Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.10.2025 - 12:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лорд Тьмы Сообщений: 58 Регистрация: 29.10.2025 Пользователь №: 107475 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Влад Пол: М Репутация: 3
|
И снова здравствуйте, друзья!
Предлагаю вашему вниманию конкурс представления своего персонажа. Вам необходимо представить свой образ и рассказать небольшую историю, откуда монстр появился и почему его надо бояться. Вы можете рассказать о своем собственном образе в прозе, стихах, картинках, видео и прочем. Затем будет конкурс персонажей) Все победители и участники спецпроекта ресурса "Хелоуин 2025" быдут награждены специальными наградами и форумными евро) -------------------- Я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь, силу шторма и всех земных зверей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2025 - 14:19
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52021 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1223 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6356
|
Невеста Дракулы( одна из...) Эпиграф. Проходила жизнь впустую Сперла тыкву золотую Заказала жениха Но увы и ха..ха...ха... Женишок мой ловелас Нас менял он много раз Вот такая, блин тоска. Стала тощей, как доска. Жизнь проходила и проходила, она была маленькой ведьмой, у нее все было, но ей захотелось большего. Путешествие в страну ОС. И вот однажды в дождливый осенний вечер, маленькая ведьма мысленно купив билет в страну ОС. вышла на улицу. Дождь моросил и медленно превращался в туман окутывая все вокруг и маленькая ведьма увидела перед собой причудливый старинный замок. Двери замка были чуть приоткрыты. Ведьмочка несмело подошла к двери и просунула в нее свою изящную любопытную головку. - Входи, не бойся,- прозвучал громкий красивый баритон. С этой минуты ты моя Невеста. Невеста Дракулы. Ведьмочка вздрогнула, она слышала про страшного вампира, но взглянув на человека стоявшего перед ней, она нисколько не испугалась. -Ты согласна? услышала она вопрос. -Да. тихо прошептала ведьмочка и упала в обморок. Если бы не сильные руки Дракулы, подхватившие ее хрупкое тельце, она бы сильно расшиблась об плиты, какими был выложен пол. С обморока ее вывел страстный поцелуй Дракулы, он целовал ее в шею. Она почувствовала легкое покалывание и когда Дракула наконец отодвинул ее от себя и улыбнулся на его зубах она увидела капельки ее крови. -Ну вот и все. Теперь ты моя. Прошептал Дракула. Пошли веселиться, у нас впереди веселая ночь Хеллоуина. Невеста улыбнулась, посмотрела в зеркало, но не увидела в нем своего отражения. Бояться? Бояться меня не надо. Я вас поцелую, но это совсем не больно.))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1223 ) |
|
|
|
|
|
|
Дракула) Представь своего персонажа) 30.10.2025 - 12:52
ShakuDancer Хороша чертовка!
А кто сказал что чёрты это о... 30.10.2025 - 16:53
zodiac Дракон. Вы знаете, в какой день я появился ... 30.10.2025 - 17:23
Luminosa Тикают так, как вулканы поют
Реки стоят, воду боль... 30.10.2025 - 19:01
Пинк Пикси Йон Колфер, автор книг о гениальном злодее Артемис... 30.10.2025 - 20:26
Секлефисента Секлефисента была младшей феечкой в большой семье ... 30.10.2025 - 20:55
Гвендолайн Звездное небо. Парящий дракон.
В лунном сиянье че... 31.10.2025 - 14:28
Бланш Как красиво....зачиталась... 31.10.2025 - 14:55
Галахад По достижении совершеннолетия я встретился со свои... 31.10.2025 - 15:12
Дракула) Прием работ на конкурс завершён) 1.11.2025 - 15:25![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 14:40 |