![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшное дело да
![]() Хоть пощечину=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И придется девочкам перенять их грубую силу, дабы самим тягать тяжеленные пакета из супермаркета, менять "карбюратор в конденсаторе" и решать на кулаках свои проблемы. Через мой труп...)))))))))) Наблюдал последствия драки двух девчонок. Одна из них тогда не пришла в школу, т.к. обижалась на вторую (а были не разлей вода подруги), а у второй был вид, как будто ее перехала бригада строительной техники... ободранная, расцарапанная... Я лично не видел, но говорили, что мочилово было еще то! Одно могу сказать, что прореженая шевелюра, незакрашиваемые никакими пудрой и тональным кремом синяки, расцарапанное до неузнаваемости лицо не делают девушку более привлекательной в глазах мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая влюбилась в парня,который особо не обращает на нее внимание.Так она чтобы он заметил ее избила одну его девушку!Так после этого он вообще не появляется здесь...Но это не все!Постарадавшая,от рук моей знакомой,девушка собрала своих подруг и они в ответ избили ее!Руки лезвием исцарапали!Это просто какой-то кошмар!Трое на одну!Моя знакомая месяц провалялась в больнице с различными ушибами,порезами...Зато когда она вышла снова взялась за прошлое.Нашла она этих девченок,но уже не одна и затеяла драку..На этот раз она победила...Даже не знаю радоваться или нет?Конечно,виноватат она,т.к. первая полезла...типо собака на сене:ни себе и не людям...но зачем было избивать эту знакомую троим,могла бы сама ответить...Дело запутанное...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:39 |