Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирись, мирись, мирись
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natik
В реале люди осмотрительнее и следят за языком, так как могут в лицо получить.

И людей оценивают не за трёп, а за реальные поступки.
Можно сколько угодно рассказывать о своих положительных качествах, но оценивать будут за реальные дела.
Сладкий Яд
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 18:27) *

Это где так свободно по лицу бьют???
В рашке? Наверное.
Говорю же: происхождение не пропьешь.
У нас даже замахнуться нельзя...
Словами плизззз....
А вот руками и ногами в полицию отправят.
Astir
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 17:27) *

дело не в этом, распускать руки это последнее дело.
В реале, человек не сможет создать образ, который возможен на форумах.
Ajax
Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 19:32) *

Да запросто.
Например, в реале у Зеленского образ потужного президента.
А в реальном реале он членом на пианино играет.
П_Ц
Уже все рассказали о том, какие они не ранимые? ag.gif
Natik
Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 19:31) *
Это где так свободно по лицу бьют???
В рашке? Наверное.
Словами плизззз....

Так то происхождение это не только по лицу бить, это ещё и поганый язык иметь.

А говорила, что я в игноре😏

Цитата(Astir @ 10.11.2024 - 19:32) *

А распускать язык?
В этом то и расчет.
Natik
Если бы все законы работали, а полиция реагировала, то и за слова бы пришлось отвечать в реале. А так и по лицу могут дать и ничего не будет.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 19:29) *

И людей оценивают не за трёп, а за реальные поступки.
Можно сколько угодно рассказывать о своих положительных качествах, но оценивать будут за реальные дела.

В виртуальном пространстве дела так же видны, по ним и судят;)
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.11.2024 - 20:11) *
В виртуальном пространстве дела так же видны, по ним и судят;)

Но тут можно создать видимость.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 19:46) *
Если бы все законы работали, а полиция реагировала, то и за слова бы пришлось отвечать в реале. А так и по лицу могут дать и ничего не будет.

Ну у нас в России, да, у них в Израиле же за любое оскорбление бьют не по лицу, а по карману, а они жадные, поэтому и придерживают язык за зубами. Это здесь они ведут себя как хрю Надо же где то вылить свою злобу, чтобы и лицо было целым и деньги из кармана не увели.
alex алекс
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 20:23) *
да, у них в Израиле же за любое оскорбление бьют не по лицу, а по карману, а они жадные, поэтому и придерживают язык за зубами.

они это кто?
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 19:33) *
они это кто?

Мы-евреи.
Льдина же писалачтовсеевреитвари...
Они подружки с ЧФК, Мэл, Буськой и другими антисемитами

alex алекс
Сашенька...сегодня снова про себя прочла.
Между строчек)
Что я завидую и ревную ЧФК к тебе.) Или тебя к ней.
Как правильно?
Ты свободный человек.
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 20:35) *
Мы-евреи.

милая Николенька! тогда какого х... ты общаешься с людьми, которые так считают. бери пример с меня: я общаюсь только с теми с кем общаться хочу. пусть их будет всего пара человек, не важно.
выходи отсюда, милая!
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 19:40) *
милая Николенька! тогда какого х... ты общаешься с людьми, которые так считают. Бери пример со мной: я общаюсь только с теми, с кем общаться хочу. пусть их будет всего пара человек, не важно.
выходи отсюда, милая!

Хорошо, милый!
Natik
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 20:23) *
Ну у нас в России, да, у них в Израиле же за любое оскорбление бьют не по лицу, а по карману, а они жадные, поэтому и придерживают язык за зубами. Это здесь они ведут себя как хрю Надо же где то вылить свою злобу, чтобы и лицо было целым и деньги из кармана не увели.

А если подерутся две злобные бабки?
Яб еще и заплатила за шоу ca.gif
Astir
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 17:38) *
А распускать язык?

