![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21558 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы тут мечтаем, на наше место съездить к большому озеру
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21558 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это факультет физики что Валера дед что лапша у обоих был один преподаватель.
Вступительное слово с оскорблений..потом эмоции от мамаши истерички А тебе чего бы хотелось чоп тут было? Рисования карикатур друг на друга? Такое покактит на некую Раю Я? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « да все будут заниматься тут тем что ты хорошо умеешь срать с утра до вечера Сообщение отредактировал Sabalento - 20.04.2025 - 12:46 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все будут заниматься тут тем что ты хорошо умеешь срать с утра до вечера Тупой селюк, я хорошо умею планировать задачи так называемого искусственного интеллекта с обязательным использованием как матана, так и общей алгебры вкупе с полным функциональным анализом (включая ТФКП). Думаю, ты из вышепечилсенного не понял вообще ничего. Даже не представляешь о чём там речь. Срать с утра до вечера - твоя прерогатива, тупой селюк. У тебя же примитивные способности. Вот - нашёл себе игрушку в соответетсвии с обственным интеллектом - рисовать картинки в т.н. ИИ. Только эта вся функциональность предназначена для подростков. Но откуда тебе-то это знать? Впрочем, твой уровень развития - примерно там же. Наверное, поэтому у тебя прорезался такой энтузиазм в генерировании этой блевотной пошлятины. потом эмоции от мамаши истерички Твоя мамаша добывала пропитание для семьи проституцией на трассе, не так ли, лабус? Смотри, лабус, сколько наций знают русский марш. Кто вообще знает о вашем существовании в пределах 1 тыс. км от ваших границ как бы государства? Сообщение отредактировал Lapsha - 20.04.2025 - 13:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:22 |