Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| Гость_Скиф_* |
30.09.2008 - 20:07
|
|
| Цитата Guests |
С 19 ПО 21 СЕНТЯБРЯ В КЕЛЬНЕ ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ АНТИИСЛАМСКИЙ КОНГРЕСС
09.09.2008 17:30 С 19 по 21 сентября в Кельне пройдет Первый всемирный антиисламский конгресс под девизом: "Нет - мусульманам в сердце Европы". Наибольшую рекламу конгрессу делают его противники, с августа мобилизующие общественность для протестов. Они собираются в ходе конгресса устраивать "сидячие блокады" и "акции" по примеру протестов во время прошлогодней встречи "восьмерки" в Хайлигендамме. Предполагается, что в Кельн приедут 45 тысяч таких протестующих, желающих померяться силами с неонацистами. Власти не нашли поводов запретить конгресс: его девиз не содержит ксенофобских элементов. "Если во время мероприятия будут отмечены нарушения закона, - например призывы к расовой ненависти, - оно может быть запрещено", - сказал председатель комитета по внутренним делам в бундестаге Себастиан Едати. Однако он исключает возникновение напряженных ситуаций во время конгресса: "Я доверяю оценке полиции, которая не видит опасности взрыва насилия". "В Германии свободная дискуссионная культура, свобода мнений и собраний. Экстремистские позиции тоже должны получить трибуну. Если они преследуют антиконституционные цели, надо держать их под наблюдением. Но в принципе мы должны уметь выносить и мнения экстремистов. Важно, что существует демократическая дискуссия", - сказал депутат от свободных либералов Хартфрид Вольф. Д-р Виола Ной, эксперт фонда им. Конрада Аденауэра, считает, что тема иммиграции потеряла остроту. Еще четыре года назад на улицах Германии можно было увидеть призывы к избирателям - "Каждый иностранец отбирает у тебя работу" или "В лодке больше нет места". Сегодня эти лозунги непопулярны. "Общий климат для правоэкстремистских партий в Германии весьма неблагоприятный", - пояснила д-р Ной. Член фракции Левой партии в бундестаге Севим Дагделен, сама турчанка, напротив, полагает, что антимусульманские тенденции "стали частью расистского консенсуса в Германии". Она считает, что расизм не замыкается только на правых экстремистах, а остается распространенным явлением в немецком обществе. Слово "иммигранты" связано с семантическим набором "угроза, уголовщина, культурная отчужденность и злоупотребление социальными институтами государства". ]]>читать]]> |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Скиф_* |
2.10.2008 - 19:12
|
|
| Цитата Guests |
Цитата Знаете почему? Потому что многие девушки других народностей (не славянки) такого по отношению к себе никогда не позволят. У них есть семья, которая будет требовать своеобразного мщения и наказания именно через семейные связи, а не светские органы. Вот и все, в какой-то мере предыдущие поколения женщин и мужчин в этом виноваты. На Западе прошла сексуальная революция и перестали существовать какие-то четкие табу, а для Востока это было дикостью с их запретами. И согласитесь абсолютно логично, что восточные мужчины начали себя так вести, это инстинкт. Они видят, что это доступно. Я не оправдываю их, мне просто горько от того, что взяв нашу страну можно оч хорошо проследить историю, почему кавказцы пристают к нашим девочкам. Поколение наших мам в молодости очень хорошо развлекались, выезжая на Кавказ и разводя тамошних мужчин на деньги и соответственно расплачивались собой. Вот такие культурные связи наладили=( Я считаю,что причинами подобного поведения являются две вещи:1. То про что вы говорите - нравы и т.п. 2. Наглость со стороны иммигрантов.Без наглости такого бы не было.