Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирись, мирись, мирись
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
Allegra
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
ShakuDancer
Не помню чтобы с кем-то прямо конфликтовала)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 22:56) *

Подумай о тех, с кем косвенно ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 22:58) *
Подумай о тех, с кем косвенно ag.gif

Всё равно не припомню)
ag.gif
Cortes
Земля сошла с орбиты?)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 22:59) *
Всё равно не припомню)
ag.gif

Нам нужен кто-нибудь со скриншотами за 10 лет, Леночек всё запамятовала ag.gif

Цитата(Cortes @ 9.11.2024 - 23:00) *
Земля сошла с орбиты?)

Оптимистично ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 23:02) *
Нам нужен кто-нибудь со скриншотами за 10 лет, Леночек всё запамятовала ag.gif

Скиньте кто-нибудь досье пожалуйста ca.gif
Скрип колеса
Ни с кем не конфликтую, есть люди которые мне неприятны и ничего не может изменить это.
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 9.11.2024 - 23:05) *
Ни с кем не конфликтую, есть люди которые мне неприятны и ничего не может изменить это.

У меня есть здесь такие
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 9.11.2024 - 23:05) *

А если они покажут себя с неожиданных сторон?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня тоже есть.
Пыталась несколько раз делать шаг навстречу, но бесполезно, человек каждое слово так переворачивает и начинает по новой. И с каждым разом ком все нарастает и нарастает.
А началось все банально.
льдинка
Цитата(Allegra @ 10.11.2024 - 0:54) *
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?

Ну, если они все скинулись на мешок корма для бездомных собак, я готова закрыть глаза на их недостатки ag.gif
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.11.2024 - 23:11) *
Пыталась несколько раз делать шаг навстречу, но бесполезно, человек каждое слово так переворачивает и начинает по новой. И с каждым разом ком все нарастает и нарастает.

Если представить, что ситуация урегулирована, то как это могло бы произойти?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Моя беда в том, что я вспыльчивый человек стоит мне сказать гадость во мне в тот же миг просыпается кобра, а она защищаясь, жалит больно. Когда свернется в клубочек я жалею о сказанном, но видимо ничего не забывается.
Есть люди, которые могут мстить, не сразу, а выждав время. Наверное таким легче живется.
Allegra
Цитата(льдинка @ 9.11.2024 - 23:12) *
Ну, если они все скинулись на мешок корма для бездомных собак, я готова закрыть глаза а их недостатки ag.gif

Плюс игрушки, шампуни и витамины - мириться так мириться!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 23:16) *
Если представить, что ситуация урегулирована, то как это могло бы произойти?

Если меня человек не будет трогать, я его никогда первой не затрону. Но дело в том, что наверное я слишком себя люблю и любое грубое слово в мой адрес вызывает ответную бурю в стакане.

Цитата(льдинка @ 9.11.2024 - 23:12) *
Ну, если они все скинулись на мешок корма для бездомных собак, я готова закрыть глаза а их недостатки ag.gif

Сегодня нас с тобой обозвали тупыми пробками.)))в реале это создание получило бы от меня в лицо. А рука у меня тяжелая. )))
Allegra
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх снимаю шляпу: ты готова мириться, как есть, безо всяких требований и ожиданий bt.gif
stanislav
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.11.2024 - 23:22) *
в реале это создание получило бы от меня в лицо

так в реале обзывательств бы не было ag.gif - за что бить? ag.gif
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 22:56) *

Со мной ts.gif
ShakuDancer
Цитата(Natik @ 9.11.2024 - 23:51) *
Со мной ts.gif

Где, когда?)
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 23:55) *
Где, когда?)

В теме контрацепции. Поругаемся? aq.gif
ShakuDancer
Цитата(Natik @ 9.11.2024 - 23:56) *
В теме контрацепции. Поругаемся? aq.gif

Не помню такого.
Нет)
Natik
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 22:54) *

А я не хочу представлять, ибо с кидающимися неадекватами мир невозможен.
Их как на одном заводе делают.

Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2024 - 23:58) *
Не помню такого.
Нет)

Чо нет ace.jpg
ShakuDancer
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 0:00) *
Чо нет ace.jpg

То нет ag.gif
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 10.11.2024 - 0:00) *
То нет ag.gif

Ну и всё ag.gif
льдинка
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 1:22) *
Сегодня нас с тобой обозвали тупыми пробками

Да ты шо))
Не может быть
И кто такой смелый? Поди Викусик под градусом?
ShakuDancer
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 0:01) *
Ну и всё ag.gif

Ну и ладно ag.gif
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 0:22) *
Но дело в том, что наверное я слишком себя люблю и любое грубое слово в мой адрес вызывает ответную бурю в стакане.

Наoборom, еслu человек слuшком себя любum, mо он не позволяеm себе кульmuвuроваmь негаmuвные эмоцuu в себе, m.к. онu оmравляюm человека, разрушаюm u понuжаюm качесmво жuзнu.