на форуме без оглядки призывают истреблять по национальному признаку, распространяют заведую ложь и заведомо искажённую информацию об определённых странах, "шито же белыми нитками". Тупость и глупость неприкрываемы, и самое смешное, говоришь юзеру что она/она ступили, так они ещё с большим усердием бросаются доказывать свою неадекватность.
Да и по "друзьям", я не знаю, кто с кем, без разницы. Но когда читаешь, как человек оправдывает убийство мирных и детей в Украине, как радуется очередной бомбе упавшей на жилой дом в Киеве, Харькове, Одессе, Сумах и т.д., отношение к такому идиоту не может быть позитивным.

Война нас всех разделила, у людей семьи разваливаются, а тут какой-то форум. Да и помимо войны, на форумах хватало откровенных придурков, которые в реале, вряд ли бы смогли что-то сказать, а форум стерпит.
alex алекс
Astir привет, незнакомец!
я совершенно не знаю тебя, но мне нравится то, что ты пишешь. поэтому и обращаюсь к тебе
тут дело в чем?
это все понятно, что мы страшно разделены.
просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами.
это нормально?
Николь считает это неправильным. и я считаю также. только в отличии от Николь, я не собираюсь таким что то доказывать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 20:18) *
Но тут можно создать видимость.

Против видимости есть наблюдательность и два основных качества птички Говоруна)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 20:33) *
они это кто?

Жители Израиля.

т.е. ты считаешь, что говорить так про Россию нормально?
Двойные стандарты выходит.
Я живу в России и мне не все равно, когда кто то называет мою страну
Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 19:31) *
В рашке?

Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 21:08) *
просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами.
это нормально?
Николь считает это неправильным. и я считаю также. только в отличии от Николь, я не собираюсь таким что то доказывать.

А вот мне несколько раз говорили, что в политике вы можете называть друг друга как хотите. а в остальных темах ведите себя культурно.
Поэтому независимо от моих взглядов я стала придерживаться этого правила.

И доказывать что то не собираюсь никому. Кому не нравится- дверь всегда открыта. Но кидаться на людей, как цепная собака только из за того, что у него другие взгляды я не буду.
alex алекс
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 21:30) *
Жители Израиля.

жители Израиля жадные, и как следствие этого молчаливо сидят и боятся рот открыть. я правильно интерпретировал твою мысль: и степень обобщения и фактическую сторону высказывания?
просто вот давай, нас тут несколько присутствует жителей Израиля, вот они сейчас подключатся к этой беседе.
так зримо это представим, как они забитые, полушепотом на кухне или под одеялом тихонько ругают своего соседа, или не дай бог, что то плохое скажут про своего премьера.
чОрт возьми!!! да твоими устами мёд пить! если б мы были хоть чуть чуть такие...
совет тебе, корнет, из прежней дружбы можно сказать, дружеский совет, не надо говорить лишнего. а того, чего не знаешь, не стоит говорить вовсе.
заметила, я совсем обошел нотки ксенофобии в твоих словах? опять таки из старой многолетней дружбы...

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 21:44) *
жители Израиля жадные, и как следствие этого молчаливо сидят и боятся рот открыть. я правильно интерпретировал твою мысль: и степень обобщения и фактическую сторону высказывания?

Ну зачем так утрировать?
Если можно все взять ответ из одного поста
Словами плизззз....

Из того я делаю вывод, что никому не охота платить штрафы, тем более зная прижимистость этого народа. Только не надо мне говорить, что это не так.
Чем я обидела вас?

Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 21:44) *
заметила, я совсем обошел нотки ксенофобии в твоих словах? о

Знаешь вот так бы вы обходили эти нотки когда говорите за русских.
В рашке? Наверное.

Поэтому я и говорю, прежде чем заступаться, посоветуй своей знакомой обходить эти нотки пренебрежения в сторону России и русских.
На этом все. Не хочу продолжать разговор, зная, что к общему знаменателю мы не придем. А ругаться у меня нет желания.
alex алекс
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
вывод

они жадные, поэтому и придерживают язык за зубами.

ты сделала из фразы

Словами плизззз....

