Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 21:08)

просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами.
это нормально?
Да Алекс это нормально.
Нужно уметь общаться.
По твоему выходит, если в реале у меня с моими родственниками разные взгляды на сегодняшние события, я что должна их послать нах?
Глупости это все и дикость..
Хотя я была такой же "правильной" до этого, пока мне не объяснил человек, что это глупо, не общаться с человеком только потому, что он любит путена.
И на форуме, даже если взгляды не сходятся не нужно терять человеческое лицо. Я подумала и решила, а ведь человек прав.
Я прекрасно общаюсь с льдинкой, хотя наши взгляды с ней не совпадают в политике, мы находим много интересных тем, кроме политики, на которые можно поговорить. Нас объединяет одна общая тема- мафия. А это для меня выше политических взглядов.
И теперь я не собираюсь спускать собак в любой теме форума на своих оппонентов, как это делает твоя знакомая.
Считаете это ненормальным, не заходите в общие темы и будет вам счастье. Но не надо осуждать других и навязывать им свою точку зрения.