![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пути на дачу увидела радугу. Такую как рисуют в книжках.
А кое-где была заметна и вторая недалеко от неё, но такая бледная что её трудно разглядеть, а камера на телефоне её не видит и вовсе. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Где-то она бледнее, а где-то была яркая-яркая и видно было абсолютно все цвета. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 3.10.2024 - 14:37 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утащу в свою тему текст песни которую сегодня услышала в первый раз и она мне безумно понравилась с первого прослушивания!)
Петербургский вальс Вальс, петербургский вальс Тихо звучит для вас Вам я его дарю И над Невой зарю Летний дарю вам дождь Легкую листьев дрожь Белых ночей полет Как Петербург их ждет Вальс петербургских метелей Вальс петербургских капелей Вальс петербургских дождей Вальс, вальс белых ночей Как ароматна сирень В летний июньский день Марсова поля сад С нами вновь встрече рад Вас приглашу на вальс В белую ночь сейчас Сердце и вальс дарю Помните вас люблю Припев Вальс петербургский вальс Тихо звучит для вас Вам я его дарю И над Невой зарю Вальс петебургский вальс Медленно кружит нас Тихо склонясь к плечу В вальсе кружить хочу Припев А эту кажется слышала раньше, но не уверена. Но тоже текст понравился. Картины старых мастеров Когда с приходом вечеров В сон погружается музей, Картинам старых мастеров Бывает грустно без людей: Им трудно время коротать Под заунывный плач ветров И начинают вспоминать Своих великих мастеров. Воспоминанья позови, - И в дом художники войдут. Им не везло порой в любви, Богатства им не нажил труд, Но счастье с горем пополам Был каждый разделить готов. О них рассказывают нам Картины старых мастеров. Картины старых мастеров, Спасибо вам за то тепло, Что с вами из других веков До века нашего дошло. Длинна дорога у людей, А век тревожен и суров, И помогают быть честней Картины старых мастеров. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:39 |