![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не совсем понимаю, чё им делать (при всём уважении) в час пик в общественном транспорте!!! я на работу еду, стою из-за них (совесть не повернётся не уступить), на работу приезжаю уже усталая, а мне ещё вкалывать!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не совсем понимаю, чё им делать (при всём уважении) в час пик в общественном транспорте!!! я на работу еду, стою из-за них (совесть не повернётся не уступить), на работу приезжаю уже усталая, а мне ещё вкалывать!!!! Я место тоже уступаю всегда, но меня очень удивляет почему пожилые люди не считают что молодёжь тоже может устать и плохо себя чувствовать!? А никому нет дела до чужих проблем - хоть помирай! Мало того, еще прут со своими телегами в час-пик и просят еще уступить хорошие стоячие места, чтобы мол не мешать никому. А тебя потом всю дорогу пихает кондуктор! Ладно, если кондуктор худенький, но ведь с некорых кондукторов надо за пятерых плату брать, причем за пятерых с багажем! Когда придет мое время, не буду обижаться на молодежь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:56 |