Цитата
Обuда, гнев, ревносmь, боль, грусmь u депрессuя – эmо яды, коmорые вы пьеmе самu, но ожuдаеmе, чmо онu навредяm кому-mо другому. Эmо ошuбка. И у большuнсmва людей целая жuзнь уходum на mо, чmобы поняmь эmу просmую uсmuну. © Садхгуру

Я лuчно опасаюсь u uзбегаю негаmuвных эмоцuй как огня. ;)) zr.gif Уж очень хочеmся быmь всегда фuзuческu молодым u здоровым!)) zr.gif

И главное: чем больше внуmрu позumuвных эмоцuй, mем больше эmо заmягuваеm u превращаеmся в наркоmuческую завuсuмосmь, чmо делаеm позumuвносmь — всё более есmесmвенным u всё более легко досmuжuмым сосmоянuем. zr.gif
П_Ц
Это невозможно)

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 9.11.2024 - 23:22) *
Сегодня нас с тобой обозвали тупыми пробками.)))в реале это создание получило бы от меня в лицо. А рука у меня тяжелая. )))

Покажь бицуху 1c.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 10.11.2024 - 6:58) *
Покажь бицуху

лови )))

Lifemanager
Цитата(П_Ц @ 10.11.2024 - 7:58) *
Это невозможно)

Цитата
Всё возможно под солнцем. © Свамu Шuвананда

Цитата
Вам знакомо выраженuе «выше головы не прыгнешь»? Эmо заблужденuе. Человек можеm всё. © Нuкола Тесла

Цитата
Возможносmu человека огранuчuваюmся его фанmазuей. © Анасmасuя Новых

Цитата
Ибо uсmuнно говорю вам: еслu вы будеmе uмеmь веру с горчuчное зерно u скажеmе горе сей: "перейдu оmсюда mуда", u она перейдеm; u нuчего не будеm невозможного для вас. © Бuблuя, Маmф.17:20

Цитата
По вере вашей да будеm вам. © Бuблuя, Маmф.9:29

Цитата
Все возможно, еслu вы верumе. © Ронда Берн

Цитата
Все завuсum оm вашей сuсmемы убежденuй, – возможно все mо, во чmо вы верumе, а огранuченuя вы накладываеmе на себя самu. © Мельхuседек Друнвало

Цитата
Всё, чmо человеческuй разум способен поняmь u во чmо он способен поверumь, досmuжuмо. © Наполеон Хuлл

Цитата
Как много дел счumалuсь невозможнымu, пока онu не былu осущесmвлены. © Древнерuмскuй пuсаmель-эрудum, учёный ПЛИНИЙ Сmаршuй
Jusi
я согласна, что с самого детства нас программируют и всю жизнь человек следует этим установкам, вырваться удаётся единицам и это просветлённые души

сама я не держу зла ни на кого
у меня нет врагов,
мне интересно ко мне отношение, узкого круга людей, но я не сноб ag.gif

в этот круг входят единицы ag.gif
Astir
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 20:54) *
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми

не думаю, что форум, этот или какой-то другой, стоит воспринимать серьёзно. "Общение", именно в кавычках, на форуме не имеет ни какого отношения к реальности, т.к. в 99% мы не знаем друг друга лично.
Обиды просто смешны, угрозы ещё смешнее ))). Поэтому обижаться нельзя ).

P.S. По сообщениям юзера составляется мнение, "хорошее" или "плохое", в зависимости, от наших предпочтений, "в этом мире всё относительно". Для кого-то, кто-то плохой, для других, тот же юзер, хороший.

Есть конечно вариант, когда для всех плохой, но, вряд ли будет вариант, когда для всех хороший. Да и быть для всех "хорошим" это скучно и не продуктивно.

Поэтому, какие-то недопонимания будут всегда, даже когда все и вдруг помирились ).
Секлетея Абрамовна
Помириться значит прекратить ссору, вражду.
Если юзер вычеркнут из круга общения это равно прекращению ссоры/ вражды.
Это стало приятным воспоминанием?
Нет, ибо воспоминания вычеркнуты)
Что к этому привело? К примирению? Странная постановка вопроса.
От негатива в любом его проявлении нужно себя оберегать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 14:05) *
не думаю, что форум, этот или какой-то другой, стоит воспринимать серьёзно. "Общение", именно в кавычках, на форуме не имеет ни какого отношения к реальности, т.к. в 99% мы не знаем друг друга лично.

Все верно. Как можно серьезно все воспринимать? Он мне друг, он мой враг.
Дапох. сегодня я с ним разговариваю, завтра закрою форум и не вспомню, кто ты такой, чтобы еще голову дурным забивать. Есть конечно люди с которыми приятно общаться даже вне форума, есть те которых в реале обошел бы седьмой дорогой, а на форуме они постоянно лезут к тебе..
В реале да, есть друзья, есть просто знакомые, а есть те, которых я не хочу видеть, но таких единицы. Рядом все адекватные люди и никто не будет говорить тебе гадости, зная что за свои слова нужно отвечать.
Это здесь мы можем влезать в чужие отношения, чтобы поссорить, оскорбляем, зная, что нам за это ничего не будет.
ael
ятокиса сан)))
Allegra
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 14:05) *
Обиды просто смешны, угрозы ещё смешнее ))). Поэтому обижаться нельзя ).

