![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь мы узнаем все о том как выращивать деревья, как за ними ухаживать. Поговорим о многом. Вот и я на правах первой гостьи принесла тебе лелеку. Пусть будет твоим оберегом. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал выращивать эстрагон?
У меня мама как-то сажала, но он так и не вырос. Может мы что не так делали, может ему какой-то особый уход нужен? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал выращивать эстрагон? У меня мама как-то сажала, но он так и не вырос. Может мы что не так делали, может ему какой-то особый уход нужен? я не пробовал,ничего сказать не могу к сожалению. Я хотела чтобы он вырос чтобы тархун свой делать)) Эх. А у нас и теплица недостаточно тёплая. Надо утеплять. И не боится же... ![]() очень капризный. приживается в тепличных условиях. папа сажал поздней весной веточку под стакан, бутылку. но даже на юге он плохо приживается и не такой вкусный, как привозной может сорт не тот... абалдеть ![]() ![]() Анют, по разному бывает,бывает что ни разу а бывает и получаю.....больше всего получал за день около 15 укусов ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, по разному бывает,бывает что ни разу а бывает и получаю.....больше всего получал за день около 15 укусов ![]() вроде как яд пчелиный полезен...но может и аллергическую реакцию вызвать....как все обошлось? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как яд пчелиный полезен...но может и аллергическую реакцию вызвать....как все обошлось? ![]() если есть проблемы с аллергией то ужо уже очень плохо и этим не стоит заниматься. Я на всякий случай держу в аптечке таблетки,уколы. Ведь кроме меня при уборке в саду работает много людей,так сказать на всякий случай. Правда когда выкачиваю мед то все мои охранники ходят запухшие....получают дозу,за это им компенсирую медом. Когда получил около 15 укусов то чувствовал себя довольно хреновенько, но спасло то что организм уже привыкший к пчелиному яду, около суток кисти рук жгло,ничего делать не мог,руки как ватные а так то ничего. -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:57 |