так себе логика, не стыкуется. не понятно, к чему был этот вывод. но мне кажется к тому, чтобы добавить эту фразу такими приятными для тебя словами "они жадные". прорвало тебя, корнет...прорвало!!!

надеюсь, ответил тебе на вопрос

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 21:56) *
Чем я обидела вас?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 20:39) *
Сашенька...сегодня снова про себя прочла.
Между строчек)
Что я завидую и ревную ЧФК к тебе.) Или тебя к ней.

Скажи что это не так и посмотри в зеркало. Но теперь я думаю ты наконец то успокоишься, и отстанешь от меня. мавр сделал свое дело, мавр может жить спокойно.(с) Ну а мне не придется, когда я говорила алексу "мой Генерал" , общаться и с тобой, чтобы ты не нервничала.

Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 22:06) *
фразу такими приятными для тебя словами "они жадные"

Мой Генерал, но разве это не так? Тогда откуда анекдоты про жадность. Но ты же знаешь, я хохлушка и тоже жадная и не стыжусь этого. Не съем так понадкусываю. ab.gif

Все. Саш, давай не будем усугублять ситуацию, я говорю я не хочу с тобой ругаться.
И ты прекрасно знаешь как я относилась к тебе, если бы я считала вас, как говорит твоя знакомая "всеевреитвари", я не общалась бы с тобой 10 лет.
льдинка
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хоспаде, чо ты с ними разговариваешь, пошли отсюда, не трать свое время
Allegra
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 10.11.2024 - 19:15) *
На форуме я поняла, что если с кем то не нашел общий язык и не надо больше пытаться. Все равно старые обиды дают о себе знать, особенно это проявляется среди женщин.

Обстоятельства нашего знакомства говорят об обратном - и менялись они нескоро bk.gif Но в результате мы друг друга увидели, вопреки всем различиям и трениям)

Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 18:13) *
ЧФК удалила мою писанину.
Аллегра тоже удали, я не в претензии.
Я только пополняю список игнорируемых.

ace.jpg
Ничего не поняла.
Allegra
alex алекс привет, рада тебя видеть cw.gif
Ответишь на вопрос темы? Если представить, что ты примирился со всеми, с кем у тебя на форуме были трения, и ты доволен тем, как это случилось - то при каких обстоятельствах это могло произойти?
alex алекс
Allegra
привет, Аня!
у меня богатое воображение, но и оно не позволит мне представить такое.
в твоём вопросе вижу стремление найти какой то выход из этого чудовищного разлома между людьми. наверно, это само по себе и хорошо.
но я этого выхода не вижу. и война кончится (дай бог скорее) но люди не изменят свои убеждения. и что с этим делать, я не знаю...
Allegra
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 23:05) *
Allegra
привет, Аня!
у меня богатое воображение, но и оно не позволит мне представить такое.
в твоём вопросе вижу стремление найти какой то выход из этого чудовищного разлома между людьми. наверно, это само по себе и хорошо.
но я этого выхода не вижу. и война кончится (дай бог скорее) но люди не изменят свои убеждения. и что с этим делать, я не знаю...

Отчего же, люди вольны корректировать свои убеждения на протяжении всей жизни.
alex алекс
Цитата(Allegra @ 10.11.2024 - 23:09) *
Отчего же, люди вольны корректировать свои убеждения на протяжении всей жизни.

а под воздействием чего? мало информации? хочешь проверить, что говорит телевизор? включи интернет! не нравится сайт? найди другой! читай, сопоставляй, анализируй, думай! только сдается мне, что все, кто хотел, все всё уже узнали и определились...

а изменять свои убеждения люди будут, когда им сверху это разрешат (или сверху же их заставят)
Allegra
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 23:18) *
а под воздействием чего? мало информации? хочешь проверить, что говорит телевизор? включи интернет! не нравится сайт? найди другой! читай, сопоставляй, анализируй, думай! только сдается мне, что все, кто хотел, все всё уже узнали и определились...

