Калина
24.02.2009 - 14:22
гы...давно доказано, что в девушках намного больше жестокости, и последствия бывают разные..хотя подраться люблю, но только для куража и в шутку с МЧ))
-ultramarin-
24.02.2009 - 20:50
я считаю что это бред. можно и ответить словами, а драться- опускать саму себя
P/S хотя иногда дать пощечину ооочень хочеться))))))))
Marina1984
24.02.2009 - 21:21
за всю свою сознательную жизнь подралась один раз.......как-то обхожусь на словах....а лучше вообще стараюсь тихо мирно уладить все и всех
happyjenny
8.03.2009 - 23:41
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 21:50)

Страшное дело да

? Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????
Хоть пощечину=)
Никогда не дралась с девчонкой( и не давала даже пощечину) и надеюсь не придется, хотя бывало хотелось дать по башке

И с парнями тоже не дралась (только с братом в детстве

)
Правда, один раз на меня попытались поднять руку, в итоге в этого человека полетел пылесос
Lilusha
24.03.2009 - 6:34
Такие девушки у меня вызывают отвращение. А те кто делает это специально и снимают еще этот процесс, они вообще больные!
Courtney
5.04.2009 - 23:48
Это просто смешно.
Помнится, у нас две девицы "дрались" - схватили друг друга за волосы и не отпускали минут 10, пока их не разняли.
Мы цивилизованные люди.. Мужики-то и то не всегда драться должны. А для девушки.. Последнее дело.
Помню сестре пощечину влепила. Но было за что... Меня из-за нее парень бросил, когда она слух пустила, что я с половиной параллельного класса переспала

Да и не только это, много других личных причин. Терпела долго, а тогда сорвалась =_= Считаю, что драться - дикость, особенно девушкам.
Fille du bar
23.04.2009 - 0:57
Одному му..ку (мужику) отоварила каблуком в грудь хорошо - козел бухой лез на работе. Помогла спортивная закалка! А так вообще я мирная, девчонки меня не трогают, знают, что я с вальтом. Не люблю драк.
PiraXa
20.07.2009 - 13:06
наблюдала "махыч" девочек 12-тиЛетних ,)
красиво,мало,быстро,нелепо.
Самой же доводилось только однокласснику губу разбить....больше не хочется, не люблю причинять боль таковым образом ,(
но порой бывает некуда деть силушку богатырскую.проходит самой.
Мужское это дело всё таки, у них это всё получается реалистичней ,)
Molly-coddle
20.07.2009 - 13:19
Я,честно говоря, никогда не учавствовала в драках.
И даже пощечину никому не давала.
Из-за парня принципиально никогда не буду драться...
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 22:50)

Страшное дело да ag.gif ?
страшное =)
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 22:50)

Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь???
Два раза. Пипец разозлили... Не жалею ни капли, ибо нефиг.
Ассоль
22.07.2009 - 21:47
на тренировках, и трех на ринге.... вот где силы уходят
markovka
22.07.2009 - 22:59
было дело. к подруге в метро подвыпивший парень стал пристовать. пришлось полезть в драку. не когда подруг в обиду не дам. и себя тоже, хотя драки не навижу.
Единственный род драк, которые я даже не рыпаюсь разнимать
Парни так не деруться, как бьют друг друга девушки
предпочитаю бить словом - болнее
Цитата(Саюри @ 23.07.2009 - 11:05)

предпочитаю бить словом - болнее
Да ладно ?! Ой ли ? А если вмазать с ноги в правый глаз ? И еще при этом отпустить колкость в ее адрес?
Все это розовая дребедень, про то, что "словом больнее" - это отмазки, имхо.
А всего обиднее на самом деле игнор и равнодушие. Практика показывает =))
Хотя мой кю по каратэ-до как-то свербит в одном месте =))) Давно не применяла ....*ушла разминаццо *
Цитата(keater @ 23.07.2009 - 10:09)

Единственный род драк, которые я даже не рыпаюсь разнимать
парни обычно стоят в стороне и угарают

