![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пути на дачу увидела радугу. Такую как рисуют в книжках.
А кое-где была заметна и вторая недалеко от неё, но такая бледная что её трудно разглядеть, а камера на телефоне её не видит и вовсе. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Где-то она бледнее, а где-то была яркая-яркая и видно было абсолютно все цвета. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 3.10.2024 - 14:37 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездила на Марата, 72 в детскую библиотеку истории и культуры Санкт-Петербурга имени Пушкина по приглашению знакомых.
Нафоткала фоточек прогуливаясь к библиотеке, в самой библиотеке и после. По пути в библиотеку. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В библиотеке. Камин. Тут целый сюжет расписан на нём. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Немного интерьера ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем почему я там была - знакомые пригласили на лекцию, правда не сказали какого формата. Мы зашли, была небольшая экскурсия, потом нас провели в выставочный зал (там были выставлены работы Анастасии Зориной, если я правильно запомнила имя - фамилию). Интересно, вы угадаете какие именно её работы мне больше всего понравились?)) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И в этом же зале лекцию проводил писатель Андрей Мархоткин. Автор книги "Петербург. Чувства в деталях" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сначала я думала - как же я буду понимать о чём он говорит если не читала книгу? Но оказывается её и не обязательно было читать чтобы понять. Смысл был в том, что автор показывал детали архитектуры разных сооружений и какие-то мелкие детали в этих сооружениях, которых мы, возможно, и не замечаем в своей жизни когда проходим мимо разных зданий со скульптурами или с какой-нибудь интересной архитектурой. В целом лекция мне понравилась. После лекции был концерт. Выступали студенты музыкально-педагогического училища со своими педагогами. Играли на фортепиано, гитаре и аккордеоне. Также девушки-студентки пели песни: Жаворонок, Петербургский вальс и Картины старых мастеров. Мне очень понравилось как спели девушки, композиция "Немое кино" на аккордеоне тоже зацепила. *У меня теперь в голове играет песня "Картины старых мастеров" именно в исполнении двух тех девушек)) В целом я довольна и мне понравилось всё. И фоточки по пути обратно. Кстати, белое здание - это ТЮЗ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:44 |