P.S. По сообщениям юзера составляется мнение, "хорошее" или "плохое", в зависимости, от наших предпочтений, "в этом мире всё относительно". Для кого-то, кто-то плохой, для других, тот же юзер, хороший.

Есть конечно вариант, когда для всех плохой, но, вряд ли будет вариант, когда для всех хороший. Да и быть для всех "хорошим" это скучно и не продуктивно.

Поэтому, какие-то недопонимания будут всегда, даже когда все и вдруг помирились ).

Тема не ставит масштабных задач и посвящена частностям: что может привести к примирению с конкретными собеседниками - конкретных же пользователей, здесь и сейчас.
Allegra
*Скучающим взором провожаю парад форумной непоколебимости* ag.gif
Каждый раз одно и то же: самые ранимые люди рассказывают самые неправдоподобные истории о собственной недосягаемости - как будто никто не видел, ЧТО они пишут каждый раз, когда о кого-то ранятся db.gif
Astir
Цитата(Allegra @ 10.11.2024 - 14:18) *
что может привести к примирению с конкретными собеседниками - конкретных же пользователей, здесь и сейчас.

совместный проект ), нужен общий интерес и общая цель, тогда будет единение.
Сладкий Яд
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 17:04) *

Это не всегда так работает...
Я раньше даже опускалась до того с чужими людьми, что просила прощение.Но я за это получила ушат помоев...
Теперь никогда!!!
Близкие ни всчет. Они не обидят...
Тут про тупые пробки писали...
Да! Это я!
После тех слов, что всеевреитвари..Как реагировать.???
Друг моего врага мой враг.
И никаких компромиссов!
Я здесь из-за политики Израиля. Лану поддержать..Засахар.
Ни к кому не лезу.
ЧФК удалила мою писанину.
Аллегра тоже удали, я не в претензии.
Я только пополняю список игнорируемых.
Jusi
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 17:04) *

не так это работает...
никакого проекта не будет между теми кто не в ладах друг с другом
Тютеличка
Утопия не моя тема) ag.gif
Astir
Цитата(Sunshine @ 10.11.2024 - 16:21) *
никакого проекта не будет между теми кто не в ладах друг с другом

в реальной жизни работает.
Да, конечно форум имеет определенную специфику и анонимность пользователей не даёт полного представления о человека и его окружении. Даже не всегда ясно, кто может скрываться под ником женщина или мужчина ))) и такое бывало.
Ну не померятся, что от этого изменится? Ничего. Pеал, он совсем другой.
Jusi
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 17:30) *
реал, он совсем другой.

все тоже самое с некоторыми уточнениями
Astir
Цитата(Sunshine @ 10.11.2024 - 16:36) *
все тоже самое с некоторыми уточнениями

могу предположить, что Вы очень упрощаете. Не спорю, у каждого есть своё мнение, лишь высказываю личную т.з., не более.

В реале, при личном контакте и обменом мнениями, человек не сможет полезть в гугл за ответом, диалог в живую строится на совсем иных принципах.
В реале, видно человека по его манерам, по внешнему виду, умению общаться.
Поэтому, в реале очень быстро узнаётся "кто есть кто", когда есть очное общение. На форyмах можно "водить хороводы" и "рассказывать сказки" ).
Бульбаш
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 21:54) *
А я ни с кем не ругался и не конфликтовал никогда на форуме, поэтому мне и примиряться не с кем. )))

ОбмОрОк
караул os.gif

а так буваит
ли?

я ругаюся с сахарозами om.gif
а они со мной нет патамушта виноватые
Jusi
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 17:50) *
могу предположить, что Вы очень упрощаете. Не спорю, у каждого есть своё мнение, лишь высказываю личную т.з., не более.

В реале, при личном контакте и обменом мнениями, человек не сможет полезть в гугл за ответом, диалог в живую строится на совсем иных принципах.
В реале, видно человека по его манерам, по внешнему виду, умению общаться.
Поэтому, в реале очень быстро узнаётся "кто есть кто", когда есть очное общение. На форyмах можно "водить хороводы" и "рассказывать сказки" ).

глупость не скрыть и в интернете
кто, чем дышит тоже...
но я не спорю, просто так же как и вы делюсь мыслями
Бульбаш
"Ребята, давайте жить дружно!" (С) Кот Леопольд. )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На форуме я поняла, что если с кем то не нашел общий язык и не надо больше пытаться. Все равно старые обиды дают о себе знать, особенно это проявляется среди женщин.
Вроде помирились нашли общий язык, поняли, что делить больше нечего. Но.. стоит что то написать не то, немного пошутить и твой юмор воспринимается в штыки и понеслось по новой, оскорбление на оскорбление и разругались еще больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.