на самом деле смешно смотрится. О всякой уголовщине я не говорю.
Wild2009
25.07.2009 - 13:56
Цитата
парни обычно стоят в стороне и угарают на самом деле смешно смотрится. О всякой уголовщине я не говорю.
Ну так если это на самом деле смешнО! Вы порой деретесь сами не знаете из-за чего! Ой Ленка прикинь у нее такая же кофточка как и у меня...
Tinker Bell
25.07.2009 - 14:23
в классе восьмом с одноклассницей друг друга за волосы потаскали, больше подобных инцидентов не было .)
Derflinger
25.07.2009 - 14:45
Мое мнение, если хотят - пусть дерутся, это их дело. Хотя я против всяких спортивных женских боксов и им подобного. Ничего красивого или увлекательного в этом не вижу.
Цитата
Ну так если это на самом деле смешнО! Вы порой деретесь сами не знаете из-за чего!
Ну, начнем с того, что в нашем мордобое поводы тоже логикой не блещут. Да и не особо то это смешно. Я как-то наблюдал довольно долгую и жестокую драку двух серьезных дам лет тридцати с лишним. Не было визгов, писков и порванных футболок, зато было много крови, финальная ничья и ничего смешного.
Wild2009
25.07.2009 - 14:52
Цитата(Derflinger @ 25.07.2009 - 15:45)

Мое мнение, если хотят - пусть дерутся, это их дело. Хотя я против всяких спортивных женских боксов и им подобного. Ничего красивого или увлекательного в этом не вижу.
Ну, начнем с того, что в нашем мордобое поводы тоже логикой не блещут. Да и не особо то это смешно. Я как-то наблюдал довольно долгую и жестокую драку двух серьезных дам лет тридцати с лишним. Не было визгов, писков и порванных футболок, зато было много крови, финальная ничья и ничего смешного.
Ну уж каждый видит в этом разное, но ситуации женских драк зачастую глупей некуда!!! Это лично мое мнение! ИМХО
funkyou
18.05.2011 - 2:30
смотреть на девичьи драки не могу, сердце кровью обливается...
жалко и красивое личико и грудь и... вообщем женское морд...лицобитие это противоестественно!
Sladkaya
28.06.2011 - 10:08
я только один раз дралась с девочками
мы сподругой навели шороху в одном клубе, нас даже охранники разнять не могли
стыдно до жути
Зеленка
28.06.2011 - 10:10
с сестрой дралась
но чтоб с девочкой..с подругой..по серьезному? нееее,вы что))
Сладкая Смерть
28.06.2011 - 11:35
Дралась только на соревнованиях, а так я мирная, не люблю драться : )
Shum Vetra
29.06.2011 - 13:24
зрелище это жестокое и жалкое одновременно
не дралась и, надеюсь, не придется
~Senpolia~
29.06.2011 - 19:08
Девичьи драки - это какая-то тупость. Да и зрелище не из приятных Сама не дралась, и надеюсь что никогда и не прийдётся. Хотя в жизни всё бывает
Самоубийца
29.06.2011 - 19:47
Лет в 13 была первая серьёзная драка..и пошло -поехало..до 16 лет из драк практически не вылезала..Много с этим проблем было..в том числе и дома...
Нравилось это...отчасти не прекращала потому, что серьзёно ничего не ломали и не выбивали...хотя и сильно попадало...
Причины разные были..часто сама устраивала...не могла сдержаться
Сейчас уже несколько лет ничего серьёзного..лёёёгкие потосовочки....и то не помню ,когда последняя была......
Daniella
30.06.2011 - 17:11
неееттт! Я никогда не дралась и слава Богу. Да и не хотелось никогда, для меня лучше решить все словами
Пощенина? ну так... может быть и было желание, но никогда не давала. Короче если не считать щипание парня, то никому боли не приношу
С девушками я не дралась.
Я больше книжный ребенок была, парнями вообще не увлекалась в школе, причин не было.
А вот с парнями несколько раз случалось.
Одного перевели из другой школы, он видно привык издеваться, так походя ущипнул одну девушку, другую, третью, и меня.
А я с виду тихая, но не терплю плохого обращения. Я ему подзатыльник.
Он мне в лицо кулаком, но я увернулась и ногой в живот.
В общем так быстро драка развилась, что не успели вмешаться.
Потом он быстро меня скрутил и прижал к полу, но я одну руку вырвала, нашарила что-то острое, не то ножницы, не то булавку, и со всей силы всадила в ногу.
Он заорал и меня выпустил, тут уже подбежали другие одноклассники и нас разняли, так как я хотела всадить еще раз, а он тоже мне бы что-нибудь повредил.
Другой раз в переулке парни били за то, что не обращала на них внимания и дерзила. А я не люблю говорить намеками - если меня спросят - а что не обращаешь на меня внимания? - я отвечу - морда не нравится и придурок вообще.
Так вот один попробовал ударить за это и нарвался - к этому моменту я уже усвоила несколько приемов борьбы.
Тогда их собрались несколько и начали бить, но дело было днем, через пять минут какие-то прохожие мужики вмешались и парни убежали.
Вроде ничего не сломали, но синяков было очень много, и я сразу как мне раньше научили согнулась лежа в позу эмбриона и руками живот и глаза защищала, так как синяка заживут, а вот если печень ударом разорвут или глаз выбьют - это уже плохо.
Начинающий
8.07.2011 - 13:02
а вот этого я не одобряю :-/
VAL8ERY
19.08.2011 - 2:17
конечно не одобряю, как то все не красиво, когда милые девушки превращаются в обезьян...просто фууу
Ночной Дождь
19.08.2011 - 6:35
Ну там у нас не драка была, так, волосы друг другу потрепали и все. Причем я то вообще на ее оскорбления внимания не обратила, но ее видимо это задело, вот она на меня и набросилась.
Lionna
19.10.2011 - 20:42
Женские драки,это жесть,...хуже атомной войны.
Хорошего мало...точнее нет вообще этого хорошего ни грамма.А самое ужасное то,что ребята еще могут тормознуть,а девахи...будут биться чуть ли не до последнего.И уже не до первой,а до последней крови бывает такая битва.
Мне иногда кажется,что женщина может как любить без памяти,так же и бить...без этой же памяти.
Мне даже думать об этом неприятно. Иногда приходится диспутировать и ссориться с дамочками, но чтобы применять силу... дикость и глупость, противоестественно и страшно.
мы не для этого созданы.
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 21:50)

