![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: Мелочь, а приятно Работа 1 Жизнь – это такая мелочь С точки зрения мироздания. Как песчинки в ладонях у вечности Наши радости и страдания… …По канве из грубой серой ткани Вышью я узор из мелочей: Легких, как туман, воспоминаний, Тех, что бродят в памяти моей. Соберу случайные улыбки, Лица, промелькнувшие в толпе, Вышью силуэт старинной скрипки, Церковь в белокаменной резьбе… Будет тут тарелка спелых вишен, Чайка над морскою синевой, Чей-то отдаленный голос слышен Чей же голос? Неужели - мой? Будет чашка утреннего кофе, Тихие касанья в темноте, Бурные дискуссии об Орфе, Лунная дорожка на воде... Соберу сонаты и сонеты Простенькие песни у костра Вышью я закаты и рассветы Как орнамент - Завтра и Вчера Изукрашу вышивку богато Мелочами редкостной красы: Огоньком осеннего заката, Бусинками утренней росы. А потом сложу на антресоли Как итог моих прожитых дней Без печали и без лишней боли: Жизнь – узор из этих мелочей… … Как песчинки в ладонях у Вечности Наши радости и страдания. Жизнь – такая приятная мелочь! С точки зрения мироздания. Работа 2 Мой милый друг, запомни навсегда, Что радоваться надо мелочам: Весëлому журчанию ручья И первым ярким солнечным лучам, Улыбке первой дочери твоей И яркой зелени идущей к нам весны; Когда поëт ночами соловей, И тихо нежатся на солнышке коты. От этих радостей приходит в мир любовь. И принимая этот щедрый жизни дар, Мы запускаем наше сердце биться вновь, И крутится в пространстве наш волшебный шар.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9009 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 2. Но в нём лучше таки заменить "надо" на "стоит"...
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 2. Но в нём лучше таки заменить "надо" на "стоит"... Игорь, если поставить слово "стоит", согласна, помягче будет, но это нам так хочется видеть эту строку, автор видит немного по своему. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9009 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, если поставить слово "стоит", согласна, помягче будет, но это нам так хочется видеть эту строку, автор видит немного по своему. Возможно, автор не вполне обратил на это внимание. Но мы ничего и не требуем - комментарии же приветствуются, ну, вот и комментируем... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:18 |