![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька...сегодня снова про себя прочла. Между строчек) Что я завидую и ревную ЧФК к тебе.) Или тебя к ней. Скажи что это не так и посмотри в зеркало. Но теперь я думаю ты наконец то успокоишься, и отстанешь от меня. мавр сделал свое дело, мавр может жить спокойно.(с) Ну а мне не придется, когда я говорила алексу "мой Генерал" , общаться и с тобой, чтобы ты не нервничала. фразу такими приятными для тебя словами "они жадные" Мой Генерал, но разве это не так? Тогда откуда анекдоты про жадность. Но ты же знаешь, я хохлушка и тоже жадная и не стыжусь этого. Не съем так понадкусываю. ![]() Все. Саш, давай не будем усугублять ситуацию, я говорю я не хочу с тобой ругаться. И ты прекрасно знаешь как я относилась к тебе, если бы я считала вас, как говорит твоя знакомая "всеевреитвари", я не общалась бы с тобой 10 лет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:11 |