Страшное дело да

Хоть пощечину=)
за всю мою жисть не приходилось и желания не возникало;
а дело правда страшное,нафиг(
АнидаГ
19.10.2011 - 20:57
Подумала вот: можно ли считать дракой борьбу на поле за мяч, иногда даже очень жесткую. Если да, то дралась, еще как.....
Гламурное Кисо
15.09.2012 - 3:39
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 20:56)

Страшное дело да

Хоть пощечину=)
И не просто пощёчину, хотелось так врезать, чтобы голова в туловище провалилась. Но, приходилось "нерукотворно" избивать.)
Женских драк не одобряю. Мы-женщины, милые создания, а не бойцы на ринге какие-то.
Никогда не дралась и дочкам своим не советую. Конечно, нужно дать сдачи, если какая-нибудь невоспитанная особа руки распустит. Но у меня до такого как-то не доходило. Считаю ниже своего достоинства рвать друг другу волосы. Для выяснения отношений слова и были придуманы. Терпеть не могу конфликты.
льдинка
13.04.2013 - 23:01
это просто жесть! я вообще драки видеть не могу, а уж участвовать...тем более
А мне нравится смотреть на дур _)))))))))))
Nirvana
13.04.2013 - 23:38
По настоящему дралась пару раз только. Оба раза на меня хотели писать заявление))) И оба раза из за нерадивых владелиц собак, устраивающие "тренировочные" бои для своих алабаев и питов.
Надоело лечить своих животных, стали лечить нерадивых владельцев....
На втором "поединке" сломала лучевую кость на пальце правой руки об чужой фейс, но заросло и без гипса.
В общем и целом - помогло. На этом травля закончилась.
Ира_Ируся
14.04.2013 - 0:02
Цитата(Nirvana @ 14.04.2013 - 2:46)

