![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась в 90-е годы.
Мой год рождения - 94 Прекрасно помню как у тётушки на даче в самом-самом детстве смотрела мультики на канале Fox Kids (Я его обожала) который впоследствии стал каналом Jetix. Из мультиков запомнившихся оттуда - Принцесса Сиси, Кот Ик, про русалочку Марину, мир Бобби, Уотэрмелон. Кроме того, мне довелось поиграть и в сегу и в денди вместе со своей старшей сестрой. (Хорошее было время!))) Сестра со мной до моей школы занималась со мной английским, за что я ей очень благодарна) Помню время когда для того чтобы сделать фото и получить снимок нужно было пойти в специальное место где как раз занимались тем что преобразовывали кадры с плёнок в настоящие фотографии. У меня даже лежат в кладовке фотоальбомы с фотографиями. Есть ли тут ещё дети 90х? Если да, то что запомнилось именно вам?) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 3.12.2024 - 21:38 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договариваемся сначала - навсегда или не навсегда играем. Навсегда подразумевает, что победитель забирает фишки участников. Не навсегда, значит все останемся при своих фишках после игры. У фишки есть лицевая сторона и "рубашка". Игроки берут одну фишку и переворачивают её лицевой стороной вниз. Играем например ты и я. Бросаем фишки об стол, пол ну что там под рукой. У меня фишка перевернулась, стала видна картинка, у тебя, например, нет. Я выиграла право первой бросать фишки, теперь уже твою и мою. Беру фишки, одна на другую, бросаю, картинки остались стороной вниз. Я не отыграла ни одной фишки, твоя очередь. Бросаешь, фишки перевернулись, значит ты выиграл и забираешь всё Уф, написала) Уф, наконец-то нашёл. )) Спасибо тебе. Теперь понял. ![]() Мы так на "вкладыши" играли немного ранее. )) Фишки не продавали? ![]() Чёт тоже навеяло воспоминания)))) Барби не было у меня тоже) Они появились уже к окончанию школы. Мама тогда съездила заграницу и привезла пару штук. Но они у нас стояли в коробках для красоты)))) Но эта красота исчезла, когда у меня в 2003 родилась дочь)) и она немного подросла) Эти куклы, которые нам с сестрой нельзя было трогать, почему-то легко отдали моей малой, которая расчленили их с бешеной скоростью))) А наши куклы были картонные - где мы сами рисовали им одежду и вырезали)) Вот это меня до глубины души обидело.. когда нам с сестрой нельзя было куклу даже трогать (советская ещё, года 70-80, наверное, у бабушки в серванте стояла), а племяхе отдали "на убой". Вот прям письки эти "взрослые". :/ Тоже нравилось. Можно было придумывать и кукл и одежду уже, причём, скажем, делаешь уже шаблон для определённого платья, нарезаешь сколько угодно и раскрашивай как хочешь. Все довольны, вариантов уйма. )) Скучное у вас какое-ты было детство! Тетрисы, куклы... ![]() Мы в детстве, помнится, постоянно что-то взрывали/поджигали, ездили в лес стоить шалаш (на случай ядерной войны ![]() Го в соседнию тему. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:37 |