![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6749 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро (с) перетаскиваю чтоб не не флудить на чужой ветке -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. )) "Старую" тему, полагаю проехали? Мне нижецитируемое не совсем понятно. Но как сказано, если проехали, то проехали.
![]() внедрение сдавать стариков в дома престарелых. Т,е. лишать себя свои корней. Пусть ими занимаются другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6749 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. )) "Старую" тему, полагаю проехали? Мне нижецитируемое не совсем понятно. Но как сказано, если проехали, то проехали. ![]() Привет Денио! Проехали. У меня было время , я решила перенести сюда потому что знала что это не на пару комментариев.. Но так получилось , что и его отобрали / моё время/. А я уже нить немного потеряла. Там кроме стариков ещё что-то хотела сказать, именно как пример, причем достаточно сильный, но когда вернулась поняла что прошла целая вечность... в моем понимании.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Наташа! Это один и тот же ролик. Просто он есть? на ютубе и Ольга закинула его на ВК, по просьбам. На ютуб почему то ссылка не вставляется нормально. Голова кругом ![]() ---------------------------------------------- Шаку, я тебя чем-то обидела? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Денио! Проехали. У меня было время , я решила перенести сюда потому что знала что это не на пару комментариев.. Но так получилось , что и его отобрали / моё время/. А я уже нить немного потеряла. Там кроме стариков ещё что-то хотела сказать, именно как пример, причем достаточно сильный, но когда вернулась поняла что прошла целая вечность... в моем понимании.)) ![]() Представь тебе пришлось бы ехать трое суток в купе. Как бы ты питалась, что брала с собой, что приобретала в пути? ))) (Извиняй, я шучу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Представь тебе пришлось бы ехать трое суток в купе. Как бы ты питалась, что брала с собой, что приобретала в пути? ))) (Извиняй, я шучу. ![]() Я во Владик ездила на поезде. Уже не помню всех тонкостей, но главное что было куча впечатлений.)) Бытовые трудности давно смыты из памяти.)) В ресторан ходили. На станциях успевали что-то купить, с собой что-то было. Это мелочи жизни.)) Меня поразили виды за окном, езда целый день вокруг одной сопки. Байкал. Природа за Байкалом совсем другая. Владик, там тоже "другой воздух". Ну и попутно много интересных мест. Соглы, терпеть не могу долгие разглагольствования ![]() Береги энергию. Тебе ещё зиму в неглиже пережить надо.. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:52 |