Так что 50% вины наших девушек не отменяет 50% вины иммигрантов(хотя вы и сказали,что не оправдываете их,но не пойму тогда к чему это,нравы современного общества меня тоже не очень радуют). Цитата Ну что вы столь критичны, скорее в семье не без урода. И проявления такого поведения по отношению к коренным барышням гораздо реже, чем просто соседство. Зная какая связь между представителями диаспоры,думаю там очень распространено землячество,когда заступаются за своего независимо от того,кто прав,кто виноват.А если диаспора заступается за урода,то соответственно и она сама ... Цитата Европа от этого уже достаточно давно отшла, не путайте с Америкой, где все просто помешаны на политкорректности. А мне знакомые говорят обратное. Цитата А в чем наглость? В том, что в культуре у людей принято ходить с покрытой головой? Им никто не запрещал ходить с покрытой головой.Религиозная школа,улица,дом,мечеть где угодно.Но если Франция приняла решение,что в светских учреждениях должны соблюдаться определенные требования,надо уважать это решение.Не нравится - будьте любезны.Если хочешь жить во Франции,то соблюдай французские законы и правила поведения,не хочешь - родная Африка с её бедностью ждёт тебя. Цитата Мне кажется, что у вас какой-то искаженный взгляд на мусульман в целом, посещяете много сайтов определенной направленности? Я посещаю сайты совершенно различной направленности и общаюсь с людьми разных политических убеждений,разного вероисповедания,разной национальности.Общаюсь с теми с кем возможно и комфортно общаться.С нацистами и евреями,с либералами и монархистами,с русскими и татарами,с православными и мусульманами,со сторонниками Муссолини и Ганди и т.п.Но именно об этом вопросе сужу по обстановке в России и общению со знакомыми проживающими в Европе(и,кстати,эти знакомые к национализму имеют такое же отношение,как я к строительству Великой Китайской Стены). Цитата Поймите наглость была бы в том, если бы они законодательно для все Франции/Германии/Голландии навязывали Рамадан или еще какие-то свои праздники Это уже не наглость,а уничтожение Европы Цитата а так они живут и зарабатывают деньги в стране, которая дала им вид на жительство/гражданство и которая в своей Конституции прописала толерантность и терпимость. Когда иммигрантов становится слишком много,они получают возможность влиять на ту страну,куда приехали и соответственно влияют,а это уже своего рода политика,а не простая,добрая иммигрантская мечта - лучшей жизни. |
|
|
|
|
|
|
2.10.2008 - 19:39
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Я считаю,что причинами подобного поведения являются две вещи:1. То про что вы говорите - нравы и т.п. 2. Наглость со стороны иммигрантов.Без наглости такого бы не было.Так что 50% вины наших девушек не отменяет 50% вины иммигрантов(хотя вы и сказали,что не оправдываете их,но не пойму тогда к чему это,нравы современного общества меня тоже не очень радуют). Не понимаю тогда к чему вся дискуссия, если вы не понимаете то о чем я говорю. Цитата Зная какая связь между представителями диаспоры,думаю там очень распространено землячество,когда заступаются за своего независимо от того,кто прав,кто виноват.А если диаспора заступается за урода,то соответственно и она сама ... Самая нормальная, люди держутся друг дружку - так легче выживать. А вот русские за границей никогда друг другу не помогут. Цитата А мне знакомые говорят обратное. Какая-то полярная у нас информация. Цитата Им никто не запрещал ходить с покрытой головой.Религиозная школа,улица,дом,мечеть где угодно.Но если Франция приняла решение,что в светских учреждениях должны соблюдаться определенные требования,надо уважать это решение.Не нравится - будьте любезны.