По настоящему дралась пару раз только. Оба раза на меня хотели писать заявление))) И оба раза из за нерадивых владелиц собак, устраивающие "тренировочные" бои для своих алабаев и питов.
Надоело лечить своих животных, стали лечить нерадивых владельцев....
На втором "поединке" сломала лучевую кость на пальце правой руки об чужой фейс, но заросло и без гипса.
В общем и целом - помогло. На этом травля закончилась.
За свою собаку порву любого. Слава Богу, не приходилось и надеюсь не придется.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А владельцы крупных собак и правда бесят. Гуляют без поводков и намордников... Я однажды сделала замечание, так на мою мелочь пригрозились натравить собаку. Только попробовал бы, зубов не досчитался. Я хоть и маленькая, но в состоянии аффекта на многое способна.
Nirvana
14.04.2013 - 0:07
Цитата(Ира_Ируся @ 14.04.2013 - 1:10)

А владельцы крупных собак и правда бесят. Гуляют без поводков и намордников... Я однажды сделала замечание, так на мою мелочь пригрозились натравить собаку. Только попробовал бы, зубов не досчитался. Я хоть и маленькая, но в состоянии аффекта на многое способна.
У меня тогда были крупные собаки. Но когда на одну спускают сразу двоих.... Или на щенка... А предупреждения игнорируются, приходится действовать кардинальным образом.
Хозяек побили тогда действительно сильно. Лицо, почки, шея.... Прут ореховый об них сломали. Порванная одежда и т.д....
В принципе заявление на меня могли реально накатать)))))
Ира_Ируся
14.04.2013 - 0:13
Цитата(Nirvana @ 14.04.2013 - 3:15)

У меня тогда были крупные собаки. Но когда на одну спускают сразу двоих.... Или на щенка... А предупреждения игнорируются, приходится действовать кардинальным образом.
Хозяек побили тогда действительно сильно. Лицо, почки, шея.... Прут ореховый об них сломали. Порванная одежда и т.д....
В принципе заявление на меня могли реально накатать)))))
Я вот этого совсем не понимаю. Казалось бы люди, которые любят животных априори должны быть добрыми)))
Питерская
15.04.2013 - 22:37
Никогда не дралась, как то подвешенный язык спасал (да и не лезла на рожон к пьяным дурам) а на меня частенько на дискотеках бочку катили, а я встала и ушла :) Смотреть не люблю, хоть профессинальные, хоть какие, но иногда так хочется вмутузить, что еле сдерживаюсь, гнева внутри больше с возрастом стало, но умение самоконтроля и самоуспокоения меня спасает :)
Sterva-chka
16.04.2013 - 0:38
Не довелось))) Почему-то мне достаточно в глаза посмотреть и от меня по стенке отползать начинают. С чего бы это?...
Sterva-chka
Ну, значит страшная такая в плане, аки гроза _)))))Когда у нас школа рядом была приходилось видеть- Эх, хотелось как обоим накостылять,чтобы дурью не маялись, ла еще на телефон не снимали этот позор......
человек-синусоида
25.04.2013 - 18:21
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 22:58)

Страшное дело да ag.gif ?
Очень, чуть в штаны не наложила.
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 22:58)

Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????
Хоть пощечину=)
Угу, в 1-7 классе.
Сладкая Смерть
25.04.2013 - 18:55
Конечно дралась) Я же каратистка) Только на соревнованиях) В жизни как то не приходилось )) Обходилось, но попыток было много)
Видела как то на дискотеки, жуткое зрелище, одна другую за волосы и башкой об раковину, порваное ухо, нос и тд и тп