а изменять свои убеждения люди будут, когда им сверху это разрешат (или сверху же их заставят)

Отвечая на вопрос темы, для тебя примирение со всеми оппонентами было бы возможно, если бы взгляды, которые вас разделяют, стали ближе - ?
ОбмОрОк
pc.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 21:08) *
это нормально?

Да Алекс это нормально.
Нужно уметь общаться.
По твоему выходит, если в реале у меня с моими родственниками разные взгляды на сегодняшние события, я что должна их послать нах?
Глупости это все и дикость..
Хотя я была такой же "правильной" до этого, пока мне не объяснил человек, что это глупо, не общаться с человеком только потому, что он любит путена.
И на форуме, даже если взгляды не сходятся не нужно терять человеческое лицо. Я подумала и решила, а ведь человек прав.
Я прекрасно общаюсь с льдинкой, хотя наши взгляды с ней не совпадают в политике, мы находим много интересных тем, кроме политики, на которые можно поговорить. Нас объединяет одна общая тема- мафия. А это для меня выше политических взглядов.
И теперь я не собираюсь спускать собак в любой теме форума на своих оппонентов, как это делает твоя знакомая.
Считаете это ненормальным, не заходите в общие темы и будет вам счастье. Но не надо осуждать других и навязывать им свою точку зрения.
Allegra
Цитата(alex алекс @ 10.11.2024 - 21:08) *
это нормально?

Представьте ситуацию, в которой Николь, всегда выступавшая против ненависти по национальному признаку - Николь, семье которой ежечасно угрожает такая ненависть - пишет об «определяющей роли» происхождения «из рашки». А Cortes поддерживает это сообщение. Это и есть те взгляды, которые нужно разделить, пройдя путь поиска истины онлайн?

Считаю возмутительным вмешательство в чужую приватную жизнь и критику привязанностей. Никто не в праве требовать оправданий за взгляды чьих бы то ни было близких. Нетрудно догадаться, насколько осложняют отношения принципиальные разногласия - у неравнодушного человека это должно бы вызывать сочувствие, а не осуждение.
Natik
Зачем вообще приходить на русскоязычный форум, если всё русское так противно и ненавистно.
Ajax
Цитата(Allegra @ 11.11.2024 - 12:38) *
Представьте ситуацию, в которой Николь, всегда выступавшая против ненависти по национальному признаку - Николь, семье которой ежечасно угрожает такая ненависть - пишет об «определяющей роли» происхождения «из рашки». А Cortes поддерживает это сообщение. Это и есть те взгляды, которые нужно разделить, пройдя путь поиска истины онлайн?

Считаю возмутительным вмешательство в чужую приватную жизнь и критику привязанностей. Никто не в праве требовать оправданий за взгляды чьих бы то ни было близких. Нетрудно догадаться, насколько осложняют отношения принципиальные разногласия - у неравнодушного человека это должно бы вызывать сочувствие, а не осуждение.

Одно только вызывает вопрос: а Николь таки из "рашки" угрожают?
ежечасно
П_Ц
Деление людей на плохих и хороших только из за политических взглядов - пробитие дна Марианской впадины di.gif
Дорик Тупотилов
Каждый волен выбирать, с кем и как общаться. А с кем никогда не общаться. И это не зависит от политических взглядов (в моём случае).

Цитата(Natik @ 11.11.2024 - 14:31) *
Зачем вообще приходить на русскоязычный форум, если всё русское так противно и ненавистно.

Не знаю таких. Даже Лёва не такой, хотя его дико несёт в полемическом задоре. Несёт - это я максимально мягко.
Cortes
Цитата(Allegra @ 11.11.2024 - 12:38) *

Allegra, на каком основании ты приплела к этому разговору меня, вмешиваешься в мою жизнь и критикуешь мои привязанности?! Ты не вправе требовать от меня оправдания за взгляды моих привязанностей! aq.gif
Андрий
Штоп помириться- ннада поссориться
https://youtu.be/ooGoF41VjjI?si=iZ72QVB7THCzltXX
льдинка
Цитата(Allegra @ 11.11.2024 - 14:38) *
у неравнодушного человека это должно бы вызывать сочувствие, а не осуждение.

