с побоями на теле и с синяками
*romawk@*
Мне пока, к счастью, не приходилось участвовать в драках am.gif
Метисочка=)
сила есть, ума бы надо!вахахахахахахаха

*romawk@*
вот и не надо!
*romawk@*
Цитата(Метисочка=) @ 3.12.2008 - 10:42) *
сила есть, ума бы надо!вахахахахахахаха

*romawk@*
вот и не надо!

и не буду:) (постараюсь al.gif )
PaGA
в грязевой ванне. да в купальниках бы......
Метисочка=)

в грязевой ванне. да в купальниках бы.....

в грязевой ванне. да в купальниках бы......
Метисочка=)
PaGA
Esaul
Метисочка=) и PaGA Вам предупреждение за флуд!
На первый раз устное!
Внимательней читайте правила форума!
Все сообщения не по теме прячем в сполеры!
Если есть вопросы, пишите мне в личку!
zhenechka456
Интересный вывод я сделала. Женские драки нравятся парнями и вызывают БЕЕЕ у девченок, может поэтому это и происходит? Потому что мужики нас на это толкают?
4ertoffka
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 21:40) *
Страшное дело да ag.gif ? Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????

Хоть пощечину=)

не дралась... не приходилось как-то... просто я категорически отрицательно отношусь к дракам в общем, а о драках между девушками, я считаю, даже речи не должно быть))) хотя кто знает, может быть и мне когда-нибудь придётся драться)))
Ванилька
Я их не понимаю,у меня их не было и никогда я до этого не опущусь!!!
Omelia
Я сильная,со мной никто не связывается :) У меня вид,знаетели...внушительный :) Мой муж постоянно говорит,что ему повезло,можно меня тыкнуть и не сломать :) Было дело,не много колотились,но я побеждала.Три года в тяжёлой атлетике,активное плаванье и крепкое телосложение,вот секрет побед :) Единственное,что я даже в взбучках,боюсь покалечить противника...я могу,знаю. Кстати,сила силой,а вот драться я не умею.Тупо силой беру)
Гуляка
Мурочка
Да.. Год назад подралась с бывшей своего бывшего парня (это она на меня набросилась а не я на нее, я вообще не знала кто она такая ворвалась в квартиру и с порога накинулась на меня с кулаками) ну она хорошо получила утюгом в лоб и у нее были синяки под 2 глазами и царапины на лице (я вошла во вкус) кстати пока мой герой ее не вышвырнул и не сказал мне кто это, я так и не могла понять кто это такая была.
И совсем недавно одна пьяная мадам имела наглость дать мне пощечину за что она поплатилась клоком выкрашенных волос и царапиной от глаза до подбородка.
А так-то я девушка спокойная и в драку не лезу, предпочитаю решать устно. Но могу сдачи дать если нужно. И у меня это пока не плохо получалось )) Вообще тут нечем гордиться. Девушки не должны драться, но нужно уметь за себя постоять.
LoLa

Мурочка
, даже страшно представить то, что ты описываешь ... утюгом, кулаками ....

лично я никогда "по-настоящему" не дралась, только в дестве с братом ag.gif но это так, не серьёзно.

а вот драку женскую однажды наблюдала ai.gif
Мурочка
Цитата(LoLa @ 6.01.2009 - 22:38) *
даже страшно представить то, что ты описываешь ... утюгом, кулаками ....

Это не просто страшно.. Это ужасно. Но мне ничего не оставалось делать. Под руку попался утюг и только так я смогла ее с себя скинуть, иначе задушила бы меня. Ведь наш парень был как раз в ванной и ничего не слышал когда она пришла.
LoLa
Цитата(Мурочка @ 6.01.2009 - 22:02) *
Ведь наш парень был как раз в ванной и ничего не слышал когда она пришла.

общественный человек ag.gif
Мурочка
Цитата(LoLa @ 7.01.2009 - 0:03) *
общественный человек

А как его еще назвать если он почти месяц жил с ней и встречался со мной, и только когда он от нее переехал в другую квартиру и мы с ним праздновали переезд я узнала о её существовании. Получается целый месяц он был общим.
LoLa
Мурочка
Цитата(LoLa @ 7.01.2009 - 0:08) *
ведь эти мужики! любители двух фронтов

Не только мужики. Среди женщин тоже частенько встречаются любительницы двух фронтов...
У меня всегда была к таким неприязнь. Хотя не буду зарекаться, ведь всякое может, вдруг, произойти ac.gif
Верность
Месяц общий патцан-приколньо. Вам нужно было бы и секс втроём утсроить))
Мурочка
Цитата(Верность @ 7.01.2009 - 0:44) *
Месяц общий патцан-приколньо. Вам нужно было бы и секс втроём утсроить))

Она решила устроить с ним секс без меня )) Хотела задушить меня, бедная девочка.
Надо было ей вместо того что бы набрасываться на меня с порога, предложить нам секс втроём )) Думаю тогда всё кончилось бы на много приятнее ag.gif
Beauty
я способна ударить в какой-то напряженно ситуации первая...да-да...и это не повод думать, что я не могу решить проблему разговором, могу...но могу и ударить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.