![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты десертов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20209 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десерт кофейно-сливочный
Ингредиенты 450 мл сливок 33-35% 200 мл молока 200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл) (подойдет и растворимый Nescafe) 250 г сахара 25 г желатина Рецепт приготовления С данного количества ингредиентов получается около 10 порций. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Добавить половину сливок с желатином в молоко, перемешать. Оставшиеся сливки с желатином добавить в кофе, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:57 |