![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поём песню - Hasta siempre
Работа №1 https://voca.ro/1ot4k831mzit Работа №2 Для тех, у кого глючит ютуб https://disk.yandex.ru/d/LoLBtz_C-7cAbw
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом.
Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че. Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че. Как вы думаете,за кого я проголосую? За №1. ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом. Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че. Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че. Как вы думаете,за кого я проголосую? За №1. ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична. Стесняюсь спросить... Во время Великой Отечественной, ты бы Левитана тоже не слушал, по своим идеалогическим соображениям? Нахера обсирать на ровном месте? -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить... Во время Великой Отечественной, ты бы Левитана тоже не слушал, по своим идеалогическим соображениям? Нахера обсирать на ровном месте? Не путай тёплое с зелёным. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть совесть еще есть? В смысле?! Тема про голосование. Я проголосовал. Всё остальное- заметки на полях. Да,совесть у меня есть. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле?! Тема про голосование. Я проголосовал. Всё остальное- заметки на полях. Да,совесть у меня есть. Но есть и предубеждение. Что не есть хорошо. Как по мне... Выбираю № 2. Кстати, а оба исполнителя знают испанский, что взялись на нём петь? Если не знают, то смелые люди... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19366 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть и предубеждение. Что не есть хорошо. Как по мне... Выбираю № 2. Кстати, а оба исполнителя знают испанский, что взялись на нём петь? Если не знают, то смелые люди... )) Предубеждение-это отношение , сформированное на основании знания о предмете. и свойство любого человека. а языка из них не знает никто. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:56 |