![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11611 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше блюдо дня
![]() Наши номинанты: 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 9. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила голосования: 1. Проголосовать можно за 5 кандидатов. 2. Проголосовать может любой пользователь, набравший не менее 10 сообщений. 3. Участники конкурса также имеют право голосовать, в том числе за свою работу. -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы однозначно съела ананас с... даже если это горбуша
надеюсь, автор поделится рецептом Впрочем, может это не ананас? просто похож на ананас из банки? По условиям конкурса описание блюд не требовалось Поэтому ингредиентов я не знаю Но идея с рецептами тоже интересная Можно попробовать именно такой конкурс в следующий раз А может быть желающие могли бы тебе написать пару слов о своих блюдах, а ты бы нам рассказала? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11611 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы однозначно съела ананас с... даже если это горбуша надеюсь, автор поделится рецептом Впрочем, может это не ананас? просто похож на ананас из банки? А может быть желающие могли бы тебе написать пару слов о своих блюдах, а ты бы нам рассказала? Это стейк семги с ананасом и оливками Автор рассказал Я думаю, что конкурс с описанием блюда будет в следующий раз А я думала времени много и в итоге забыла(( Вообще-то было много Пишу тебя на следующий раз) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107377 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это стейк семги с ананасом и оливками Автор рассказал Я думаю, что конкурс с описанием блюда будет в следующий раз Вообще-то было много Пишу тебя на следующий раз) Я говорю о том что я всё равно в итоге забыла(( Всё так вкусно выглядит, не знаешь что выбрать -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:20 |