![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла на сайт ИИ, дала ему задание написать песню про разбитые мечты. Вот что он выдал:
(Куплет 1) В моем сердце разбиты мечты, Будто сломанные крылья птицы. Те, что взлетают высоко в небо, Теперь падают, увядают, словно цветы. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Куплет 2) Погруженные в горе, в печали, Разбитые мечты притаились там. Я бьюсь в пух и прах, но не сдаюсь, Искренне верю вновь в небесный огонь. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Мост) Нет, я не сдамся, не пошлю свои мечты прочь, Упавшие звезды в моей душе возродятся. И пусть они сияют ярче, чем прежде, Песней о разбитых мечтах меня согреют. (Припев) Разбитые мечты, упавшие звезды, Мир кажется безрадостным и пустым. Но я продолжу искать свет во тьме, Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. (Аутро) Сквозь разбитые мечты вновь восстанем. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот набор нейросеток, обученных "на ком надо", генерит такое на тему "Дождь и память":
Опять дождит. Тоска в квадрате. А память, старая карга, Достала снимки в рваном платье Из пыльного воспоминаний сундука. Вот юность — глупое создание, С восторгом прёт на баррикады. А вот и зрелости страдания: Долги, похмелье и досады. Дождь барабанит, как насмешка, По лысине моих надежд. А в луже — я, смешной и грешный, Барахтаюсь среди невежд. Эх, память! Прячь свои картинки, Топи их в мутном ливне лет. Все наши страсти и ошибки — Вчерашний скомканный билет. Пусть льёт, пусть память куролесит, Пусть ноет старая печаль. Я знаю: завтра дождь повесит Цыганку-радугу, как шаль. Или: Дождь стучит по крыше сада И смывает давний след. Время струйкой безвозвратно Утекает на паркет. Капли — буквы на странице, Что написана судьбой. Память — птица в мокрой клетке, Бьётся, просится домой. В лужах прошлого крупицы Тают, отблеском дрожа. Дождь стирает вереницы Лет, как буквы с листажа. Мокрый сад, как сон тягучий, Ветви тянутся к окну. Память, словно лист падучий, Тонет в сумрачном плену. Но сквозь шум воды небесной Слышу голос, вижу взгляд. Прошлое живет, воскреснув В каждой капле невпопад. Это ж из разных бочек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:09 |