Очень сочувствую, когда вижу, что человек глуп как пробка, тяжело наверное жить

Цитата(Cortes @ 11.11.2024 - 17:10) *
Allegra, на каком основании ты приплела к этому разговору меня, вмешиваешься в мою жизнь и критикуешь мои привязанности?! Ты не вправе требовать от меня оправдания за взгляды моих привязанностей! aq.gif

Вот яркий пример, в соседнюю палату требуется врач, срочно! ag.gif
Унтэ
Опять ботинки, косы, пощечины, вопли..

А я думал что-то умное сейчас почитаю. ac.gif
Dennyo
Цитата(Natik @ 10.11.2024 - 18:46) *

Лет в 14-15 подрался с немчиком-нацистом (их тогда ещё была парочка у нас), за то, что нехорошо о русских отзывался. Ну подрались и подрались... а потом приходит повестка в суд, в итоге 2500 марок штраф и две недели социальных работ.
С тех пор с немцами не дрались особо, с поляками, турками и прочими смуглыми ребятами, но в основном между собой, т.к. в полицию никто не шёл.
Эх, сколько упущенного капитала. bm.gif
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 9.11.2024 - 22:54) *
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?

С чего бы вдруг мириться с мерзавцами, которые за агрессию, за санкции, за убийство людей? aq.gif
Allegra
Как-то не так я представляла себе это обсуждение.

Андрий
Цитата(Za сахар! @ 11.11.2024 - 17:17) *
С чего бы вдруг мириться с мерзавцами, которые за агрессию, за санкции, за убийство людей? aq.gif

Действительно... Америкосы абарзели!! ((
ael
Цитата(Allegra @ 11.11.2024 - 22:23) *

и бабы и эмоции еще и войны.
и форум этот гребаный

ай. единственный где слово можно сказать
где и хохлы и кацапы.

мм и евреи и эти....\мм вспомню. галанны
ОбмОрОк
Цитата(Natik @ 11.11.2024 - 14:31) *

ag.gif подпалились на грязных навозных бабках за
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bn.gif

Цитата(Андрий @ 11.11.2024 - 17:29) *
Действительно... Америкосы абарзели!! ((

ag.gif у них план гегемонический=ВЛАСТЬ над миром
но их гегмонический план использует для демонических планов сначала англосаксы а их использует ватикан

прикинь цепочку скока кто кого непрерывно и одновременно имеет aq.gif
Андрий
Тута тока Андрий ни с кем ниругалсо...
Ибо сказано им было
- Всех казлов не причешешь!! ( с))

Так чо зря время тратить?!
Natik
Цитата(Dennyo @ 11.11.2024 - 17:13) *
Лет в 14-15 подрался с немчиком-нацистом (их тогда ещё была парочка у нас), за то, что нехорошо о русских отзывался. Ну подрались и подрались... а потом приходит повестка в суд, в итоге 2500 марок штраф и две недели социальных работ.
С тех пор с немцами не дрались особо, с поляками, турками и прочими смуглыми ребятами, но в основном между собой, т.к. в полицию никто не шёл.
Эх, сколько упущенного капитала. bm.gif

А чего ответное заявление в полицию не написал?
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.11.2024 - 14:07) *
Каждый волен выбирать, с кем и как общаться. А с кем никогда не общаться. И это не зависит от политических взглядов (в моём случае).

+1.

Цитата(Allegra @ 11.11.2024 - 16:23) *

А как? ))

Цитата(Natik @ 11.11.2024 - 17:21) *
А чего ответное заявление в полицию не написал?

Смысла не было. Ударил первый я (увернулся от его удара), у меня нет повреждений, у него двойной перелом челюсти, уехал на скорой. Всё заслуженно, урок усвоен.
Эт я к тому, что бить людей нельзя. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.