Если хочешь жить во Франции,то соблюдай французские законы и правила поведения,не хочешь - родная Африка с её бедностью ждёт тебя. Хм... В Африке мусульманство не широко распространено, только на севере. асчет волнений повторюсь, тогда законодательно запретили даже платки и широкие платья-балахоны. Объясните мне, почему европеец может хоть голый выходить на улицу, а араб по определению - террорист??? Это норма? Цитата Я посещаю сайты совершенно различной направленности и общаюсь с людьми разных политических убеждений,разного вероисповедания,разной национальности.Общаюсь с теми с кем возможно и комфортно общаться.С нацистами и евреями,с либералами и монархистами,с русскими и татарами,с православными и мусульманами,со сторонниками Муссолини и Ганди и т.п.Но именно об этом вопросе сужу по обстановке в России и общению со знакомыми проживающими в Европе(и,кстати,эти знакомые к национализму имеют такое же отношение,как я к строительству Великой Китайской Стены). Противоречие: вы общаетесь с нацистами, но они не имеют отношения к национализму??? Цитата Это уже не наглость,а уничтожение Европы Да нет, уничтожение Европы было во время Великого преселения народов. Цитата Когда иммигрантов становится слишком много,они получают возможность влиять на ту страну,куда приехали и соответственно влияют,а это уже своего рода политика,а не простая,добрая иммигрантская мечта - лучшей жизни. Это естественный этап цивилизационного развития. Интеграция народов и культур. Ни одна культура не сохранилась в первозданном виде. А вы видели что европейцы сотворили с Дубай(ОАЭ). Они с ног на голову перевернули мусульманскую страну с теократией!!! Так что это закономерно. Еще добавлю, к сожалению я не вижу с вашей стороны каких-либо существенных аргументов, а главное вашей позиции. Только общие предложения, о том какие плохие мусульмане и как они нагло себя ведут. А в ечм наглость заключается - непонятно. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
Скиф Первый всемирный антиисламский конгресс. 30.09.2008 - 20:07
Foxik Дурь какая-то... Все немцам не живется спокойно, т... 30.09.2008 - 20:37
Скиф Цитата(Foxik @ 30.09.2008 - 21:37) Д... 30.09.2008 - 20:52
teka Цитата(Скиф @ 30.09.2008 - 21:52) Не... 30.09.2008 - 20:54

Скиф Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:54) От... 30.09.2008 - 20:59
Foxik Цитата(Скиф @ 30.09.2008 - 21:52) Не... 30.09.2008 - 22:09
teka Я считаю, что проблеиа в культурной неграммотности... 30.09.2008 - 21:03
Скиф ЦитатаПонимаешь одно дело решать проблемы на гос. ... 1.10.2008 - 18:48
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 19:48) Да ... 1.10.2008 - 18:59
Скиф Цитата(Foxik @ 1.10.2008 - 19:59) Эт... 1.10.2008 - 19:11
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 20:11) 1)Э... 1.10.2008 - 19:13
Скиф Цитата(Foxik @ 1.10.2008 - 20:13) Да... 1.10.2008 - 19:38
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 20:38) Ну ... 1.10.2008 - 19:54
nikolya Все расисты или как их там-ПИД......СЫ 1.10.2008 - 18:50
Скиф ЦитатаНуууу, это крайности. В Москве полно приезжи... 1.10.2008 - 22:40
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 23:40) И з... 2.10.2008 - 8:03
teka Платки сами по себе, я считаю, не наглость. Но бед... 1.10.2008 - 22:45
Скиф ЦитатаНе понимаю тогда к чему вся дискуссия, если ... 2.10.2008 - 19:58
Foxik Цитата(Скиф @ 2.10.2008 - 20:58) Зач... 2.10.2008 - 20:29
Белый Мишка Не понимаю таких людей, я терпим к любой вере, ибо... 2.10.2008 - 20:35
Скиф ЦитатаЯ говорю о причинах, в силу своего склада ум... 2.10.2008 - 22:58
Foxik Цитата(Скиф @ 2.10.2008 - 23:58) В т... 3.10.2008 - 14:03
Скиф ЦитатаОй ли... Вы идеалист. Вопрос, а вы коренной ... 3.10.2008 - 17:40
Foxik Цитата(Скиф @ 3.10.2008 - 18:40) Да,... 3.10.2008 - 17:58
Скиф ЦитатаКстати, Москва всегда была многонациональным... 3.10.2008 - 18:59
Сашок Хм... Может тему перенести в "раздел история ... 4.10.2008 - 10:57
ArtiSHOCK Что-то тут такое развели -кто прав кто виноват, кт... 4.10.2008 - 11:03![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:07 |