![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень нравится, когда на женщине красивая бижутерия, которая сочетается с внешностью и одеждой. сама подбирать не умею - кажется, что все аляпо и дешево, потому ношу только ювелирные изделия, так сказать классику)
постим сюда о всех вопросах, связанных с украшениями: - как выбрать бижутерию и где вы ее покупаете, - верите ли в то, что камни имеют силу, - как ухаживать за ювелирными изделиями, -нравится ли вам, когда мужчина носит украшения, - считаете ли вы ювелирное украшение идеальным подарком, - можно ли носить ювелирные украшения, которые до вас носил другой человек...или умерший человек... - и другое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не та точка - и последствия могут быть противными Вплоть до головной боли При этом одна и та же точка/прокол в ней может вызывать как позитивный, так и негативный эффект. )) Я всё же объясню почему так "болезненно" отношусь к этой теме. Мы ж обучались этому, но в итоге никаких подтверждений эффективности не оказалось. Оно всё плавает в рамках плацебо. хорошая скидка ![]() неоправданно дорого...покупала племяшке шармы на браслет...славате, переболела уже...не носит Вот! Вот это моя тема. )) Сколько ей лет было когда "началось" и когда "закончилось"? )) Dennyo К Пандоре никак Но смотря для кого Племяха давно выпрашивает, года два. Сейчас сестра решила подарить браслетик с двумя шармами. По акции были, за стольник. Я в таких случаях немного грубоват, с одной стороны если хочешь то пожалуйста (эмоции как бы важнее), с другой стороны точно могу сказать, что через определённое время не надо будет. Опять же, сам фарфоровый ломоносовский сервиз собирал когда-то. Каждый праздник тебе дарят что-то из набора. Здесь так же будет, скорей всего, когда идей нет. )) В общем мне пофиК, но всё-равно мнение других людей интересно. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом одна и та же точка/прокол в ней может вызывать как позитивный, так и негативный эффект. )) Я всё же объясню почему так "болезненно" отношусь к этой теме. Мы ж обучались этому, но в итоге никаких подтверждений эффективности не оказалось. Оно всё плавает в рамках плацебо. Вот! Вот это моя тема. )) Сколько ей лет было когда "началось" и когда "закончилось"? )) Племяха давно выпрашивает, года два. Сейчас сестра решила подарить браслетик с двумя шармами. По акции были, за стольник. Я в таких случаях немного грубоват, с одной стороны если хочешь то пожалуйста (эмоции как бы важнее), с другой стороны точно могу сказать, что через определённое время не надо будет. Опять же, сам фарфоровый ломоносовский сервиз собирал когда-то. Каждый праздник тебе дарят что-то из набора. Здесь так же будет, скорей всего, когда идей нет. )) В общем мне пофиК, но всё-равно мнение других людей интересно. )) В подарке главное впечатление, а не то, сколько им пользоваться будут -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:44 |