![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6737 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала в темке " Отвечай, спрашивай" ответ и поняла что можно развернуть целую тему.
Не проверяла есть ли подобное. Вообщем предлагаю делиться своими маленькими ощущениями небольших радостей, поясняю через свой вопрос: "Ты нажимаешь краешком ботинка на подтаявший снег у лужицы для того чтоб услышать хруст ледяной корочки?) cp.gif В жизни бывает много моментов которые занимают секунды времени, но по значимости для нас, нашего внутреннего мира они незабываемы. Пророй мы даже н можем объяснить себе что произошло.. Но не это главное. Главное что в этот момент мы счастливы. Не пожалейте, принесите свои "кусочки", я не прошу о личном, разговор о нас как о людях живущих на этой планете. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107365 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приносит радость покупать хорошие вещи на вайлдбериз и озон ))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6737 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приносит радость покупать хорошие вещи на вайлдбериз и озон )) Да мне тоже там нравится копаться в барахле, это женское и это вещизм. Как правило когда эта вещь оказывается у тебя ты теряешь к ней интерес. Недолгое удовольствие, тем более что качественных вещей стало мало.Это кусочек искусственного мира.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5218 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне тоже там нравится копаться в барахле, это женское и это вещизм. Как правило когда эта вещь оказывается у тебя ты теряешь к ней интерес. Недолгое удовольствие, тем более что качественных вещей стало мало.Это кусочек искусственного мира.)) Во. Мы в результате стали обладателями каких-то пластмассовых полочек, органайзеров разных видов, ножниц для кухни, молоточков для мяса, палочек для еды ( научились ими пользоваться) и т.д. Некоторые приобретения я еще не придумала куда приспособить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во. Мы в результате стали обладателями каких-то пластмассовых полочек, органайзеров разных видов, ножниц для кухни, молоточков для мяса, палочек для еды ( научились ими пользоваться) и т.д. Некоторые приобретения я еще не придумала куда приспособить... А я поняла куда все идет когда увидела на вешалках магазинов кучу одежды которая кроме как для тряпок мыть пол никуда не годится. Спорила что шов вывороченный наружу это насмешка на портняжным искусством. Я на ощупь знаю что будет с материалом после нескольких стирок. И вижу это безумие одноразовой одежды. Нас приучают к дешевому хламу, а выброшенные на помойки настоящие шерстяные ковры наших предков это прощание с настоящим и издевательство над нами. Просто этот трюк с нами уже проделали. это больные на голову. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5218 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поняла куда все идет когда увидела на вешалках магазинов кучу одежды которая кроме как для тряпок мыть пол никуда не годится. Спорила что шов вывороченный наружу это насмешка на портняжным искусством. Я на ощупь знаю что будет с материалом после нескольких стирок. И вижу это безумие одноразовой одежды. Нас приучают к дешевому хламу, а выброшенные на помойки настоящие шерстяные ковры наших предков это прощание с настоящим и издевательство над нами. Просто этот трюк с нами уже проделали. это больные на голову. Да, я думаю. что оно постепенно войдет в колею... Есть + и -. Уравновесится как-то... Но вот то, что куча дешевого ширпотребы - это да. С другой стороны - надоесть не успевает. а уже выбрасываешь... Ну и распихали всякие мелочи по этим органайзерам - меньше на виду валяется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я думаю. что оно постепенно войдет в колею... Есть + и -. Уравновесится как-то... Но вот то, что куча дешевого ширпотребы - это да. С другой стороны - надоесть не успевает. а уже выбрасываешь... Ну и распихали всякие мелочи по этим органайзерам - меньше на виду валяется... я пытаюсь идеализировать))) Человеку не нужно столько барахла со всеми вытекающими.)) У меня сейчас одна маленькая радость - внучка. Невестка постоянно фото и видео присылает, каждый день что-то новое. Вот это радость! Ваша маленькая это самое прекрасное что у нас есть.)) Я так вас понимаю)) ![]() ----------------------------------------- Я сегодня рано спать, рано вставать. Всем сладких снов.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:11 |