![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26974 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ekaterina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просмотрела тему "Ваша религия". недавно прошел большой церковный праздник. отмечают его все. у меня вопрос: что для вас означает "Пасха"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14178 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасха это прежде всего традиция предков и философский символ.Праздник жизни , победы над смертью. Кто мы такие чтобы это отменять?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасха это прежде всего традиция предков Тупых предков! Которые сами подписали контракт со смертью и приняли крест захватчика-поработителя, потому и стали крестьяне и ... добровольные рабы. Возможно кто-то и думал, что ставит в церковных приходских книгах всего лишь две палочки : вертикальную и горизонтальную, а на самом деле поставил подпись крестом, что , собственно, церковнику Никону с его дьяконами и нужно было. Цена за такую подпись была : лапти, немного ткани, чтобы пошить себе скромную одёжку, пол буханки хлеба и немного сала или колбаски. Достойные имели ум не плодиться, видя что пришли чёрные времена, и по возможности как-то вывернулись, сбежали, дожили тихонько свой век и ушли, а кто-то сразу вышел из воплощения, не стал унижаться и позволять себя клеймить. Остались только те, кого называют сегодня "ни рыба, ни мясо". Впрочем , если кто-то тут джид - то празднуйте. Это ваш праздник и ваш куй пасхальный, ваши иконы и ваши церкви. И-Го-Го )))), но , как по мне, то пора уже вашему господу надеть трусы, а ещё лучше - штаны (!!!) и не сверкать тут своими причендалями вонючими. ![]() Странно, Буся, конечно мне было узнать, что и ты туда же. Мне думалось ты другой веры ..., но наверное я что-то пропустила. Не следила за тобой особо Сообщение отредактировал Росинка - 6.04.2025 - 20:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:52 |