![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Работа 1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Работа 2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19332 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где мои шестнадцать лет?
-На Большой Каретной Где меня сегодня нет? -На Большой Каретной. Сюжет определенно покраден)) И что огорчает, что картинка такая милая, оптимистичная, а произведения пессемистичны. Обо-два прямо за упокой. ![]() Жанр mémoires не удался. Потому голосую за удачное фэнтези. №1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где мои шестнадцать лет? -На Большой Каретной Где меня сегодня нет? -На Большой Каретной. Сюжет определенно покраден)) И что огорчает, что картинка такая милая, оптимистичная, а произведения пессемистичны. Обо-два прямо за упокой. ![]() Жанр mйmoires не удался. Потому голосую за удачное фэнтези. №1 Любопытно. Откуда покраден. Или вы имели в виду что к этой теме часто обращались фантасты? Такие как Кинг, в своем Куполе? Или Ольга Ларионова в Сказке королей? Или Стругацкие в Трудно быть богом? Ну да эта очень хорошая тема. А вы знаете что вообще не так много сюжетов всего 7-8 а уж там каждый авторт их раскрывает , как видит. Так что было бы славно если бы вы более четко выражали свое мнение, а то похоже на оскорбление. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19332 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно. Откуда покраден. Или вы имели в виду что к этой теме часто обращались фантасты? Такие как Кинг, в своем Куполе? Или Ольга Ларионова в Сказке королей? Или Стругацкие в Трудно быть богом? Ну да эта очень хорошая тема. А вы знаете что вообще не так много сюжетов всего 7-8 а уж там каждый авторт их раскрывает , как видит. Так что было бы славно если бы вы более четко выражали свое мнение, а то похоже на оскорбление. Misuderstanding Цитата из Высоцкого относилась не к фэнтези. А к реминисценции по поводу " моих 16-ти лет" второй работы. Почему вы так невнимательны? Похоже на оскорбление)) Я голосовал таки за фэнтези. И по поводу 7сюжетов в литературе, так это частное мнение Кристофер Букера. Хорхе Луи Борхес считал, что их, сюжетов, вообще всего четыре. Я не согласен с ними обоими© ![]() Хельга, не обращайте внимание. Это в мой адрес писалось. Просто это "пунктик" данного юзера. Он хотел сказать , что я "покрала" сюжет у Высоцкго. Мы с Вами уже обсудили, что рассказы у нас получились интересные именно потому, что очень разные. Учитывая, что у меня это практически первый опыт писания прозы - результатом я довольна. Не в "мой адрес", а адрес произведения, представленого для обсуждения. ![]() Просто это уже ваш пунктик на мой счёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Misuderstanding Цитата из Высоцкого относилась не к фэнтези. А к реминисценции по поводу " моих 16-ти лет" второй работы. Почему вы так невнимательны? Похоже на оскорбление)) Я голосовал таки за фэнтези. И по поводу 7сюжетов в литературе, так это частное мнение Кристофер Букера. Хорхе Луи Борхес считал, что их, сюжетов, вообще всего четыре. Я не согласен с ними обоими© Не в "мой адрес", а адрес произведения, представленого для обсуждения. ![]() Просто это уже ваш пунктик на мой счёт. Не важно в чью сторону, для любого автора это неприятно. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не важно в чью сторону, для любого автора это неприятно. Что значит "неприятно"? Вы добровольно участвуете в этом мероприятии. Читающий ваше творчество имеет свое мнение и, если видит очевидное совпадение сюжета, он не вправе об этом говорить? А подумать "автору" самому что-то мешало? Плагиат- он и в Африке плагиат. И по поводу "пунктика'. Авторство работ не указано. Поэтому обвинения Анеллы в том, что это мой" пунктик"само по себе оскорбительно. И да, много чести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:28 |